В очередной раз про развод
надо с виагрой подождать ближе к пенсии
Вы меня опередили в этой мысли.
а то ж вдове в 67 лет начнёт что - то от покойного капать?
Большую вдовью пенсию начинают платить сразу после смерти супруга, если вдова старше 47 лет. Так что Вам разводиться совершенно ни к чему.
Может не антидепрессанты, а снотворное - только автор, ни в коем случае не переусердствуйте. Пусть вам хаусарцт мелатонин выпишет .
я вам по секрету скажу, есть антидепресанты и именно хорошие, их врач выписывает, и еще полностью КК оплачивает. Так вот, нет никакого обратного эффекта, а есть хорошая полноценная жизнь и не нужен этот говеный мелатонин (он мне не зашел совсем например), и с ними оч отлично спится, просыпаешься и отлично выспавшимся себя чувствуешь.
У меня тоже были проблемы со сном и тоже могла в 2-3 ночи проснуться и не заснуть сразу, а там в 6 уже вставать надо на работу.
Так что выбрасывать их плохой совет.
Спортом как раз заниматься. Спорт-работа физическая-пот выгоняет из организма гормон печали, химия другая в организме начинается, полезные процессы. Спорт именно как лечение для головы, от тяжелых мыслей первое дело!
Вы ветку всю не читали?
Я об этом уже в самом начале первый раз сказала, то Автор сказала, что спортом заниматься не будет. точка.
Мужик, если ты это читаешь: у вас старперов часто бывает помутнение после 50, когда моча вместе с горшком (с) остатки тестостерона ударяют в голову. И всё бы ничего, но в возрасте там мозгов остается так мало! получается конкретный передоз. И вот вам кажется, что вы обалденные такие жеребцы и с возрастом только хорошеете, а на самом-то деле, обнять блевать и плакать... Пожалей же Яну, ну ей-богу, за что ей такое, за тобой сыплющийся песок заметать, дорожки из песка из спальни в ванную, из ванной в кухню. Да еще и маразмы всякие слушать.
На вопрос «зачем» я не могу ответить. Выше предлагали фен в воду. Пустое дело! Как инженер инженеру подтверждаю. Предложила я что-то поизящнее. А «зачем» это было в предыдущих сериях, я не вникаю. В фильме Елена он сам принимал определенную дозу и жена еще подсыпала.
Фильм сделан отлично. Достоин Оскара. Такие планы, музыка. Каждый раз смотреть, что то новое открывать, слоями.
ТС же много раз писала, что это "раз" был во время их первого расхождения, они вместе не жили в этом время, собирались разводиться.
Вы уже вторая, кто мне это говорит!
Я что то не правильно поняла?
Вменяет, что я ему в первый год совместной жизни пару раз изменила,
В очередной раз про развод - Вменяет что ему первый год совместной - Дом и семья
случалось и задолго до- с завидной регулярностью
Так раньше он скакал и стрекотал как кузнечик, а теперь - как тупой кузнечик в старческом маразме. Разница-то есть, по каким там синусоидам его остатки гормонов и мозгов понесут?!
сейчас «новое» поколение антидепрессанты - хорошие. Я не сторонник крайностей. Но прежде всего вопрос начинается с доверия - главное настрой. Кто то боится привыкнуть (и не важно так это или нет - человек боится - у него тревожность от этого), у кого то сердце или еще что.
Автор пошла к врачу, выписала таблетки, но пользоваться ими не хочет - Вам это о чем то говорит? И не надо настаивать - значит организм справиться, баланс гормонов восстановится. И автор написала про спрей - значит уже думала. Позитив, вера и ритуал и сладкие сны обеспечены.
Наверное вы давно уже не открывали свой счет в банке и подзабыли как это делается.
Открывала недавно. Даже онлайн. Если бы я не хлтела чтобы муж узнал, он бы не узнал.
Вроде как разрешение мужа доя этого не требуется😜