В очередной раз про развод
Вот - уже одно «развлечение» она нашла - сама развлекается и других развлекает. А дальше - больше.
Я вижу только одну сложность - жить с таким «мужем» под одной крышей сейчас. Они же вместе живут? Вот это «трындец». Но можно, наверное, очертить и поделить территорию. Но это все равно будет капать ……… вот это плохо. Надо разъезжаться по разным углам.
Ничего у нее не выйдет, пар выпустит на форуме и будет дальще волочить свое существование.
Влачить правильно. Но я тоже это подозреваю…
А может и неплохо, может ТС и высидит проплывающий мимо труп врага 🤷♀️
какое вы слово первое написали? ПОКОЙ 👍 - это важно. А покой там будет только сниться с таким «высиживанием» и это в 59 лет и никакие санатории не помогут. И самой на санаторий заработать нельзя - это же 1500? Там муж «миллионер»? Я поняла, что обычный
насчет сабжа не поспоришь 😂 - надо бы прочесть прежде чем раскрывать…)))) Там не самостоятельная женщина? Тогда, когда сам ничего не собираешься делать - жить как жила и ни о чем не думать. Что будет то будет. Если так получалось столько лет то и дальше получится.
Муж сказал, что квартиру продавать не в коем случае не хочет, надо оставить потомку.😄 Подавать на раздельное проживание и уходить тоже не собирается, пока не выплатит кредит - ибо так по деньгам ни ему, не мне невыгодно совсем и потеряем оба, но если я хочу, то подавай, мол, первая. Живём здесь, пользуйся моими деньгами, но в отпуск я летать с любимой буду. А ты лети сама или с кем хочешь.
Класс!
Отличное решение!
Пусть квартиру на вашу дочь перепишет с правом проживания в ней.
Дело в том, что мы не такие прагматичные и циничные, как женщины и соответственно верим в чистую и беззаветную любовь...
Твою ж мать! Слезьми улилась благоговея… 😇