В очередной раз про развод
к сожалению автор изменила мужа сама первой в самом начале их совместной жизни.
Ну Вы-то вроде тему с начала читаете
Автор с другим была, когда они официально разведены были. Не начали бы с БМ опять всё сначала, жизнь бы по-другому повернулась. Но что теперь говорить...
Все равно, когда. Я не буду их принимать. Подожду, пока не пошлют к психиатру для получения диагноза депрессия. 🙂
🙂Мелатонин без рецепта продаётся. Мне моя парикмахерша посоветовала Spray, таблетки ей не помогали.
Интересно живут люди и сериалы не нужны. Тогда можно было уже привыкнуть )). А я то думаю, во мужик умный - сгоряча не рубит, а будем посмотреть, а там уже опыт ))))
Я не буду их принимать. Подожду, пока не пошлют к психиатру для получения диагноза депрессия. 🙂
слов нет...
В очередной раз про развод - таблетки выкупайте пейте Правильно: таблетки пить - Дом и семья
И таблетки не всем подходят. У моего мужа тошнота от них начинается.
Спортом как раз заниматься. Спорт-работа физическая-пот выгоняет из организма гормон печали, химия другая в организме начинается, полезные процессы. Спорт именно как лечение для головы, от тяжелых мыслей первое дело!
Одну мою сьемщицу - восточную красавицу , просто модель, обучавшуюся на МВА в яБерлине бросил ее парень (очаровательный балбес с большой х… харизмой и алиментами, в прошлом ее подчиненный на родине).
Это было такое потрясение, плакала целыми днями. Евгения, что мне делать? Я ей «Бегай»! Звоню спрашиваю: «Сколько километров сегодня пробежала? Дождь? Жопу поднимай и беги»! Она недели 2 побегала и все прошло. А не бегала бы, дальше мусолила.
Этотя у Ильичева в книжке рецепт скоммуниздила. Там была глава насчеттмуж бросил. ТС рекомендую книжку. «Охота на мужчин»
автор Ильичев Есть в сети. Юморная и правильная. Одна книжка заменит Лабковского и Сатью вместе взятых
😃 Как я поняла, надо с виагрой подождать ближе к пенсии. А то супруг сыграет в ящик, а мне к дочке за помощью, оплати квартиру, а то ж вдове в 67 лет начнёт что - то от покойного капать? 🙂
У моего мужа тошнота от них начинается.
Тошнота это хорошо - глядишь и еще на один диагноз наскребётся!...
конечно не то где можно пошутить - но может это не проснувшаяся совесть была, а сильно хотел избавиться - чтобы под боком не стонало и на мозги не капало.
Спасибо дорогая, как раз сегодня свободный вечер - думала что посмотреть.
смотря какой фирмы. Немецкий - по рецепту. И помогает он очень хорошо. Организм привыкнет спать, это же не хорошо, что вы ночью плохо спите.
нет, от хаус действительно не стоит принимать. Но если хотите, попробуйте автор, ничего страшного не произойдет. Если на следующий день и дальше - будет сильная тревожность - бросайте.
и противопоказаний много. Но чай с мятой тоже не всем поможет.
😂😂😂 разумно, пусть сначала квартиру оплатит, а там может его и «молодуха» изведет - не придется грех на душу брать.
хаусарцт нормальные не выпишет
Зависит от врача - один вполне выпишет, от другого зимой снега не дождешься. Тут уж как с врачем повезет
Как насчет виагры тройной дозы в суп?
Смотря, сколько супа 😄
Не в курсе доз виагры, но чистА прагматически: зачем его убивать? Пусть кредит платит.
ТС же много раз писала, что это "раз" был во время их первого расхождения, они вместе не жили в этом время, собирались разводиться. Развод у них уже был.
Мож страховка и быстрее и нервиев меньше повредит. А если "смерть через
виагру сну-сну", то и польза для тела может получиться какая-никакая.