В очередной раз про развод
бокер тов, милая Евгения.
Мы, пока что)))), живем в демократичной стране Германия где каждый имеет право взыскаться - любой «диванный психолог». Не надо об этом забывать даже когда звезда Давида на лоб сильно давит и яяяяяяяяяяяя……..
«Куни мастер»))))- ну милая Евгения - надо было научить 😉. Про итак хорошо со мной не пройдёт - есть физиология от которой никуда не деться.
Так же и с импотентом - все равно, что у него на пол шестого - он хочет чувствовать себя мужиком и чтобы другие знали, что он мужик. Это так сложно понять?
И жизнь меняется милая Евгения, это раньше было все просто - инстинкт выживания - «урвал кусок» и радуешься, знаешь, что все правильно. А сейчас
…….. все хотят свое Я и чтобы десятилетиями не жить с тем кого не уважаешь, чтобы не обтекать и желательно с любимым под боком.
Так и я про то же, неуважаемая КуКАЛка, (почему бы не писать под постоянным ником?), зачем тут Регулировщица указывает, что моих постов много, что пишу я эмоционально? Посему я не понимаю, почему Ваша простыня ко мне? Я же точно такого же мнения. 🤣 Нехер считать чужие посты и рот затыкать.
какие мужчины любопытные оказывается 😂
ДобрИй вечИр, Грамсик, лучше Вы- куни мастер 🤭, поведайте общественности по што бегаете за симпатишными дивчатами? Поднимает «статус» - ах какую урвал или что еще поднимает 🤭. Тут тема про одного ко з ла, который трындел 20 лет шо……….. (как это сказать культурно 🙂) - любить женщин уже не могет,. А в итоге морду кирпичом сделал и валить к другой женщине собрался полив при этом автора тем, шо жить с ней не представляется возможным.
какие мужчины любопытные оказывается 😂
"Московский диетический корм и секс в Стамбуле..." - Как тут устоять при такой интриге
Вы- куни мастер
Опять инсайдерская информация... Мы точно не встречались?
по што бегаете за симпатишными дивчатами
На мой взгляд - это очень даже нормально. Вот если бы это были симпатичные парни или несимпатичные девчата - вот тогда возникли бы вопросы.
Тут тема про одного ко з ла, который трындел 20 лет шо……….. (как это сказать культурно 🙂) - любить женщин уже не могет,. А в итоге морду кирпичом сделал и валить к другой женщине собрался полив при этом автора тем, шо жить с ней не представляется возможным.
А есть мнение мужа? Я никого не защищаю (и обычно на стороне женщины), но просто звучит ужасно односторонне
жили себе в гармонии - он не может, а ей и не надо! всё вроде стабильно было: стабильная работа.. у мужа! стабильный диабет.. у мужа, стабильный нестояк ... тоже у мужа, и стабильное взаимное отчуждение!
и, казалось бы, да кому он нужен старый, толстый импотент?
Ан нет... появилась московская краля и хобба - жить стало веселее
но она говорила, что Казанова в Стамбуле 2 пилюли принял.....
нет, ТС говорила, что нашла у мужа в кармане упаковку, где 2 таблетки (или всё же одна? - не помню...) отсутствовали.
А принял ли муж таблетку или не принял - это науке ТС не известно...