В очередной раз про развод
Вообще-то так импотенты сексом и занимаются)) - взглядом)))))).
И трёпом еще, трёпом!
П - палево.
Из Стамбула он вернулся в хорошем настроении, даже можно сказать в романтическом ( сужу по подслушанному 😃). А эту неделю тишина, ходит мрачный, злобный, раздраженный. 🙁 Может, после объяснения про невыплаченный кредит и невыгодность развода вот прям сейчас она ему рассказала, что ей не 18 лет, чтоб парня 2 года из армии ждать? 😃
«биполярка» у вашего соседа. За сильным всплеском положительных эмоций следует амплитуда вниз.
насколько я сталкивалась, особых надежд сестре в Германии - это только надежда. И да - никому про два года не понравится, но кредит же можно выплачивать и вне брака. Сейчас эмоции улягутся и через пол годика - годик будет принято решение. Запасайтесь «попкорном».
Вариант 1 - подействовала так, что второй не понадобилось
Вариант 2 - не подействовала, поэтому вторую не стал глотать
Вариант 3 - достал и держал под рукой, в трусах, чтобы выпить перед прелюдией, а ему сказали, что первая прелюдия будет на немецкой земле, в снятой квартирке.
Размокшую от пота и слез таблетку спустил в унитаз.
Вариант 4 - сьел еще в самолете, чтобы потестовать свои ощущения, знать, как и через сколько на него подействует это лекарство. Генеральная репетичия, чтобы на премьере не промахнуться.
с вариантом 3 лично я не согласна 🙂. Во первых не сочетается с тем, что приехал из Стамбула «с бабочками в животе», а во вторых, милая Евгения, всегда есть промо версия, а не вот так сразу - серпом по …..
Вариант 4 слишком жестокий - со сто я ком в самолете лететь 🤭
Ну так и были бабочки от демоверсии, типа ты мой герой, такой секси, я так тебя хочу, что трусы мокрые, но спать мы пока будем в разных номерах.
Вот когда убьешь дракона...
Почему бы не прилететь с бабочками в животе? Кто ему еще такое и когда говорил?
Вариант 4 слишком жестокий - со сто я ком в самолете лететь
Почему жестокий? Это же не зубная боль. И ножки с декольте бортпробводниц без всяких таблеток на молодежь действует, никто не жалуется.
Наоборот ему было радостно, что медицина поможет его счастью! А может и грустно, что медицина ужзе бессильна.