В очередной раз про развод
То есть он с первого же рабочего года стал получать за год два пенспункта. Итого к пенсии у него будет 60 пунктов или 2400 евро в месяц, отнимаем КФ и получаем 2000 евро чистыми.
А бетрибсрента? Обычно достойная в таких конторах! У мине тоже будет. (Хвастаюсь).
Хорошо бы нагнуть его переписать ваши обе части на дочь с вонрехтом вам.
Если ей не придется обращаться за помощью к государсту этот вариант отличный.Если придётся,то за 10 лет до обращения это нужно делать.
Ну я пропускала в основном все эти подсчеты. Тут пол темы пункты считали. Скукота!
Дорогая ТС, у вас в е будет ок, он н куда не денется.
Эта мадам его лебединая песня.
59 лет, коротышка, диабетик, не думаю, что у него еще маячит при таком диагнозе, неразведенный, ну вот объективно на что там польститьься в перспективе? Ну подоить материально оленяку? И что еще?
Может он интересен и искрометен, как Жванецкий?
Я бы сама от такого не отказалась в перспективе на старости лет. Давайте контакт. Буду виртуально отбивать. Вектор интереса от Москвы перемещать. Оплата c Вас по результату.
Не страдайте, умоляю! Примите все за игру.
Пошли бы в аптеку с вашей инфой и сказали бы: давайте лекарство!
Я вместо Кристофа, поменялось кое-что. Они бы «нет», а вы им я с места не сойду, пока лекарство для русской подруги не получу, твари, вам весь гадюшник ваш взорву, торгуете тут по непонятным рецептам, в пдф сляпанным, зовите полицию! Муженьку бы позвонили бы оттуда, ха-ха, он бы как ошпаренный прискакал, еще бы! 1.500 евро под угрозой. А может ему бы деньги вернули, связываться с сумасшедшими, лицензией рисковать!
Почему вы не купили себе билет в Турцию на тот же рейс? Ну захотелось небедной женщине в Турцию! Ой, и ты тута! Какое совпадение! А я то чюмодан искала-искала. Давай его сюда, се ты там напихал? О, мне эти труселя подойдут! в каком отеле будешь жить, ты уже решил?
И что бы он сделал? Мать своего ребенка на улице бы оставил? Вы же неумейка, у вас и на букинге аккаунта даже нет, не так ли. Пока туда-сюда, пусть даже самое плохое - посадка на самолет назад, уже настроение у Голубков подпорчено, полдня драгоценных потрачено. А Вы хихикаете смехом Мефисто увнутрях. А вид как у наивного цветочка в новых трусах.
Далее. Списали на бумажку телефон феи. Написали ей в ватсапе. Привет-привет, я законная супруга, давай дружить! Это у нас семейное хобби. Дружим все, делимся, обсуждаем. Раньше у него помоложе были. Он сказал вам уже 55. Еще какой нибудь инфы подбросьте, типа он сомневается, что домик в Запорожье много стоил, а был ли вообще домик? Вот думаем. А
правда много хат а Москве? А правда одну для сестры продали? Ну чтобы про обсуждение ее за семейным столом поверила. Хвалите мужа из всех сил. Будьте веселой.
Это все конечно примерно, гротеск, вы там уже по обстоятельствам, но почему бы не включить заботливо-наивную участливую женщину с большим сердцем? Все равно инфу добываете (считаю правильно), надо же это как то использовать! Ненавязчиво накакать в их мирок. Как считаете?
Для такого нужен природный дар! ТС не лиса (и не волк - зубами щелк), ТС - кролик... свой характер в другую голову не вставишь, троллить ТС не научишь. Увы.
В его возрасте, когда у многих мозги уже начинают потихонечку "улетать на юг" (а у него еще и на фоне дополнительной диабетической энцефалопатии), он может наделать обалденных глупостей. Если можете, то пользуйтесь. Если он (и его крыша) таки улетят от вас в дальние края, то вам повезет, если он на своей новой любови и помрет. Ну и им повезет - заслужили. А если не повезет, то она его после инсульта вам отправит, обратно в гнездо.
Спасибо огромное вам за совет, но того.... поздно. Сегодня нервы у меня сдали и произошёл решающий разговор. С утра я ещё более-менее держалась, смотрю, муж кроссовки прикупил для новой пассии.В фирме Naturstep. Молчу.... Потом он запер дверь в кабинет, типа в хоум офисе работает, врубил оперу, как обычно, чтоб я чего поменьше услышала и давай ей наяривать милая, дорогая моя Яночка, люблю не могу, ждать 2 года нет никаких сил, кое как на жизнь нам в Германии хватит, развожусь,квартиру продам.
Ну я и не выдержала, давай поговорим, ну и в процессе он понял, что я переписку читала, про подарки знаю. Потом дочка пришла папу поздравить с днем рождения, я ей все и выложила и фото показала. Она давай нас мириться, говорит, вы почти 40 лет вместе живёте, вам надо договариваться, а он ни в какую. Не могу, говорит, хочу на старости лет пожить в любви и взаимопонимании.Грозится мне перекрыть доступ на общий счёт, дескать, я зарабатываю, а ты ни копейки больше не получишь. И вообще Яночка хочет, чтоб я с ней в Москве жил( а месяц назад хотели в Испании). 😂 Короче достали меня, я даже пошла курить на балкон, хотя 23 года назад бросила.
Сегодня же за антидепом!
Вы не выдержите без него, непонятно ещё?
Вам по делу сейчас с ним договариваться надо, даже если это очередной бзик у него.
Если, предположим, вы не будете мешать молодой любви, как он себе представляет жизнь дальше?
Если решит в Москву, то вам придётся бегом-бегом треннунг делать, пока ещё есть что делить. А то там Яночка его быстренько обработает.
Не вывезете вы игры сейчас.
милая, дорогая моя Яночка, люблю не могу, ждать 2 года нет никаких сил, кое как на жизнь нам в Германии хватит, развожусь,квартиру продам.
Минимум год ему подождать придется - если вы не согласитесь подтвердить, что уже год живете раздельно в одной квартире.
В Москву он не хочет, что ему там делать, сидеть на её шее? Если б он ей сильно был нужен, то она б не в пятницу вечером бы в Стамбул прилетела, а в воскресенье днем уже назад, а задержалась бы хотя б до вторника, чтоб с любимым и ненаглядным ослом отметить его день рождения. Вчера он ей говорил( ну я ж подслушивала), что снимет квартиру в Германии и будем жить вместе, тяжело, конечно, будет, но на жизнь нам хватит, хочу, чтоб вы с сестрой пользовались всеми благами немецкой медицины.