В очередной раз про развод
Соседи тут не при чем, зачем же пенсионеров немецких тревожить? 😃
Вот дочке бы таблетки показать со словами, поговори с папой, я за него тревожусь, при его здоровье такое принимать....совсем не бережёт себя. Это и называется морально уничтожить.
Но сделать больно своему, пусть и совсем уже взрослому ребёнку, это та грань, которую я никогда переступить не смогу.
И так жалею, что все ей рассказала и фотку из вотсапа этой стервы переслала.
Пусть бы он сам.
Ну справедливости ради скажу, не надо запускать рост миомы, гинеколог вначале предлагает в праксисе у себя при местном наркозе что то типа выскабливания. Простите, я уже не помню, 12 лет прошло. Я тогда напугалась, ещё год-полтора побегала, думала, само рассосётся. 😃
да, от величины. Матка должна сокращатся при месячных, а миома не даёт этого сделать, отсюда и боли до обморок. На её рост сильно влияют женские гормоны. Если у женщины предклимактерический период, то вряд ли миома будет расти интенсивно. Там потом главное, чтобы она в онко не переродилась.
Советуете закрыть глаза, не пытаться узнать о планах супруга, чтоб потом как обухом по голове?
А смысл? Если, Вы сами пишите, у него планы каждый день меняются.
По-моему, вот это вот всё - следить, подслушивать, читать чужую переписку..., достаточно унизительно.
Ну так у нее же слабая позиция сейчас. А знание - сила. Даже если это всего лишь такое знание - у мужа настолько крыша протекла, что там кукуха утонула.
Что вам сказать..... Мужа лихорадит и кидает из сторону в сторону. Вчера скандалил со мной, кричал, что ни за что и никогда нам вместе больше не жить, уйдёт сейчас на сьемную квартиру, но за эту платить кредит и хаусгельд продолжит, говори, сколько тебе на жизнь надо и открывай свое конто. Я говорю, не знаю, надо оставаться в правовых рамках 🙂 и для этого я должна поговорить с адвокатом. Ну он взбесил я, покраснел, заперся в комнате, врубил французский шансон о любви и давай своей московской любви звонить по вотсапу. Ну и по смыслу подслушанного я поняла, что она его давит, ты мной манипулируешь, давай решай уже, как нам вместе быть, и желательно поскорее, а он ей в ответ, люблю, не могу, но я поговорил с адвокатом, посчитал, и нам совсем мало денег останется, а я ж на твои не могу жить, я не альфонс.
Дальше они вроде как чуть не поругались, но хитрая стерва сбавила тон, типа сказала что это проверка его чувств( ну это я по смыслу представляю) и перестала давить, они поговорили про статины для лечения рака у сестрёнки, что будут что-то там решать и любят друг дружку. 🙂Потом муж врубил оперу про Эсмеральду и Квазимодо 😃и давай искать на ab in den urlaub отпуск на 2 недели на двоих на Северном Кипре.(Может, это связано с тем, что Шенген у неё закончился?) Порылся, но пока не оплатил, так, смотрел, выбирал пятерку.
Так что нет, не помирились.
Однако сегодня был в хорошем настроении и поехал со мной в мебельный за ковриком, чтоб положить на паркет в большой комнате, дабы он не портился ( старый пришлось выбросить).
Так что недвижимость вроде бережёт, значит, кукухой поехал не окончательно.