В очередной раз про развод
Я точно не знаю. Знаю что когда с одной каталожной женой ходила, там было сказано что алименты жене платятся только если она не может обеспечить себя сама. Так что предполагаю что могут и вычесть то, что заработала. Но лучше всё же к адвокату.
Алименты будут в лучшем случае год-два. Если вообще будут. Ничто не мешает мужику уйти на пару лет на больничный, затем на пособие, а там уже и пенсия...
Судя по тому, как он себя ведёт, никуда он вообще не уйдёт. Так и будет мозг всем выносить😎
Раньше местные любили по интернету влюбляться и сразу жениться.
Амбиции ему мешают. Мужик хочет выплатить кредит за свою квартиру, это раз. Мужик хочет иметь возможность содержать машину, это два. Мужик хочет снять квартиру и жить там с московской любимой, это три. Мужик хочет отдыхать на море или океане три раза в год, это четыре.
Поэтому мужик трясётся за свое рабочее место, где он получает Нетто 5000 в месяц плюс отпускные и рождественские, при этом еженедельно играет в Лотто, в надежде выиграть миллион и разом решить все проблемы.
В 90-е была популярна группа Лесоповал " я куплю тебе дом у пруда... Отгадаем вдвоём, одному мне не надо, наши 5 номеров из шести...."
Не хочет мужик на пенсию, он на одни супплементы кучу денег тратит для поддержания вечной молодости и здоровья.
с малой зарплатой естественно она себя не обеспечит и он будет доплачивать,только я не вижу желания работать у тс
только я не вижу желания работать у тс
я вообще думаю,что она работает ,а это просто история потрепаться )
Амбиции ему мешают. Мужик хочет выплатить кредит за свою квартиру, это раз. Мужик хочет иметь возможность содержать машину, это два. Мужик хочет снять квартиру и жить там с московской любимой, это три. Мужик хочет отдыхать на море или океане три раза в год, это четыре.Поэтому мужик трясётся за свое рабочее место, где он получает Нетто 5000 в месяц плюс отпускные и рождественские, при этом еженедельно играет в Лотто, в надежде выиграть миллион и разом решить все проблемы.В 90-е была популярна группа Лесоповал " я куплю тебе дом у пруда... Отгадаем вдвоём, одному мне не надо, наши 5 номеров из шести...."Не хочет мужик на пенсию, он на одни супплементы кучу денег тратит для поддержания вечной молодости и здоровья.
Без его амбиций вы бы были под мостом. Вас содержит которое десятилетие. И содержать, видимо, будет пока не падет.
В лотто бы должны играть вы.
НюП
Пару дней было затишье.. и снова Продолжение
МЫЛЬНАЯ ОПЕРА
===========================================
Первый отдел.... четвертый сезон... тоже нудятина приличная
но все таки не такая жвачка, как эта ветка.
Посмотрите:)
А зачем работать за то, что можно получать не работая? 🤔
Может я чего не понимаю в жизни, но всех любителей работать ради того, чтобы работать, приглашаю ко мне в гартен, там есть чем заняться😎 ДенеХ я правда не дам, они мне самой нужны, но поработать можно. Я даже вас честно похвалю и дам конфетку.
Деньги фигня. Главное, что ТС не работая, каждый год получает по пунктику к пенсии....
Мужик хочет снять квартиру и жить там с московской любимой, это три.
Чисто интересно, а на каких основаниях любимая то в Германию должна попасть? Мужику до новой женитьбы, как до луны....
Слушай, по моему пенсия это какой-то твой личный пунктик😂
ТС ещё 9 лет до пенсии. Молодуха! Ещё замуж выйти успеет. Есть у меня правда смутные сомнения что это старый муж её так просто не отпустит. Она ему ещё как публика нужна - о своих своих несбывшихся мечтах поплакаться. Ну и коврик новый пропылесосить, а как же без этого?
Мне кажется, она ему за мамочку. Ну кто еще столько терпел бы: "Ах, мужик хотя бы регулярно влюбляется и мелодрамы устраивает ах, мой малыш не скучает, хотя бы какашками на стене рисует..." Когда он поймет, что его новая пассия не желает ему быть мамочкой, а он ей должен быть папочкой, он начнет вопли разочарования, и она ему его горшок с творчеством на голову наденет.
Мама имеет пару тысяч евро в месяц? А чем занимается мама,если не секрет ? И почему папа не может это же делать? У меня есть там обеспеченные знакомые и родственники,но это в основном купи - продай.
Да в целом то же купи продай токо по высоковольтному оборудованию..Родители оба инженеры..
Мама работает с оборудовонием из России и все у них более или менее хорошо...Ну и чтоб была такая зарплата, она не только бухгалтер на фирме но и совладелец.
Папа всегда работал с Германией..Закупал у Сименса высоковольтное оборудование плюс инсталлировал на заводы в Беларуси. Сейчас понятно, но насколько я знаю фирма загнулась еше до войны. Что к чему - меня не просвешали
П.С. моя троюродная сестра еше более обеспеченые. Ну там я теряюсь
сильно со своей немецкой зарплатой в АйТи....В отпуска по их мерком, мне как то дорогова-зо. Но тем не менее мы друзья и сестры
Мне кажется, она ему за мамочку. Ну кто еще столько терпел бы:
А у неё есть большой выбор?
Ну в принципе после того, как снял квартиру, через 2 года как минимум вроде ж можно жениться. 🙂 Насильно ж в браке никого ещё не оставляли, а квартира это не миллионная вилла, годами вряд ли раздел имущества будет длиться.
Вы у адвоката были?
Я уверена что вам сейчас доброжелатели в личку написывают с утешениями и советами как вернуть мужа. Вы конечно воюйте, всё занятие какое-никакое. Но соломку всё-таки подстелить не мешало бы… Информирован=вооружён👍🏻