В очередной раз про развод
Не работает? Честно говоря, если б я зарабатывала себе на жизнь, рядом со мной был бы другой мужчина, или не было бы вовсе, может, любовник бы приходил.Про все такое разверните поподробнее..... Какое оно - такое? 😃
Амеба, десятилетиями живущая с изменяющим мужиком, который открыто говорит, что не любит, рассуждает, как бы она развернулась, если бы сама зарабатывала.
Типа того.
Причем, шеймит мужа за его болезнь (как и некоторые форумчанки).
Как будто быть больным - это выбор человека. Но мужик вытягивает себя, работает над собой.
Причем, трудится, зарабатывает, содержит себя и амебу - и его шеймят.
Беги, мужик, беги. Есть шанс вырваться из этого болота и жить счастливо и себе в удовольствие.
И квартиру пили, мужик. Половины хватит.
Я обычно на стороне баб и сочуствую. Но тут такой откровенный образчик лености, амебности, неуважения к партнеру, что мужика понимаю.
Она уже нажимает, но он оправдывает свое ожидание тем, что для того, чтобы ей обеспечить ту жизнь, к которой она привыкла ( да и он тоже) надо выплатить эту кредитную тысячу за квартиру, вот прямо без неё никак. 😂
Я так понимаю, с адвокатом он уже советовался, страховка у него есть.
Вообще - то раньше мужа устраивало, что я дома сижу, я и права на машину получила исключительно по его настоянию - нудно ему было меня на закупки возить и ждать или таскаться вместе по супермаркету. 🙁 Всегда говорил - то, что ты заработаешь - сожрут налоги, даже может и меньше от общего бюджета останется, вот хорошо, что ты имеешь время все по скидкам покупать, так мы гораздо меньше денег тратим. 😃
А вот когда сам дома засел - резко поменялся, хозяйство домашнее ему уже интересно стало, бегает за просроченной колбасой.
При чем тут болезнь?! Я сама не самый здоровый человек. 😥 Есть проблемы.
Меня как женщину очень задело то, что когда в 2002 мы сошлись, он обещал, что интимная жизнь у нас наладится, но попыток никаких не предпринимал, впоследствии мотивируя это тем, что боится - как бы не хватил кондратий 😃, а как эту встретил - тут же таблетки прикупил.
Всё течёт, всё меняется.
Я вашего мужа не жалею, но мне понятно его желание что-то изменить.
Когда мы молодые, то кажется, что в этой жизни всё успеем.
А в зрелом возрасте приходит сознание, что всё резко, и жизнь в том числе, может оборваться. 😔
Мне в мои 61 год очень понятно его желание, успеть пожить, как ему представляется лучше.
А вот мне интересно - у него типаж высокие спортивные блондинки. А как же он на вас запал в своё время, если вы вообще никак под типаж не подходили? Или это он потом понял что высоки блондинок любит?
Мутный типчик, ваш Акакий😎
А вот мне интересно - у него типаж высокие спортивные блондинки. А как же он на вас запал в своё время, если вы вообще никак под типаж не подходили? Или это он потом понял что высоки блондинок любит?Мутный типчик, ваш Акакий😎
Дамы, ну такие вопросы.
Люди меняются, предпочтения меняются. Это нормальный процесс. Главное, суметь разойтись по-человечески.
Сколько сейчас первых браков распадаются? И это ествественный процесс. Печальный, но объяснимый. И лучше заканчивать раньше, чем продолжать агонию.
Какими мы сами были 20-30 лет назад и сейчас?
Ну, судя по легенде, он больше на Германию запал.
Любви там особой изначально не было.
Поэтому, в плане корыстных мотивов совместного проживания, они квиты.
Вообще, в любом союзе партнёры, обычно, друг-друга стоят.
Поэтому, я бы не стала никому из них ни сочувствовать, ни обвинять.