В очередной раз про развод
по вашему, вы выходили замуж за кого попало?
кто живет с этим принципом многократно замуж не выходит, они вообще одни живут всю жизнь, и только набеги устраивают с ночевками время от времени.
Если ответ "нет" --- то нет у вас этого принципа, красуетесь просто и кокетничаете. Только зачем...
Ну и что что он содержит?
Я рассуждаю о том, что я видела в жизни - жена все терпит - муж наглеет. И много женщин - она на ……. никому не сдалась и не просто мужу предложить ничего не может, а еще и взвалила на него - он как вьючное животное все тащит и не жужжит и всем доволен.
Больные мозги (с мед.диагнозом шизофрения , деменц и ко) оставим в стороне, Это не обсуждается.
Для остальной массы нет стандарта, по которому нужно выверять, нормальный он ли нет. Каждый человек индивидуален, каждый выбирает свое. У меня есть ооочень богатый знакомый, без наследников, он живет в маленькой однушке за 300 евро уже лет 25. Его выбор, хотя может 2 дома по лимону купить. А пока мне пишет, в каком супере ангебот на чернику. И ему прекрасно! Или женщина, рожающая без мужа 10 детей от кого получится. Просто любит детей и не любит мужиков, ее все устраивает. В том числе и социал. Кто то скажет «ненормальная», а это ее выбор. Или бомж под мостом. Это его жизнь, причем здесь Меркурий? К
о есть нормальный? Может я нормальная? за 23 года на форуме наверное год в чистом виде отдала германке? Потому что пока работала, могла по 8-10 часов в день тут калякать? Год моей жизни! Уж лучше 10 минут в кипятке. 🤪🤪🤪
Нормальных нет. Есть люди довольные положением дел (самоуважающие себя без надобности доказательств другим своего Верта) и недовольные.
Про закон. На то момент, когда они въехали в Германию. Тогда это имело значение: он заехал как вагон, а жена как паровоз, без разницы по какой линии они тогда эмигрировали.
Без неё он бы сюда просто не въехал 🤷♀️
они пока что и живут вместе. Просто с некими танцами, потому что мужу так нравится😀
Да, они живут в треугольнике, где жена снизу.
Любовница пытается доминировать.
Но так как жена твёрдо знает про свои преимущества и ведёт себя соответственно, не качает права, не делает драмы, то всё в порядке.
Всё остальное от мужа и любовницы зависит.
Если муж прогнётся и решит развестись, жена возмёт всё, что можно унести, а под шумок может и больше.
Пока муж вслух размышляет, может надеется что жена сама взбрыкнёт и гордо покинет квартиру, заживёт самостоятельно.
Освободит территорию для его подружки.
Именно над этим подружка работает, мужу развод невыгоден. Он скорее всего надеется со временем подружку тоже снизу поставить и наслаждаться жизнью.
Там неизвестно кто кого.
И жене развод не выгодно, так как она сейчас живёт, самое выгодное ничего не делать.
Жить в своё удовольствие. Мужа не пилить, он живёт с ней на этих условиях и так у них сложилось.
Изменятся позиции, изменится тактика.
Сейчас рано реагировать, бегать по адвокатам, может они расстанутся вскоре, зачем делать лишние телодвижения.
Да я её в самом начале посылала к адвокату просто чтобы она точнее свои права знала. Перечитайте начало ветки, там бедолагу уже и в социальную однушку отправляли и квартиру проедать пророчили.
Там полный кавардак!
А так вы по сути всё верно разложили.
Правда тут ещё всё триста раз перевернуться может.
Может я нормальная? за 23 года на форуме наверное год в чистом виде отдала германке? Потому что пока работала, могла по 8-10 часов в день тут калякать? Год моей жизни! Уж лучше 10 минут в кипятке. 🤪🤪🤪
Не согласна что в кипятке лучше.
Вы тут легенда. Щедро делились своими мудрыми советами и многим помогли в разных ситуациях.
А с кипятка никак пользы не вижу, одни убытки 😄😃
Про закон. На то момент, когда они въехали в Германию. Тогда это имело значение: он заехал как вагон, а жена как паровоз, без разницы по какой линии они тогда эмигрировали.
Без неё он бы сюда просто не въехал 🤷♀️
Во-первых, имеет значение, по какой линии. Если по немецкой, он мог позже сам при желании въехать как отец немецкой гражданки.
Во-вторых, не важно, по какой линии: при получении национальной визы ( иногда ещё на этапе получения Aufnahmebescheid) требуется согласие отца. Он мог его не дать -и ТС либо не въехала бы сама. Либо потратила нервы, время, деньги.
«Больные мозги (с мед.диагнозом шизофрения , деменц и ко) оставим в стороне,«
Так психи они не идут к врачу - они себя считают самыми нормальными. Не диагностированных среди нас - километры.
Видите как вы рассуждаете - вы подвергаете сомнению саму себя. Милая Евгения, вы не псих 👍🙂
У меня, кстати, есть знакомый бауэр - у него имущества на миллионы, он ходит в дырявых носках, почти никогда не отдыхает, никаких отпусков, работает от рассвета до заката и жмется за каждую копейку. И я могу вам точно сказать, что с мозгами у него не все в порядке с самого рождения. Все свое нажитое завещает церкви.
Почему не в порядке? Потому что на диван не лег, жопу не отрастил? Но движение это жизнь!
Или потому что церкви хочет завещать, а не Вам?
Но может Б-г играет бОльшую роль в его жизни, чем Вы?
Если бы у меня не было кучи наследников, я бы тоже завещала все ешиве или израильской больнице.
Уж н намного беднее вашего бауера.
у Бауэра 5 ветряных мельниц, много много земли и много чего еще.
«Уж н намного беднее вашего бауера.«
Тогда вы тоже очень богатая женщина как и он состоятельный материально человек.
«Или потому что церкви хочет завещать, а не Вам?«
Деньги для меня всегда плюс и плюс должен приносить пользу. Если ты каким то плюсом не пользуешься - это тогда пустое. У меня нет культа денег, но и жить в таких условиях в которых живет он я бы не смогла.
«Почему не в порядке?»
Мне приходилось с ним общаться по работе и после этого иногда пили кофе и разговаривали - одинокий несчастный человек, иногда плакал, а я его успокаивала 🙂. Там «клиника» милая Евгения, поверьте. Хорошо, что есть церковь.