В очередной раз про развод
читайте
Исчезнушая
автор флинн
Не читала, но это не как про Агату Кристи, когда ее муж загулял-влюбился, ушел к молодухе, она оставила кажется машину в полях-лесах, ее искали Всем Скотленд-ярдом, муж был под следствием, на допросах, его связь с молодухой и прямая корысть от убийства же была очевидна.
Немало крови ему попили!
А потом и Кристи нашлась через пару неделек. На каком то курорте в пьяном угаре тусила.
А потом замуж за молодого вышла.
Похож сюжет?
Похоже Яна чемодан упаковала, рвется в семейную жизнь играть. По какой визе она заедет в Германию?
Россиянам сейчас непросто. Даже по гостевому вызову если не мама, не сестра…
Все мультивизы после войны позаканчивались.
ну тут я бы отнесла к мужской натуре. Мой муж тоже не особо замечает изменение в поведении котов, только типо "он сегодня опять срыгнул". Когда я ему говорила, что аппетит не тот и шерсть плохо выглядит, он отмахнулся, пока я не заставила его отвезти к врачу и сделать анализ крови. Теперь он следит за котом пристальнее и за мной))) напоминает дала ли я ему таблетки.
"Сегодня было объявлено, что способ нашёл, правда, не объяснил, какой, просто сказал жить с тобой невозможно, снимаю квартиру и ухожу, за эту плачу эту 1000 кредит, не продаю."
Отлично!
Примите мои поздравления!
У нас коты жили ( последний ещё живёт, и надеюсь и хочу, чтобы жил ещё долго) на протяжении 11 лет. Далее, у кота поменялось поведение, не буду долго расписывать, как - факт, когда я стала говорить, что наверное заболел, муж на это забил, занялся ремонтом в кухне и сбором шкафов.
если котов завела ты, то какие претенции к мужу?
он завёл себе блондинку и ему её проблемы больше по душе, нежели коты!
Вообще если честно, то я поражаюсь, бо вашу семейную лодку почти 40 лет штормит из стороны в сторону, и ты всё это время сидела и сидишь опе ровно, как ждун
Да ни по какой. Если верить словам моего мужа ( а я больше склонна доверять, что гости из космоса регулярно посещали нашу землю) 😃, у неё до 27 года есть виза в Европу. Но это же туристическая. Гостевую супруг мой если может организовать, то фиктивную. 🤔
Это скорее была аналогия. Я хотела сказать, что за 2 недели знакомства возникла такая близость, такое вовлечение в проблему, в болезнь вообще-то постороннего ему человека.
Я в 2013 году чуть не умерла из-за запущенной миомы матки, была огромная кровопотеря и дефицит железа, я несколько раз теряла сознание. Но удалять орган я не хотела, полазила в интернете, узнала, что в Униклиникум делают эмболизацию маточных артерий. Попросила мужа, чтобы он связался с профессором и взял термин. Он все сделал, но ещё раз повторяю - не вникал так в суть.
Да он каждый день звонит по вотсапу и спрашивает, ну как там О., как самочувствие, нам же с тобой, Яночка, сейчас самое главное, её вылечить, а потом мы уже будем счастливы вместе....
я знаю, что вы меня не знаете - меня тут и «не было». Лет пять назад я заводила тут тему когда от мужа уходила . Это я вас запомнила, потому что ваши сообщения были смешными и добрыми. И когда я в ветке «война» была с тем еще ником - мои оппоненты эти сообщения под лупой рассмотрели, как я спрашивала - не положено ли мне, что от дома)))))) и припомнили мне.
Да он каждый день звонит по вотсапу и спрашивает, ну как там О., как самочувствие, нам же с тобой, Яночка, сейчас самое главное, её вылечить, а потом мы уже будем счастливы вместе....
Ну он наверняка еще обалденно наслаждается тем, что вы это слышите.
Ребёнку 8 лет было, хотел щенка, муж сказал, у нас собак не было, гулять с ним будешь в 6 утра? нет? сошлись на котёнке.😃
ребёнок хотел
почему бы "ребёнку" не озаботиться болячками котов, не перекладывая ответсвенность на отца?