В очередной раз про развод
это у меня такой «словарный запас» - он мне нравится и я его менять не хочу - ни в коем случае не обижайтесь если это было обидно.
Для форс мажора надо иметь бар. Обслуживание карты стоит денег - постоянного дохода у вас нет. Или это не конто, а шпарбух? Конто или шпарбух обнаружить легче чем баночку с заначкой. А заначку надо конечно иметь. Оформление любой помощи будет занимать время.
Я поняла, конечно же пойду советоваться с адвокатом, спасибо вам за подробные терпеливыйе объяснения.
Да, я думаю, что он уходит именно от меня, потому что несколько раз пытался и опять же повторю, в отпусках всегда старался знакомиться не с парами нашего возраста, а с одинокими женщинами или подругами, всегда делал комплименты на моих глазах, но если бы не она не пошла ему навстречу - не так и жил бы дальше со мной, раздражаясь на меня и ругаясь по каждому пустяку
Вы меня не поняли - я тоже ей советую не начинать раздельное проживание пока не выплачена квартира.
Но там во первых ещё есть накопления, а во вторых пока получается что она сидит как на пороховой бочке, не зная что товарищу взбредёт в голову следующие 5 минут. Поэтому ей надо уже сейчас:
1.иметь счёт с которым она сможет вести дела.
2.иметь правильную инфу.
3.иметь хорошего адвоката, чтобы потом не бегать в панике и не искать. Его ещё найти надо, я тае понимаю что нужен русскоязычный.
То есть надо быть готовой.
иметь счёт с которым она сможет вести дела.
Простите какая сумма должна быть на счету?
Зачем из ничего делать скандал с мужем?
Только Нервотрепка и денег Не получит.Испортит идиотские и без этого отношения.
Молчать и идти к адвокату за информацией.
Мне кажется мы с вами по разному представляем себе ситуацию.
Я думаю что пару тысяч ТС спокойно может туда положить. И пусть они там себе лежат, кушать не просят.
В конце-концов если не получается просто снять деньги, можно купить пару-тройку дорогих вещей и сдать их назад.
Сестре в любой момент может стать плохо и товарищ может опустошить счёт. Вот тогда точно будет нервотрёпка!
Были прецеденты когда мужья покупали квартиры в Тае, увольнялись с работы и укатывали в туман, оставляя жене письмо о начале треннунгсяр и пустое конто. А потом тянули время до последнего срока с переводом содержания.
Вот там была нервоторёпка!
Так что сидеть в позе сразу всех трёх обезьянок может плохо кончится. Дай бог , конечно, чтобы это не случилось.
Скандалить и требовать не надо, этотда. А вот потихонечку делать свои дела нужно.
Вам хаусарцт выписал таблетки и всё?
Это ни о чём!
Вам нужно от хаусарцта направление к психиатру с подозрением на депрессию. И в идеале подтверждённый диагноз.
То есть слово «депрессия» должно где-то стоять.
Если у мужа будет очень зубастый адвокат, вполне возможно что вам придётся доказывать свою нетрудоспособность. Так что сейчас собирайте ВСЕ свои диагнозы.
Я не могу толком спать, я на нервной почве по 3 раза за ночь просыпаюсь и долго потом уснуть не могу, сегодня и вовсе в 24.00 заснула, в 02.30 проснулась и больше не спала. Вчера к врачу ходила, он антидепрессанты выписал.
Вы вчера уже таблетку выпили?
Вам сколько раз в день и когда (утром/вечером) надо принимать это лекарство?
Как быстро начнёт действовать лекарство, что врач сказал?
Почему то женщинам никогда не приходит в голову, что другая сторона тоже может играть в такие игры. Особенно когда до пенсии осталось пару лет.
А если ситуация обострится, то вообще всё может под откос полететь.
Допустим молодуха решит, что клиент малоперспективный и пошлет его далеко. Мужик психанет, уйдет на длительный больничный, или тупо бросит работу. Подаст на развод. Перестанет платить по кредитам.
Начнутся процессы. Квартира в итоге уйдет через ZVV за феркерсверт, тыщ за 150 максимум.
В итоге ТС получит не содержание, половину от фермёген и пенсии, а разбитое корыто....
Приходит.
Но там в игре ещё есть дочь.
И потом - я что, предлагаю чела грибным супом накормить или фен в ванну бросить?
Я ей предлагаю всего лишь себя обезопасить, а он пусть делает что хочет.
А вот что предлагаешь ты? В 60 лет без языка работу искать?
Или сразу убицц ап стену?
уйдет на длительный больничный, или тупо бросит работу.
Два года будет получать ALG1. Выйдет на пенсию по болезни пораньше, немного потеряет, но у чела приличная пенсия уже.