В очередной раз про развод
Тогда не вводите народ в заблуждение, тут слова «налево» и «измена» вообще никак не подходят.
Вы не жили вместе тогда, так что тут даже самая ярая блюстительница чужой нравственности не может ничего сказать.
Вчера вот в кладовку шкафчик выпиливал, а перед сном запер дверь в кабинет и давай шептаться с московской любовью.
Вчера было воскресенье и никто ничего не пилит.Ваш муж,который ничего не делал никогда,вдруг начал шкафчики делать 🤭Для того,чтобы шкафчик выпиливать,нужен же материал,из чего пилить.
ТС,тщательнее фантазируем,а то ..читать не будем 😀
Схераль?
Мой муж в прошлое воскресенье как раз полки в шеаф встраивал. Пилил и даже сверлил.
А осенью у нас по воскресеньям каждый первый листья гоняет в садах. И дети музицируют.
Главное это не вечером делать и не рано утром.
Es wird geduldet.
Ничего странного! Если муж в браке загулял, то это не измена. А если бывшая жена после развода нашла кого, то это измена. Л - логика, да. Такая вот она у них.
И тут мне не верят. 😃Ну пилить, это громко сказано, из старого шкафчика в кладовке он делал новый, который остался от нашей старой кухни, но более новый, чем этот, так понятнее? Он туда новый ящик вставлял и пару раз разрезы пилой делал, не так чтоб целый день пилил, но полдня собирал эту конструкцию. 🙂А на площадке с нами две квартиры с полуглухими пенсионерам, им под дверью бомбу подложки- и то не услышат.
И я никогда не писала, что ничего не делал, как раз руки у него из правильного места растут. В прошлом году он нашу старую кухню на новую поменял, все покупал для неё в интернете, отдельно шкафы, отдельно ящики выезжающие, все сам собирал..... А у меня уже тогда депрессия была из-за смерти кота, я ничего не хотела, подожди, говорю, и не помогала, хотела и дальше жить со старой. 😢Ну наверное, не права была. Я просто пытаюсь объяснить, что я не тот случай, когда жена вечно пилит мужа, что ей мебель не та, надо бы пошикарнее, и шмоток побольше.
ТС,тщательнее фантазируем,а то ..читать не будем 😀
. А у меня уже тогда депрессия была из-за смерти кота, я ничего не хотела
Это уже мелодрама переходящая в фарс
Пусть меня поправять здешние филолгои
Вы просто не понимаете, что к кошке или собаке можно относиться даже не как к члену семьи, а как к ребёнку. Может, это ещё и с возрастом как-то усугубилось, у меня всегда кошки были, но вот так всерьёз накрыло именно в 2023, у меня мама в 2017 умерла, и то я так не переживала. 😢
извините, вставлю пару копеек.
Работала со мной одна немолодая медсестра, немка, оч.хорошо обеспеченная.Работала в свое удовольствие, деньги были мужа.Им обоим было по 60, когда муж получил онкологию и быстро "сгорел".Умер он дома ночью, похороная бригада его сразу забрала. Врач тоже быстро приехал. Все очень четко слажено было. Медсестра пришла утром на работу, отработала и где-то в обед говорит, ну сегодня мало пациентов, можно я пойду уже сейчас домой, мужа мёртвого увезли ночью, надо заняться оповещением и организацией похорон, ресторан заказать... Мы опешили, выразили соболезнования. ... Вышла она на работу через неделю. Сотрудники были на похоронах, я-нет, у нас ребёнок болел.
Был у меня и другой медбрат, тоже местный, молодой и как говорят, "с другого берега". У него была собака. Она умерла и он почти 6 недель был на больничном.
Вы просто не понимаете
Ага, только у вас кошки помирают.
У вас "депрессия" не из-за кошки, а потому что вам в жизни заняться нечем. Вы всю жизнь ничего не делали (1 год работы, как это вообще такое бывает, у вас же не 7 детей, не двор деревенский с коровами-свиньями, даже нету огорода! а 100 всратой многоэтажки). Чем вы вообще в жизни то занимались??
Вы ноете от скуки и мужу эта ваша скука надоела до ужаса. Он хочет ЖИТЬ, а вы его в болото ваше тянете. Ну хоть бы вы активную жизнь вели, ферайны там всякие, организатором там чего-нить были, в местной церкви пирожки пекли. Ну человек же должен же что.нибудь в этой жизни полезное делать, а что сделали ВЫ? Да нихрена. Исправляйтесь пока не поздно. Не для мужа, а для СЕБЯ. Займитесь хоть чем-то чтобы в этой жизни людям от вас была польза. Работа, бесплатная какая-то активность, в ферайнах, церкви, что-то хорошее, понимаете? И вы сразу выедете из этой вашей "депрессии", под которой скрывается простая жизненная СКУКА,
Так я ж не против, пусть живёт, подаёт на раздельное проживание и снимает срочно квартиру, в которую переедет новая любовь из Москвы, а её сестра, больная раком, необходимая помощь которой как бы эту страсть и разожгла, будет с их помощью выздоравливать. 😃
А я перееду в какую то коморку социальную и займусь полезным делом, по вашему совету.
Вот тут нюанс, а мне хочется не людям помогать, а животным.
Никакого нюанса, вы ни тем, ни другим не "помогаете".
никогда меня не предавали, не обижали.
Ой-ой-ой, какая обиженная принцесса. И что же эти люди вам плохого вам сделали? Работу вам за 40 лет не нашли? Или возможность помогать животным вам не дали? Ай яй яй, какой плохой муж. 40 лет кормил, в отпуска по 3 раза в год возил, квартиру купил, из которой теперь вы его хотите выселить, продать, все поделить. Какие ужасные эти люди.
😃Вы явно тему не читали. К людям у меня никаких претензий нет, вот этих котов, по которым у второй год убиваюсь, взяла ( вернее, купила) у коренного немца, социальщика, который хотел от них отделаться, кошка родила двух котят, он не тянул их содержание, продавал.... Ну если б не нашлись желающие, подбросил бы в Тирхайм, наверное....
А в отпуск муж мы вместе ж летали, ну может за тарелку супа муж с собой брал? А квартиру он мне разве купил, чтоб уже отселить и никогда не видеть более? 😃Вместе же жили....
Я вам больше скажу, когда мы пару дней назад ссорились и я спросила, зачем же мы оба в Грундбухе записаны? Я ж не работала и не претендовала ни на что, покупал бы на себя.... А он ответил, так мне одному кредит выгодный банк не давал, только на семейную пару.