В очередной раз про развод
Да не важно, где "квартирка"....
Хоть особняк, которые сейчас пачками в Калифорнии горят...
Но я думаю, что в ТС просто эмоции говорят... И на самом деле, она так не считает.
При чем тут вообще бабло и работа???
При том, чтобы оставшиеся десятилетия не прожить в нищите и канаве.
Это было бы вообще двойное комбо.
С деньгами неприятности переносятся проще.
Если бы я в постах ТС увидела хоть одно слово про любовь, я бы думала «за любовь».
Этот пост был не о любви, поэтому и пишу по теме.
Я тоже считаю что это обида.
И страх перемен.
Если бы квартира находилась в Богенхаузен и стоила 10 миллионов, то ТС еще сильнее злилась бы, ибо тогда 5 миллионов достались бы новой пассии. ))))
А вообще сабж хороший повод для всех жён задуматься. Потому что мужа увела не молодуха с упругими троечками, а какая то мутная тетка не первой свежести....
Потому что мужа увела не молодуха с упругими троечками, а какая то мутная тетка не первой свежести..
Странная мужская логика - муж польстился на не первую свежесть, а жене задумываться.
Экий павлин-мавлин.
Дурак вдвойне, значит. На свои деньги и второй сорт берет.
Думаешь, он до этого пассию только под водой видел, в маске? )))))
А если бы она
Это не корректно и не важно в этой теме.
"Если бы и как бы" невозможно серьёзно рассматривать.
Можно подумать, всех мужчин(особенно в возрасте) исключительно "упругие троечки" интересуют...))
А если бы она пахала как не в себя, то что бы изменилось? Муж бы не гулял?
Можно было и пахать, пусть на базис. Дело в том, что, когда есть работа, это по-любому расширение круга общения. Тут уже не замкнёшься только на муже и доме.
В-вторых, это возможность начать жизнь "заново", найти кого-то себе по сердцу, особенно если в коллективе мужчины бы были, она же моложе тогда была. Не пришлось бы теперь мужниной жизнью и "лубовью" остаток жизнь проживать.
P.S. Да, вместо слова "работа" можно любую другую деятельность обозначить, волонтёрство, к примеру.
Не уверена что одно автоматически выходит из другого. Это больше от характера зависит. Ну и деятельный человек всегда себе деятельность найдёт, как и круг общения. А интроверт будет с радостью бежать домой в свою уютную крепость🤷♀️
Почему некорректно? Оппонент написал что ТС просрала свою жизнь с нелюбимым. Я спросила что бы изменила работа? Если человек по натуре не пробивной и боится что-то менять в жизни?
ппонент написал что ТС просрала свою жизнь с нелюбимым. Я спросила что бы изменила работа?
Совершенно сознательно!
и под старость лет получила то, чему верить просто не хотелось...
Никакого сочувствия лично у меня автор не вызывает.
"Если бы и как бы" невозможно серьёзно рассматривать.
И поэтому приятный междусобойчик автору ничем не поможет...
Поздняк метаться...
Сто пятьдесят раз ей твердили разгные голоса Ники
найти кого-то себе по сердцу, особенно если в коллективе мужчины бы были
самое неправильное решение это роман на работе.
Ну вообще-то муж на первую свежесть тоже не раз замахивался, но без ответа. 😃Так что берет то, что дают. Может, дурак, или просто денег недостаточно? 🤔
Windspiel, ну если бы у меня была работа, возможно, я бы сама могла справиться с проблемной дочкой в пубертете, не знаю.... И тогда я бы точно жила бы не с этим мужем, одна или с кем-то.
Ну ок, поняла.
Но сейчас всё так, как есть.
Кстати, а какой у вас будет вопрос к адвокату?
И чего, собснно, хотели бы лично вы, если он всё-таки решится на развод?
Вы вообще об этом думали?
Если он решится на развод, то я, естественно, хотела бы получить возможный максимум.
"С гнилой овцы хоть шерсти клок."