В очередной раз про развод
Ничего он не объявил.
Раздельное проживание должно быть официально зафиксировано с датой его начала. Либо письмом при свидетелях, либо через анвальта, если надо считать выплаты.
Там должны быть оговорены условия, у жены должен быть свой счёт, куда и пойдут 45% от герайнигте айнкоммен.
А всё остальное это пустая болтовня. Он бы может и развёлся давно, но невыгодно ему, пока жена тихо сидит и довольствуется малым.
А пока он только истерит.
„Это же не зубная боль.„
Пусть Грамсик нам расскажет какого это когда все мысли в нижней голове собрались и на мозжечок давят, а места для маневра нет - зубная это боль или не зубная.
Кстати, Грамсик, ты мне психологическую помощь обещал, а мужик сказал- мужик сделал 😉. Мне она так нужна, так нужна 😂, я бы даже сказала что экстренная госпитализация необходима на горнолыжный курорт 🙂
Вот никогда не понимала эти любовные переписки! Какой-то сухо@оч. Ну это для меня так. Максимум неделя и надо встречаться, во избежание неприятных сюрпризов и разочарований.
А то вот так увлечёшься, в голове себе картинку нарисуешь, а там товарищ на 10 лет старше, чем на фото, на 10 см ниже и на 10 кг тяжелее. Ещё и запах не подходит. Также и с другой стороны может случиться.
Так что ну их, эти переписки. Онлайн мужуки только кумпели!
ДобрИй вечИр, Грамсик (ой, ошиблась троху - Грасмик )
Так что, Грамсик - «доблестный» лыцаль, гелойство закончилось? Лезишь и не дышишь 👀👍
Оля, хоть и промахнулась в тире, но и взять мишку ей уже никто не мешал 🙂.
PS: спите спокойно дорогая автор, все ко з лы - импотенты с диабетом или другими хворями одинаковые как под копирку.
Подпись: «сепаратистка» из (с) Донбаса