В очередной раз про развод
Мечтать это хорошо. 🙂
Только мечтать нужно молча.
А когда вслух - наверное, нужно действовать, а не выносить близким мозг настолько, что дочка вторую неделю с отцом не разговаривает. Ты своим детям сделал бы больно?
Я ей говорю - что тебе папа сказал такого, о чем я не знаю? Наши отношения не должны тебя затрагивать, он твой отец, почему ты не хочешь с ним общаться?! Я не хочу, чтобы вы ссорились.
Она ответила, это моё дело, хлопнула дверью и ушла. Пришла на следующий день, говорила со мной как ни в чем ни бывало.
Я вааще не врубаюсь о чём речь.
какой такой подвиг совершила тс, будучи домохозяйкой и воспитавшей с мужем одного ребёнка?!)))
по версии тс муж изменял,секаса не было десятилетиями.
Это просто Соседи и одна соседка претендует на пункты и т.д.
Каждый из участников этой сделки использовал другого.Для мужа жена была тикетом для въезда в Германию, а он для жены был добытчиком.
Это все выше моего понимания.
40 лет жить в стране,не знать языка,законов и иметь желание получить при разводе всё по максимуму.
Не так.
Это была сделка с самого почти начала. Чтобы сделка состоялась нужно согласие обеих сторон. ТС свою часть честно выполнила. А Акакий пытается слинять с наименьшими потерями и на голубом глазу утверждает что ничего такого не было. И ещё имеет наглость предъявлять ТС что она свою часть сделки всего лишь выполняла, а не перевыполняла😎
Если Вы что-то не понимаете,это не перестаёт быть реальностью для отдельно взятой ячейки обществаСемья-это всегда сделка.И держится любая семья на терпении женщины.
Два человека выбрали такой вид семьи.И начинали,кстати,с нуля.Так почему должны делить не поровну? Я вот тоже не понимаю,какая должна быть пропорция в процентном соотношении.Только 50/50. Если дойдёт до дележа.И это ведь по закону.
Это все выше моего понимания.
40 лет жить в стране,не знать языка,законов и иметь желание получить при разводе всё по максимуму.
ППКС и моего тоже
Но нас таких непонятливых в ветке немного.....
К сожалению
Семья-это всегда сделка.
При фиктовном браке
Но таких браков длиною в 40 лет НЕ бывает
Два человека выбрали такой вид семьи.И начинали,кстати,с нуля
Где вы об обоюдном выборе прочли?
И как это , по вашему, выглядело.... типа
МУЖ предложил.... я буду бл... вать, но тебя содержать.. за борщи горячие, и ночи холодные.
ЖЕНА.. я согласна, дорогой .
читаю.и офигеваю...жизнь прожита Здря...🙈🤣
Никакой сделки не было Никогда и быть в моём случае не могло.
Меня от этого слова в данном случае подташнивает.
Считаю Главное в браке это Взаимоуважение.
Все остальное от лукавого.
У меня на все случаи жизни есть моё личное наблюдение.
Кто хочет всех нае..ть всегда в итоге получается сам наё..ым.