В очередной раз про развод
Так что нет, не помирились.Однако сегодня был в хорошем настроении и поехал со мной в мебельный за ковриком, чтоб положить на паркет в большой комнате, дабы он не портился ( старый пришлось выбросить).Так что недвижимость вроде бережёт, значит, кукухой поехал не окончательно.
Впечатление поехавшей кукухи точно не от вашего мужа.
У вас под носом признаются в любви другой женщине, планируют с ней совместную жизнь и отпуск, а вы ковриком озабочены.
А по-моему, замечательно, что они вместе за ковриком поехали.)
Дела насущные отвлекают от ненужных психологических драм, большинство из которых люди сами себе придумывают за неимением реальных проблем - дабы жизнь, скажем так, не была слишком пресной.)
И? Это так классно, что она на все с юмором смотрит.
Одно дело ползти за мужиком на коленях и рыдать «Вернись, я все прощу!», другое дело смотреть на него, как на престарелого клоуна с кисельными мозгами, типа, что день грядущий мне с обалдуем оболваненным принесет? Это самзащита психики и это хорошо!
Нахрена в таком возрасте тратить время и нервы на кого-то, от кого рядом нужно самозащищаться?
Мне не понять.
В этом возрасте баба уже должна уметь жить в свое удовольствие. А не терпеть рядом какого-то дурачка, который рядом запирается, чтобы телефонировать любовнице.
А баба стоит рядом и слушает.
А потом едет покупать с ним коврик.
Не понимаю.
В этом возрасте баба уже должна уметь жить в свое удовольствие
Дык ТС не знает, что это такое. К тому же абсолютная инфантилка в свои 60 лет.
Мужик хотя бы регулярно влюбляется и мелодрамы устраивает, а в чем смысл жизни ТС, для меня загадка...
Вы, наверное, не поняли. 🙂Ковриком озаботился муж, поскольку я, дочка и кот целую неделю ходим по непокрытому паркету, а доверить мне такую важную покупку он не может, потому что " я куплю некачественную и безвкусную вещь, не вписывающуюся в интерьер комнаты."
..
нп
.
Мужик хотя бы регулярно влюбляется и мелодрамы устраивает
Как времена-то меняются... слова "мужик" и "мелодрамы" в одном предложении. Причем регулярные мелодрамы. И это со знаком "плюс"! Ой, какой позор джунглям, дорогие товарищи...
Мне буквально сегодня мама сказала, что жалеет, что когда они 18 лет назад разошлись (папа изменял)...что они не расстались окончательно...18 лет назад маме было 50 лет. И я, как дочь, согласна с мамой. Папа тиран в плане хар-ра...Я с ним как выросла не смогла ужится. Сейчас же отношения у нас ок, он просто со мной сейчас боится вести как с мамой. Плюс я далеко.
Тогда она работала токо на папину фирму: бугалтерия ну и по делам. Позже сделала свою мелкую фирму на двоих с папиным коллегой. И сейчас папина фирма уже все, больше нету, токо на бумаге и только долги которые мама закрыла..А мама живя в Беларуси в 68 лет имеет примерно среднюю (чуть меньше средней) немецкую зарплату....На пенсию белорусскую они просто не проживут, они привыкли к другому уровню жизни...
В обшем и в 50 можно начать все сначала, и чем жить с человеком, который вас не уважает и не любит - зачем? По хорошему в вашем случае надо было разорвать концы еше лет 20 назад, но это сейчас не измени\ш-
Позже сделала свою мелкую фирму на двоих с папиным коллегой. И сейчас папина фирма уже все, больше нету, токо на бумаге и только долги которые мама закрыла..А мама живя в Беларуси в 68 лет имеет примерно среднюю (чуть меньше средней) немецкую зарплату....На пенсию белорусскую они просто не проживут, они привыкли к другому уровню жизни...
Мама имеет пару тысяч евро в месяц? А чем занимается мама,если не секрет ? И почему папа не может это же делать? У меня есть там обеспеченные знакомые и родственники,но это в основном купи - продай.