В очередной раз про развод
А как вы, как мужчина,оцениваете шансы мужа воссоединиться с московской молодухой через 4 года?
Ого😳
Я толкала её только на консультацию и то втихаря. Просто чтобы знала на каком она свете и лишний раз не переживала.
Когда знаешь что твоя пятая точка приерыта, то вполне можно запастись попкорном и следить за развитием событий на любовном фронте нашего, уже всеми любимого, Акакия.
Если уж это так интересно.
Там не те ресурсы и не активы, чтобы адвокат бился как лев.
Это вам не Депп/Эмбер.
нп
нп
а мужики переживают за супруга ТС, за его здоровье, за его отношения с молодухой...
А надо бы переживать за его неприкаянную кукуху! Если он 25 лет назад привел бабу в дом, жить с ним и дочкой, пока ТС была в России - это что ж в той кукухе вообще творится и на что он способен?
Я никак не пойму )))
Что же ещё такого волшебно успокоительного для пятой точки ТС может сказать адвокат на просто консультации на тему: "а тварь ли я дрожащая или право имею"?
Неужели мы тут на форуме утаили от ТС ещё какое-то её "главное право"? )))
Мы тут на форуме хуллион версий накидали, вовек не разберётся. Да и я не уверена что автор перед нами тут догола раздеваться хочет (я про финансы).
А с адвокатом наедине вполне могут покрутить ситуацию и так и эдак и правильную стратегию поведения придумать.
Всё, я своё мнение озвучила уже примерно 1500 постов назад, с тех пор ничего не изменилось, всё остальное время мы просто трындим друг с другом на тему…
Я не думаю что автор ещё что-то полезное отсюда извлечет.
Ну а потрындеть - это мы завсегда!👍🏻
Вот вас, Vektoria, не поймёшь. 🤔
Вроде ж вы утверждали, что нас развести - раз плюнуть. 😃
Откуда ж 4 года взялись? 🙂
она плюсом два года заложила, для оперения вашего мужа перед новым браком))))
Вроде ж вы утверждали, что нас развести - раз плюнуть.
Я такое не говорила, т.к. такое в Германии по немецким законам. вообще не возможно.
Вы как не внимательно меня читаете.
Откуда ж 4 года взялись? 🙂
Ваш муж планировал ещё недавно:
2 года жить с вами и выплачивать кредит за квартиру.
Потом 1 год раздельного проживания в отдельной квартире.
Потом 1 год (среднестатистически) бракоразводного процесса.
2 + 1 + 1 = 4
Потом 1 год (среднестатистически) бракоразводного процесса.
Они вроде по подпадают про среднестатистические. У них маленьких детей нет, квартира к тому времени будет выплачена. Чего там ещё год делить? Унтерхальт жене и разделение дома можно быстро рассудить. 3 года мужу хватит
Мы тут на форуме хуллион версий накидали, вовек не разберётся.
Какой уж тут миллион? Все вроде бы довольно в унисон говорили...
И почему вы думаете, что Ариэль не разберется?
А с адвокатом наедине вполне могут покрутить ситуацию и так и эдак и правильную стратегию поведения придумать.
А что там можно крутить "и так и эдак"? Варинатов то и нет. Ну если только, ещё взять за вариант, что муж резко свалит в Москву насовсем или в мир иной...
Чего там ещё год делить?
Пенсионные пункты - 6 месяцев.
разделение дома
Дом вообще делить не надо, т.к. он уже 50:50.
Перегруженность немецких судов - ещё 6 месяцев.
Вот именно, что планировал совсем недавно и на словах.
А по делам он вчера все шкафчики вынес из Abstellraum, ибо хочет там покрасить на этой неделе стены, заменить пол и поставить там новые полки.
То есть с одной стороны он хочет свалить через 2 года, с другой - ремонтирует эту общую квартиру. 🙂
🤔 Ну не знаю.... Как - то не вяжется. Или вы полагает, он такой весь из себя благородный, что хочет старую жену оставить в отремонтированной квартире?
.
Я вообще думаю, что через 2 года он снимет квартиру только при условии, что Яна его дождётся. 😃 Иначе какой смысл выбрасывать деньги на ветер ( в съёмную квартиру ж ещё нужно прикупить какой-то минимум мебели), если можно жить гетрент в своей выплаченного 4 - комнатной? 🙂
Я ж не буяню, подружек на пьянки и мужиков сюда не вожу. 😃
Ваш муж с Яной и Вы будете делить в будущем жилплощадь.Будете проживать вместе и потом: кто кого переживёт.