В очередной раз про развод
Вообще - то этой темы могло бы не быть. Просто я зашла в электронную почту мужа ( он мне давным-давно дал в неё доступ, чтоб я напоминала ему, если он что забыл) 😊и меня переклинило. В список подарков для неё - косметика от Ла Мер, лосины от Баленсиага, таблетки от простуды из немецкой аптеки вошли диетические кошачьи консервы, на 20 кг. То есть он изменил не только мне, но и нашему котику. 😢 Это сентиментальность, я её ощущаю как предательство.
Это сентиментальность, я её ощущаю как предательство.
И только сейчас?
тридцать, двадцать, пятнадцать лет были слепа?
Вообще - то этой темы могло бы не быть
Если бы у ВАС было чем занять свою голову и руки
В список подарков для неё - косметика от Ла Мер, лосины от Баленсиага, таблетки от простуды из немецкой аптеки вошли диетические кошачьи консервы, на 20 кг.
Он повезёт в Турцию 20 кг. Кошачьих консервов?
А она их оттуда повëзет в Москву?
Какая-то глупость.
Наверняка, в Москве всë можно купить.
То есть, деньгами подарить намного умнее
Лосины от Баленсиага! Пля! Кошачьи консервы! Ущипните меня…
Мне одной фильм «Любовь и голуби» на ум приходит? 😎
Да вам у адвоката надо было быть ещё вчера!
Прямо озвучьте всю ситуацию и спросите какую стратегию он вам посоветует.
девочки, ну чего вы психуете?
Ведь практически зарабатывал большие деньги он Сам.Поэтому не находил нужным об этом рассказывать не работающей жене.Тем более отношения у них были не идеальные
Другое дело если бы оба работали и было общее конто.
Вы знаете, мне уже мужа ТС жалко стало.
Чего его жалеть ? Он неплохо устроился в своей жизни...
Ну и жена его, наш ТС, тоже знала, за что страдала... раз столько раз прощала и возвращала..
Больше тридцати лет... на пороховой бочке не каждая пара удержится..
Так что.. стОят они друг дружку...
И тема ЕЕ возникла от безделия Лучше бы внуками ( если есть) занялась... или соседкам старушкам помогала.
мужа ТС жалко стало
Вот да, кто ж всяких м*даков на букву "г" пожалеет-то, приголубит? Как кто, а русские бабы? (слава богу, не все такие)