В очередной раз про развод
Так она сама писала
мы переехали в большой город в Баварии и он написал, чтоб я устроилась на базис, я подергалась слегка, не получилось, через год он посчитал, что по налогам это не слишком выгодно, потом ему потихоньку поднимали зарплату и он успокоился, занимался карьерой, домой приходил поздно, ужинал и засыпал
Про маты ничего не сказано, а упрёки в "домохозяйничестве" начались только сейчас.
Другое дело, что она сама про себя наперёд ничего не рассчитывала. Видела же, что мужа направо-налево шатает.
а у вас подруги ,знакомые есть? Ходите куда- то с ними,встречаетесь?
Послушайте, разве ТС спрашивала тут совета, как ей отвлечься, пережить это горе? Не надо ей тут с советами лезть, шодить в кафе с подругами, купить новое платье и сделать прическу.
Она тут диванных психолухов не ищет или кружок душевной взаимопомощи. Ее интересует земное. Кредит, пособие. Техническая сторона вопроса.
Я верю, потому что мой муж тоже в основном из гостиной орёт по телефону или пишет берихты и только раз в неделю в офисе. Свободного времени тоже куча. Получать стал больше🤷♀️
Изображать из амебы автора, которая подслушивает под дверями и роется в телефонах, беззаботную расслабленную мудроженщину, которая всем рулит, ну так себе развлечение.
Амеба бы сидела и плакала. Возможно картинно порезала бы вены. Чтобы спасти успели.
Собирать инфу , поддерживать мир, внутренне готовися к войне это не амеба.
В начале была допущена стратегическая ошибка. Помощь Яне надо было в свои руки брать, интересоваться, что с сестрой, вникать, задружиться с ними, лекарство через Германку передавать.
Отжать их от мужа. Проявить искреннее живое участие. Типа он работает, я буду модерировать помощь. Яна что еще сестре нужно? Что еще наша семья может сделать?
Хорошо люди живут Мы оба по два дня в неделю сейчас курцарбайт, кто бы зарплату поднял...
Послушайте, разве ТС спрашивала тут совета, как ей отвлечься, пережить это горе? Не надо ей тут с советами лезть, шодить в кафе с подругами, купить новое платье и сделать прическу.Она тут диванных психолухов не ищет или кружок душевной взаимопомощи. Ее интересует земное. Кредит, пособие. Техническая сторона вопроса.
Вы пишите больше и чаще автора.
То советуете ей весело партизанить, то призываете писать только о пособиях.
Вы определитесь.
Хорошо люди живутМы оба по два дня в неделю сейчас курцарбайт, кто бы зарплату поднял...
Меня подобная зарплата за написание двух мэйлов в день тоже несколько удивила.
В сухом остатке получается больше, чем у членов совета директоров крупного концерна.
ТАкже, как и поиске нового споносора.
Об этом за нее Хорохор мечтал. Обещал - хорохорился, что если фигура, то миллионеры в очередь встанут, держа в зубах дары. С его бы даром убеждения, да бады продавать! Золотую пчелку или что там дают вместо грамот, быстро бы получил. Не надо ей чужое приписывать
То советуете ей весело партизанить, то призываете писать только о пособиях.Вы определитесь.
Я тс призывау как и раньше партизанить, так же я призываю диванных псюхолухов с советами из журнала "Работница" 1986 года, когда в перестройку стали задевать остренькие темы "на потребу пипла",
не заниматься "спасением" ТС в плане "найди интересную работу, встречайся с подругами, побалуй себя новым платьем". Эти банальщины оскому набили и ситуацию с квартирой не спасет, не поменяет.
ТС не нуждается в спасении души. Любви и уважения у нее к мужу нет. Душа у нее отмороженная, закаленная как сталь, ожиданием очередного кидка, гальванизацию прошла его постоянными знакомствами.
Вы пишите больше и чаще автора.
О! У нас тут появилась РЕГУЛЯТОРША кому и сколько писать?
Намек поняла. Покидаю ДиС до следующего собственного пришествия.
Вы довольны? Изгнали берлиже? Молодца!
Я тс призывау как и раньше партизанить, так же я призываю диванных псюхолухов с советами из журнала "Работница" 1986 года, когда в перестройку стали задевать остренькие темы "на потребу пипла",не заниматься "спасением" ТС в плане "найди интересную работу, встречайся с подругами, побалуй себя новым платьем". Эти банальщины оскому набили и ситуацию с квартирой не спасет, не поменяет.она не нуждается в спасении.
Вы не менее диванный специалист. Поэтому завязывайте с глашательством.
Вас можно начать призывать посмотреть на положение вещей более реалистично.
Это не американская комедия про клуб бывших жен. И автор не похожа на героинь фильма.
Можно было бы начать, да лень.
О! У нас тут появилась РЕГУЛЯТОРША кому и сколько писать?Намек поняла. Покидаю ДиС до следующего собственного пришествия.Вы довольны? Изгнали берлиже? Молодца!
Какой пафос и заламывание рук.
Мне все равно, вообщем. Покинули и покинули. Не умеете, значит, держать удар.
Куни- сокращенно в простонародии от куннилингус.
ну возможно в вашем простонародии.
Я лично мастеров не видела, жалкие трепыхания
я вам сочувствую
Если квартира выплачена, ей по закону положена половина или отступные. И алименты. И пенспункты.
точно положено ей только половина имущества и половина пенсионных пунктов. Алименты - ещё вилами на воде написано, там как суд присудит
нп
Сабж наскучил, подустал народ.
Кстати, о бабулях и дедулях. На днях была где то статья от специалистки в области психо и сексотерапии.
Говорит, что все синглы-женщины за 50 жалуются, что мужиков в 50+ любов и прочие чуйства вообще не интересуют, мол ищут исключительно секс.
А Евгения говорит "бесполезные отростки".....
Вас можно начать призывать посмотреть на положение вещей более реалистично.
по крайней мере автор писала, что ее состояние я описываю близко к реалу, указав на конкретный мой пост.
Так что подотритесь своим журналом работницей и "смотрите на положение вещей более реалистично" без обсосаных банальностей.
Сами выдuмали - сами поверили - сами посоветовали.
Не умеете, значит, держать удар.
Ога, у вас уДАР, всем ударам - удар! Я уже в нокауте.
Вы напоминаете мне мужика Капустина - героя Шукшина из рассказа "Срезал".
https://skazki.rustih.ru/vasilij-shukshin-srezal/
я вам сочувствую
А я - Вам, что похоже рады и такому ерзатцу. Тоже диабет?
Если Вы наберете в гугле (для Вас это "простонародие") это слово из 4-х букв, Вы удивитесь.
Ну а то, что никогда в жизни не слышали, убеждает меня в большой вероятности желаемого за действительное.
Говорит, что все синглы-женщины за 50 жалуются, что мужиков в 50+ любов и прочие чуйства вообще не интересуют, мол ищут исключительно секс.
А Евгения говорит "бесполезные отростки".....
Не надо на Евгению батон крошить и собак вешать!
Евгения говорила про конкретный 1 (один) бесполезный отросток и она не сама его придумала, а после слов автора про 20 лет.
А не обзывала бесполезными все отростки мира, которые прожили больше 50 лет!
Вот любят некоторые перепевать Евгению на свой лад.
мол ищут исключительно секс.А Евгения говорит "бесполезные отростки".....
Эдакие «распальцованные» дедки.
конкретный 1 (один) бесполезный отросток и она не сама его придумала, а после слов автора про 20 лет.
А не обзывала бесполезными все отростки мира, которые прожили больше 50 лет!
Справедливости ради, и данным конкретным отростком в течении этих лет периодически с переменным успехом или без- пытались воспользоваться как владелец, так и дамы посторонние разнообразные🥰.
Для тс, да, - бесполезный((
След. мужским аргументом будут ссылки на оргии в домах престарелых))
Так что подотритесь своим журналом работницей и "смотрите на положение вещей более реалистично" без обсосаных банальностей.
Однако недолго пришлось ждать пришествия.