В очередной раз про развод
)))))) 😂
Нет нет, таблетки помогают и процесс принятия ими можно ускорить, но хаусарцт нормальные не выпишет. И часто, особенно вначале приема, там совершенно обратный эффект. И, как я поняла, у автора не все в порядке со здоровьем. Может не антидепрессанты, а снотворное - только автор, ни в коем случае не переусердствуйте. Пусть вам хаусарцт мелатонин выпишет .
и я бы не стала «прибедняться» - смотри ко зел до чего довел и трупным запахом повеяло - нет, такое только раздражает и даже если жалость - зачем вам жалость - не тот случай. Вы наоборот - радуйтесь. Музычку включите, порхайте - веселитесь - вот он офигеет.
так это не муж автору вывалил, а она узнала и сказала? Ойййййййййй, автор!!!! Как только ты говоришь мужу, что знаешь, что у него есть любовница - это только тогда когда хочешь свалить. Сказала, что узнала какой он козел и сразу грубо послала раз и навсегда. А сказать и продолжать с ним жить - автор, теперь он знает что вы тряпка и с вами будут только как с тряпкой. Ну ладно, что уж теперь. Фарш не провернуть обратно - не страшно.
Вот у меня фантазия богатая, но у вас она круче 😂. Да ну нет - зачем себя на такое растрачивать.
( мужики, а ведь они нас реально за идиотов держат..
У моего знакомого у жены после такого театра онко обнаружили. Ничего не беспокоило, но был конфликт под вечер, она стала демонстративно пить корвалол (запрещен в Германии), он же воняет жутко. Наглядно очен: «смотри козел…». На него пошла аллергическая реакция, женщине стало плохо (или театр продолжался скорее всего, я не слышала аллергии на корвалол). Вызвали скорую. Скорая приехала, все померила посмотрела, задыхания не обнаружила, велела не придуривать, завела мотор. Но муж с проснувшейся совестью стукнул кулаком по столу, велел везти в больницу , скорая уж чтобы не связываться, не спорить, привезла. Там тоже посмотрели, сердце-давление-дыхание, ничего не нашли критического, ну чтобы кк пощипать или от надоедливых пациентов избавиться, сделали флюшку, а там
4. стадия.
Вот вам и за «дураков держите»