В очередной раз про развод
1.ей котов должны другие звери заменить
2.уйти от неприятного общения,с мужем
3.возможность хоть немного выучить немецкий язык
4.заработать немного денег на случай форс-мажора
А то она сама этого не знает! Сейчас ей Германка заодно объяснит, что небо голубого цвета.
Накинулись тут на ТС, как будто она всему форуму зарплату за год задолжала.
Хороший у вас муж))))). Пусть оторвется - он это заслужил.
Редко кто забывает, когда партнёр ищет себе кого нибудь получше и уходит к этому лучше. А когда не складывается и лучшее лучшим не оказалось - возвращается.
Мы все делаем ошибки, но не каждый может простить (как я поняла, давным-давно вы были с другим мужчиной, который оказался хуже вашего мужа и вы опять стали жить со своим мужем) . Ваш муж не забыл и не простил. Когда пришло время, он стал искать себе лучше.
И первый раз можно и простить, но когда ваш муж с вами проделал такое уже два раза - это ……….. Вы все давно уже понимаете и совсем у вас не лапки))))))) Смеетесь над здешним
«ретроградным Меркурием» и только к 50-й странице открылись, что и заначка у вас есть и не надо так «плохо» о вас думать. Лапки у вас вовсе и не лапки. И здоровье свое бережете. Идеально все не может быть и если терпимо без антидепрессантов - надо без них, это лучше. И почему нет - если есть шея. Другое еще поколение.
PS: 2024 году вышел гениальный фильм немецкого режиссера - Маттиас Гласнер. По немецки он называется штербен. на немецком языке вы его бесплатно не посмотрите, а на русском языке можно. Только в переводе он называется жизнь. У меня дернулся глаз когда я его смотрела ))).
Берлиже, рекомендую. Прошло много времени, но я помню, что вы мне про домик писали
😂👍. Не у всех это «работает» в нынешних реалиях.
50-й странице открылись, что и заначка у вас есть и не надо так «плохо» о вас думать. Лапки у вас вовсе и не лапки. И здоровье свое бережете. Идеально все не может быть и если терпимо без антидепрессантов - надо без них, это лучше. И почему нет - если есть шея.
траниц уже 58
И к 50 протсо автору надоело... и решила для особо доверчивых и впечатлительных.. приоткрыть завесу своего замысла
Kotya666, немного не так. Во время нашего развода с другим мужчиной я вместе не жила, периодически встречалась с несколькими( успокойтесь, не одновременно). Муж женился ( впоследствии утверждал, что фиктивно, для достижения определённых целей этой женщины). Прошло меньше года и нам пришёл вызов в Баварию на всю семью, потому что на момент обработки документов мы состояли в браке, вызова ждали 2 года. Муж вернулся, потрясая паспортом со штампом о разводе с той женщиной и заныл, что без ребёнка жить не может, по мне скучает и давай начнём все сначала с чистой страницы в новой стране. Мои родители его поддержали, упирая на то, что он не самый плохой отец, все делают ошибки, ребёнок его любит, я все равно новую семью не создала, моё экономическое образование в Германии никому не надо, а вот он физик и это перспективно. Мы пошли в Загс и поженились заново.
Про ретроградный Меркурий не поняла.
Заначка, если вам уже так интересно, образовалась случайно, без умысла, родители любили дарить деньги мне на день рождения и Новый год, я их не тратила, держала в шкафчике на полке. Собралась сумма в 2500.🙂
Ну поздравьте меня, я богатая женщина
Муж считает, что во время брака с ним у меня были любовники. Ну доказательств их наличия у него нет, как и у меня их отсутствия.
Ой как все плохо-то... Тут два варианта 1) бред ревности, т.к. вместо мозгов там уже сопли. Возрастные, постаревшие самцы любят внезапно вообразить себе "измены". Читала недавно про случай: старпер решил, что дети - не его, со скандалом подал на анализ ДНК. Оказалось, что его. Жена, облитая такими помоями, ушла и развелась. Дочки теперь ему возят судочки с супом и тихо злятся.
Или 2) очень хитровыдуманный товарищ, придумал и пользуется, а так как вы ему за его выкрутасы ни разу остатки лысины не выдрали, то он ни черта, ни бога не боится и манипулирует как не в себя.
Мне кажется что товарища болтает как то самое в проруби.
Увядающие чресла требуют продолжения банкета жизни с понимающим человеком, а пузико хочет чтобы тут тоже соломка подстелена была.
Я првторюсь: влюбился бы так, как рассказывает - нашёл бы способ сбросить ненавистную ношу и воссоединится с любовью.
Да хоть кредит взять, выплатить квартиру( там два года всего, он потянет) и лететь на крыльях любви.
Ан нет - подходит к делу обстоятельно…
Мне кажется что товарища болтает как то самое в проруби.
Но болтает очен комфортно! То есть с какой стороны бутерброда слизывать масло он знает отлично. Жены "ужасные измены" ему дают право распробовать других, но уходить туда не надо, ни к чему туда уходить. Повседневный комфорт и высокие страсти он не смешивает.
Сегодня было объявлено, что способ нашёл, правда, не объяснил, какой, просто сказал жить с тобой невозможно, снимаю квартиру и ухожу, за эту плачу эту 1000 кредит, не продаю.
Но как говорится, " будет день и будет пища". 😃Завтра, я вас возможно, новой инфой порадую.
По поводу содержимого мозгов, после того, как я почитала в вотсапе двух недельную болталку, у меня никаких иллюзий нет. 😥Копировать не буду, я нахожу эту неэтичным. 😢
Просто хочу объяснить, вот эти выводы про шкафчики, которые меня не интересовали, с новой кухней, из которых сложилось впечатление, что я не живу интересами мужа.... У нас коты жили ( последний ещё живёт, и надеюсь и хочу, чтобы жил ещё долго) на протяжении 11 лет. Далее, у кота поменялось поведение, не буду долго расписывать, как - факт, когда я стала говорить, что наверное заболел, муж на это забил, занялся ремонтом в кухне и сбором шкафов. Я прислушалась, взяла паузу, упустила, наверное пару месяцев, потом внезапно кот потерял аппетит, я поехала к ветеринару, через 2 недели кот умер. У него был Übergewicht, поражена печень.
Муж сказал, ну ты меня до диабета докормила, а кота до смерти....
С этими сестрами он был знаком 2 недели, как только узнал об диагноз рак, он в интернете столько всего прочитал об способах лечения, о поддерживающей терапии, что любому онкологу даст фору.