В очередной раз про развод
одну вас посылает?
Хорошо, что только к адвокату
-------------------
жаль время тратить... НО если собрать ВСЕ реплики автора и прочитать ам штюк
Трагикомедия в жанре фарс.. для начинающих писательниц женский романов...
лучше конечно бы аудио книга.... с нашими комментаричми на разные голоса
Базис очень круто поднимает самооценку, это да!😂
Я работала на базис когда муж ещё имел намного меньше з/п и мне на хотелки просто не оставалось столько, сколько мне было надо. Работала два полдня в неделю и никаким поднятием самооценки там и не пахло. Просто работа на хотелки
Блин, базис для самооценки, это ж надо! Рука-лицо 🤦♀️
Опекуном вас к нему, к сожалению, не назначат, если он совсем не начнет чудить. Но права свои вы знать должны и хорошие советы вам нужны. Расскажите адвокату про то, что он заговаривается. Если бы он очевиднее чудил, можно было бы хаусарцту сказать, но вряд ли это поможет пока.
Он не «даёт ТС свои(!) деньги», а у них хаусхальтсконто, wie es sich gehört.
Пусть она сначала проверит кто владелец конто.
Там дальше видно будет.
Что вас так домохозяйки триггерят? Они же лично у вас ничего не забирают.
И потом - даже если вы ещё 500 раз скажете «надо было», это как-то изменит ситуацию здесь и сейчас?
Вчера он ей говорил( ну я ж подслушивала), что снимет квартиру в Германии и будем жить вместе, тяжело, конечно, будет, но на жизнь нам хватит, хочу, чтоб вы с сестрой пользовались всеми благами немецкой медицины.
пока она не жена, какая ей Германия? По какой визе ей будет медицина? А сестра ее каким боком?
протоколы лечения везде одинаковые.
кроссовки на какой адрес пошли? На ваш? Он пересылает ей потом??караульте. Как придут, сразу наденьте. И в грязюку на кросс, 3 носка подленьте. Скажите спасибо дорогой, очень понравились. Только размер как лыжа. Я их на ибей продам.
. Как придут, сразу наденьте. И в грязюку на кросс, 3 носка подленьте. Скажите спасибо дорогой, очень понравились. Только размер как лыжа. Я их на ибей продам.
А на голову семейные трусы мужа...
сразу инфаркт .. как увидит такой прикид
Вот и экоеомия на адвокате.... и на переводчике
Игра стОит свеч
Похоже, что всё таки владелец конто муж, он же его открывал в конце 2001,когда снимал квартиру с пассией номер 2. Потом в декабре 2002, то есть через пару месяцев вернулся ко мне, а уже в октябре 2002,когда устроился на работу и мы переехали, сделал мне карточку.