В очередной раз про развод
к сожалению автор изменила мужа сама первой в самом начале их совместной жизни.
Ну Вы-то вроде тему с начала читаете
Автор с другим была, когда они официально разведены были. Не начали бы с БМ опять всё сначала, жизнь бы по-другому повернулась. Но что теперь говорить...
Я не буду их принимать. Подожду, пока не пошлют к психиатру для получения диагноза депрессия. 🙂
слов нет...
В очередной раз про развод - таблетки выкупайте пейте Правильно: таблетки пить - Дом и семья
Спортом как раз заниматься. Спорт-работа физическая-пот выгоняет из организма гормон печали, химия другая в организме начинается, полезные процессы. Спорт именно как лечение для головы, от тяжелых мыслей первое дело!
Одну мою сьемщицу - восточную красавицу , просто модель, обучавшуюся на МВА в яБерлине бросил ее парень (очаровательный балбес с большой х… харизмой и алиментами, в прошлом ее подчиненный на родине).
Это было такое потрясение, плакала целыми днями. Евгения, что мне делать? Я ей «Бегай»! Звоню спрашиваю: «Сколько километров сегодня пробежала? Дождь? Жопу поднимай и беги»! Она недели 2 побегала и все прошло. А не бегала бы, дальше мусолила.
Этотя у Ильичева в книжке рецепт скоммуниздила. Там была глава насчеттмуж бросил. ТС рекомендую книжку. «Охота на мужчин»
автор Ильичев Есть в сети. Юморная и правильная. Одна книжка заменит Лабковского и Сатью вместе взятых
хаусарцт нормальные не выпишет
Зависит от врача - один вполне выпишет, от другого зимой снега не дождешься. Тут уж как с врачем повезет
Мож страховка и быстрее и нервиев меньше повредит. А если "смерть через
виагру сну-сну", то и польза для тела может получиться какая-никакая.