В очередной раз про развод
«У него и на москвичку не встанет«
Главное чтобы глаз радовало, обнимашки-целовашки, спать в обнимочку, в отпуске важно ходить павлином, что красивая женщина рядом - самооценку поднимает до небес.
Нет, Вы не знаете мужчин. Если даже женщина будет говорить "Мне секса уже не надо, давай просто за ручку ходить", его эта ситуация не будет радовать.
В роли пуделя с поноской. Обнимашки-целовашки и... ничего? Это Вас обрадует. Динамщицу какую. А мужчине печалька, если ему не 80.
"Мне секса уже не надо, давай просто за ручку ходить"
Нет нет, так говорить ни в коем случае нельзя. Я имела ввиду, что если женщина всем своим видом показывает как хочет мужчину - обнимашки-целовашки, а до секса там и не доходит никогда или доходит редко редко - мужчина будет чувствовать себя половым гигантом и не заметит что, а секса то и «нет» - главное чувство и ощущение. И «блондинка» это ощущение дает, пусть там одни сплошные разговоры, а самого дела-секса - кот наплакал.
если женщина всем своим видом показывает как хочет мужчину - обнимашки-целовашки, а до секса там и не доходит никогда или доходит редко редко - мужчина будет чувствовать себя половым гигантом и не заметит что, а секса то и «нет» - главное чувство и ощущение.
Не фантазируйте.
Исключение: женщина от слюнявых поцелуев будет бурно и без притворства оргазмировать. Но я таких случаев не знаю. А Вы?
Может Яна-кудесница такова?
Подождем, может мужчины в возрасте выскажутся. Гиганты они после "обнимашек в никуда" или не гиганты.
Заметили что секса нет или сафсем не заметили.

для меня как раз наоборот. Женщина просто смирится если найдет какие нибудь плюсы для себя - материальные и банальное - штаны рядом - гвоздь прибьет и на уши что нибудь про любовь повесит. Как говорится - женщина любит ушами, а мужчина глазами. И мужчина, у которого на пол шестого, ему важно чувствовать, что его хотят и такого и никакой он «не ущербный».
Яна? Сколько раз у мужа с ней секс был? Вот - в Турции был, а «окрыленный» и вдохновленный Яной он каждый день - по телефону с ней болтает. Наверное потому что Яна мужа автора импотентом не считает и поддерживает в нем иллюзию, что он еще ого го . Как только женщина скажет мужчине, что он импотент -
мужчина потеряет к женщине интерес. Но посмотрим - может мужчины выскажутся))
Прокидывайте эти слова "импотент", "у тебя 20 лет не стояло", "не сможешь, я знаю". Это программирование. У него и на москвичку не встанет.Только по-доброму говорите, не в крике. Без цели побольнее ударить, а как врач.
"По-доброму" такое не говорят.
Такое может говорить только обиженная женщина.
Обида - деструктивное чувство.
Я предлагаю понять, простить и отпустить, пожелав всего хорошего - в данном случае, чтоб "стояло", "чтоб смог" )) и всё хорошо сложилось в новых отношениях.
Иначе ничего хорошего не будет и в жизни самой ТС.
Лучше расстаться друзьями, чем врагами - лучше для всех.
Это слишком идеально, жертвенно, возможно только в позиции «богини», но от «богини» и не уйдут, «богиня» так сама бросает - гехаймнис шпрахе, как в цойгнисе.
Но говоря вот такое
«Прокидывайте эти слова "импотент", "у тебя 20 лет не стояло", "не сможешь, я знаю".
😂 граждане, это сильное унижение для мужчины, а сильное унижение не прощает ни один человек - это тирания. И когда люди покидают такие отношение и если не наступают на те же грабли и не попадают в такое же, а попадают в нормальное-человеческое - они вот это «импотент» «не стояло 20 лет» «не сможешь я знаю» - вспоминают как страшный сон. Мы все неидеальные - нет белого цвета, но если так чмырить да еще и руку дающего 😂 - рано или поздно должен сработать инстинкт самосохранения и будет восстание. И мирно порешаем и разберёмся, а потом может и сойдемся обернется ненавистью и отвращением. С кем угодно, но только не с ней.
Места много занимает - некрасиво выглядит))), а так я вижу кнопочку - цитата.
ну да, у вас красиво, но зато читать невозможно
Исключение: женщина от слюнявых поцелуев будет бурно и без притворства оргазмировать. Но я таких случаев не знаю. А Вы?
ну смотря где эти поцелую будут
Это слишком идеально, жертвенно
Никакой жертвенности.
Исключительно забота о себе - о внутренней гармонии(без негативных чувств и эмоций), достоинстве(не опускаться до оскорблений и унижений)..., и программирование, тем самым, собственного счастливого будущего.
"Обида - деструктивное чувство.
Я предлагаю понять, простить и отпустить, пожелав всего хорошего - в данном случае, чтоб "стояло", "чтоб смог" )) и всё хорошо сложилось в новых отношениях.
Иначе ничего хорошего не будет и в жизни самой ТС.
Лучше расстаться друзьями, чем врагами - лучше для всех."
"Исключительно забота о себе - о внутренней гармонии(без негативных чувств и эмоций), достоинстве(не опускаться до оскорблений и унижений)..., и программирование, тем самым, собственного счастливого будущего."
Умница!💕
опускаться до оскорблений не надо конечно, но и расшаркиваться в комплиментах и желать «долго и счастливо» - не знаю, я бы точно так делать не стала если бы не сама была инициатором расставания.
Съеденная таблеточка это еще не секс.
Вы так и не поняли мою мысль. Я писала что нежно и по-доброму и между слов «прошивать». Без всяких упреков и ссор.
Точка невозврата у них уже прошла. У ТС к нему ничего нет и она понимает, что заново любви-полета не будет.
Их не было и 20 лет назад при сексе еще, его гульки у нее в голове. Нельзя обиды ластиком стереть. Отношение как к сводному брату-алкоголику.
Дибил, но не чужой же, жалко же, вместе росли, общие родители, заступался за нее в детстве, морды недругам бил. Ну и польза в хозяйстве, свиней покормит, кролика зарежет, огород вспашет.
У ТС от мужа и жены ничего не осталось. Тут не в сексе
даже дело. «С кем угодно только не с ней» у них уже случилось. Она свидетель его позора, его фиаско 20 лет назад. Его 120 кг. А теперь он тонкий-звонкий хочет начать все с чистого листа.
И у нее «только не с ним» уже давно настало. Она его не уважает за всю эту суетню, слюни до пола, сюси-пуси, таблеточки. А когда не уважаешь спать невозможно. Без любви можно, без уважения нет. Даже старых-пузатых миллионеров уважают (за их капитал), даже зеков ждули уважают, за их маскулинность -альфовость. ТС мужа не уважает.
ТС мужа не уважает.
И ничего с ним стрОить не хочет...
Кроме, как все сорок лет, бабла....
И боится ( писала она! недавно) потреять свой привычный уровень жизни.
Вот и вся сказка... о старухе и золотой рыбки... в сегодняшних реалиях
И боится ( писала она! недавно) потреять свой привычный уровень жизни.
Это преступление? Она врала мужу? Изменяла? В чём конкретно её вина? Его же всё устраивало. Особенно когда он 120 кило весил и она всё равно была с ним. Дочь вырастили.
Я так и не пойму в чём обвиняют ТС🤷♀️