В очередной раз про развод
Билет в Турцию он ей покупал?
Вот как, как договариваться с человеком, который вчера говорит одно, сегодня другое, а завтра скажет третье??
Молодец ваша дочка.
Видимо знает своего папахена, раз так говорит.
Это я не знаю, вполне возможно, что она сама, как он из Германии закажет билет Москва-Стамбул и обратно? Но поскольку он взял в кошелек 1500 евро наличными и в шпаркассе 200 долларов типа на чаевые, может, он ей на месте и отдал сумму за билет
а каким боком к германской медицине сестра евонной любви?
Деньги хотя бы поделите. Тут вы вполне можете надрывную речь произнести. Только не злите его, а больше на порядочность давите. Типо на чужом несчастье, столько лет прожили, бла….
Пусть заначку половинит.
Вангую: поистратится и не нужен он Яночке станет.
Я бы вообще и в Москву его отправили ( как деньги поделите), пусть посидит там с любимой пару месяцев, чтобы его реальностью по мордасам жахнуло😎
А я без понятия, думаю и он тоже, просто трепался. Ну если он на НГ впервые сам нарядил ёлку, сфотографировал её и послал ей в вотсап со словами " эти игрушки я два года подряд покупал, думая о тебе", а он с ней тогда и не знаком был вовсе. 😂 А она ему в ответ, у нас с тобой вкус одинаковый, даже елочные игрушки похожи. Дурдом "веселка", короче
хочу, чтоб вы с сестрой пользовались всеми благами немецкой медицины.
Каким образом? Мечтатель..С ней ок, может женится после развода с вами..А сестра то каким боком тут, она сможет этими благами пользоваться токо за свой счет за огромные деньги
Ага, примет мусульманскую веру и женится. 😀
Ага, как же, он вчера заявил,что я в семейный бюджет не внесла ни копейки за всю жизнь и ничего он не отдаст, грозился, что счёт заблокирует.
Отправить в Москву технически невыполнима, он же не бандероль.
А сколько у вас на счету?
Если много, то может вам снять все деньги с этого счета. И пусть закрывает пустой счёт.
Грозится мне перекрыть доступ на общий счёт,
ну грозится: или блефует или еще не знает, что это невозможно, т.к. он общий.
А вы это знаете уже.
Почему же вы не показали ему, что вы это знаете?
Сегодня же за антидепом!
Вы не выдержите без него, непонятно ещё?
+1
Вам по делу сейчас с ним договариваться надо, даже если это очередной бзик у него.
Если, предположим, вы не будете мешать молодой любви, как он себе представляет жизнь дальше?
+1
Я сказала, а он говорит счёт не общий, ты им просто пользуешься.
Если много, то может вам снять все деньги с этого счета. И пусть закрывает пустой счёт.
Вы ему сообщите что вы вносили посильный вклад в семью и он ещё и экономил на налогах. Там при его з/п нехилая сумма выходит.
А если вы включите треннунг, то год он вам платит 45% от з/п нетто.
А если вы докажете свою нетрудоспособность ( а вы, надеюсь, её докажете) то он платит вам минимум треть от прожитых в браке лет. А там уже и пенсия.
Посмотрите в фертраге, у вас в бумагах должен быть. Если там обе ваши фамилии, то ничего он не может. Если только его, то печалька…
Дочка же наоборот, наехала, дуй к адвокату за разводом и продавайте квартиру, пока папа все деньги не потратил, чтоб было что делить пополам.
Да, дочь права, чтобы иметь шанс получить половину денег, "пока папа все деньги не потратил" надо срочно бежать к адвокату для подготовки развода.
А вот общая квартира, в отличии от денег, никуда не денется - из-за неё торопиться с разводом смысла нет.