В очередной раз про развод
Не обязательно чтобы не помогали. Если вы в хаусарцтпрограм, то скажите что вам психотерапия нужна. Если не в программе, то вам и направление не нужно. Делаете термин и идёте.
после выплаты кредита можно и вдовой стать случайно...
Психотерапия без немецкого только гипертонию потенцировать
Автор пошла к врачу, выписала таблетки, но пользоваться ими не хочет - Вам это о чем то говорит?
Да, говорит о том, что она лечиться не хочет, а просто хочет диагноз и справку о нетрудоспособности.
И не надо настаивать - значит организм справиться, баланс гормонов восстановится.
ТС уже два года постоянно плачет и грустит. И становится всё хуже. Сколько еще можно ждать пока организм сам зогнётся справится?
Вы нормально, с юмором все переносите, таблетки выкупайте, но не пейте, не подсаживайтесь на колеса. Можете для наглядности по одной в унитаз выкидывать
и на видном месте полусьетые золотистки с таблетками оставлять (смотри, козел, до чего довел).
Хорошая идея между прочим. Может хоть где-то совесть кольнёт.
Хотя, если честно, то мужик вроде реально старается более-менее порядочно сделать шнит. Квартиру оставляет, содержание платить согласен.
Вопрос ТС был про подвох, вот я и перечислила ей меры безопастности.
За «поговорить» вроде вопрос не стоял, это потом пошло развитие сюжета😂
Наехала она на мужа не потому, что накрутили, как раз ей тут все дружно советовали этого не делать.
Нервы сдали…
А какая разница? И для кого разница? Для мужа?
Для мужа уже всё хорошо - он в своих глазах мужественен, как молодой Шварценеггер, красив, как Аполлон, и богат, как Маск. А вот для тех, кто вокруг него...
Если бы я не хлтела чтобы муж узнал, он бы не узнал.
Пластиковая карточка по почте домой прислали?
Хотя, если честно, то мужик вроде реально старается более-менее порядочно сделать шнит. Квартиру оставляет, содержание платить согласен.
Вот именно!
Вопрос ТС был про подвох, вот я и перечислила ей меры безопастности.
Поэтому то я и считаю, что ТС не надо рисковать и выбивать мужа с намеченного плана ненужным риском, что он узнает о не нужном сейчас ТС счете в банке, который никакой дополнительной безопасности не делает.
Но, ок.
Не буду больше говорить об этом., до появления каких то новых аргументов.
именно 😂, а главный герой - это муж.
« А вот для тех, кто вокруг него... «
Предлагаете автору перекреститься и отпустить с Богом? Да, я тоже за это - скатертью дорога.
«ТС уже два года постоянно плачет и грустит.«
По последним сообщениям не очень то она и грустит. Может ей так нравится? Я думаю, что когда человеку что то не нравится - он начинает искать «выход». Не будем торопить время, может через страниц десять двадцать автор к этому будет готова. Два года «постоянно плачет и грустит» это уже перебор, надо было с самой собой договориться на год - не больше.
Муж у ящика дежурит?
Так муж истеричка и у него семь пятниц на неделе, как потом выяснилось. Сегодня у него один план, завтра другой…
Тут лучше всё-таки перебдеть, чем недобдеть😀
Тем более никто не знает как пойдёт развитие событий с Яной и её сестрой.
Я бы не рисковала, а постаралась бы себя по максимуму подготовить к любому повороту.
А в этом никто не поможет лучше толкового адвоката.
Ну и диагнозы ей даже для себя собрать не помешает.
Опять же бешефтигунг😜
не муж, так Яна читает.. этого нельзя исключать 🤷♀️
тема закончится не ранее чем через два года когда муж кредит выплатит...
В этой теме в диалоге с Лионесс, которая забраковала фен, не Звягинцев выступал. 🤣🤣🤣
Кроме того Заягинцев не сценарист, а режиссер.
Примазавшийся к сценаристу (часто так бывает, иногда это даже условие, чтобы взяли сценарий в работу, не по каждому сценарию снимется фильм).
нп
Итак, подведу свои итоги.
Если мужик «полез в петлю» то хочется ему помочь - стульчик из под ног выбить 🙂 - ну а что - хорошо же - пенсия, квартира куда надо а не с-е крашенной.
А если сама обертки от таблеточек раскладываешь , стонешь и лапки кверху - это должно каким то образом сработать на совесть. Да, может сработать, пожилые люди так энергию из молодых высасывают. Но по моей логике «немощный -больной» будет раздражать того кто решил молодиться 👍 и вся жизнь еще впереди. Скажет - отползи подальше и стони тихо чтобы я не слышал.
Поэтому вперед и только вперед. Каждый человек может о себе позаботиться сам.
Как-то очень давно читала американскую книжку, как подготовиться к разводу.
Там советовали ни в коем случае не раскрываться, а прежде всего полечить/вставить все зубы, пройти чек ап по здоровью, и тп.
Развод- это серьезно. Тут эмоции ни к чему.
А ещё нужна поддержка, чел и так в полном раздрае.
А тему в смесь стёба и выгула белых пОльт превратили.
Хорошо что у ТС ч/ю в порядке…
Ну не совсем стёба.А без юмора в такой теме никак не обойтись.Вообще,наша ТС ещё не до конца понимает своего счастья.Трагедии нет совсем.Простить и отпустить.И жить спокойно без абьюзера и психопата.Он её не ценил,не уважал и любил,похоже,на заре отношений.
Пусть поносится со своей влюблённостью,наивный.Только вот Яна выбросит его,как использованный презерватив, и приползёт он к боевой подруге зализывать душевные раны.
ТС натура добрая,простить может.По котам убивается до сих пор.И я понимаю ,почему.
чю у ТС защитная реакция, не более.
Если б это была черта характера, то не было срывов с места в карьер, необдуманных.