В очередной раз про развод
..
нп
В тех случаях, когда код битый, появляются странные желания, от "хочу пожить для себя", до "самореализации и личностного роста."
У мужчин старше 50 в сперматозоидах полным-полно битого кода. Там ошибок в ДНК - мама не горюй! Кому нужны такие эксперименты: "навозну кучу разрывая, петух нашел жемчужное зерно". От молодых и здоровых рожать гораздо безопаснее.
только по... и поддержать ваш либид за счет молодого тела
Да хоть поговорить об этом - им уже радость! Как на вид - так, считай, скоро мумии Аменхотепа ровесник, а как про секс и качество спермы - ооооо, внешность обманчива! всё высший сорт! (вокруг люди-то вежливые, в лицо им не ржут после таких закидонов, вот они и продолжают фантазировать.)
Кому надоела эта жвачка... айда на свежачок
https://foren.germany.ru/haus/f/41557951.html?Cat=&page=0&...
Если бы ты ходила на уроки билогии, то знала бы, что абсолютно все представители биосферы "помешаны" на выживании и продолжении рода.Это нормально, ибо прописано в коде ДНК.
но мы не звери. И если желание иметь ребёнка мозг выносит , то всё таки надо проверится на гормоны
От мужа зависит не жизнь, а благосостояния, определённый уровень, который терять совсем не хочется, 😥 но видимо, придётся. 🙁
Вы не поверите, но муж меня обвиняет как раз ещё и в том, что в моей системе координат он занимает последнее место после ребёнка и кошек. 😀Дескать, им все лучшее, а к его желаниям и просьбам прислушиваются только после скандала.
иногда легче построить новое, чем реконструировать старое …тоесть не то чтобы легче, а иногда это не возможно, по каким то причинам …
При желании возможно всё.
А когда его нет, то на нет и суда нет.
Но тогда ни о какой зрелости не может быть и речи - ибо зрелые люди не ищут лёгких путей.)
Наши отношения вышли на новый уровень 🙂 : муж объявил, что мы в течении 25 лет жили как соседи ( без секса потому что), а теперь поскольку у него новая любовь в другой стране и продолжать такую жизнь было бы предательством по отношении к ней, мы будем теперь жить по - новому, в смысле ещё больше по - соседски, 😀 что означает, что он готовит еду и стирает свои вещи сам.
Ну чтоб не любимые руки не касались его личного пространства, как то так. 😃
Так что носки я теперь по углам не собираю, но печалюсь о том, что полкастрюльки борща скисли, не успели мы с дочкой съесть, а кот, как вы понимаете, не помогает. 😃
Пойду я в супермаркет, куплю кастрюльку поменьше. 🙂
Вы не поверите, но муж меня обвиняет как раз ещё и в том, что в моей системе координат он занимает последнее место после ребёнка и кошек.
Почему это не поверим? Поверим сразу! У капризульки было 25 лет, чтобы занять хоть какое-то место. Ну вот так он ими воспользовался, что ж теперь делать... Может, гулять надо было меньше не, такие странные мысли ему в голову не придут.
Да, ему в 2002 диагностировали диабет.
Последние несколько лет он благодаря новым шприца ( Фиасп, Тушео и Мунжаро) сошёл с уколов инсулина по 3 раза в день перед едой, плюс ещё куча разных
супплементов, похудел со 100 кг до 78 и видимо надеется вернуться в мир большого секса. 😃
Но не со мной. Я ж нелюбимая.
муж меня обвиняет как раз ещё и в том, что в моей системе координат он занимает последнее место после ребёнка и кошек. 😀Дескать, им все лучшее, а к его желаниям и просьбам прислушиваются только после скандала.
.
мы в течении 25 лет жили как соседи ( без секса потому что).
25 лет без секса! и мы ещё удивляемся, почему муж иногда влюбляется в других женщин!...