В очередной раз про развод
Нет смысла симулировать онкологию, есть рецепт на вещество для химии, муж его оплатил, дальше что?? Перепродадут? Зачем?? Вы не читали, он с мая 2023 уже был на крючке, можно было и дальше переписываться, опять же мы в мае 2024 снова в тот же отель в Египте полетели, могли опять встретиться для укрепления чувств. 🙂
Я все поняла про медсестру отлично. У медсестры сейчас задание, найти клинику, узнать сикока стоит подойти с переведенным диагнозом к врачу знакомому. Она в курсах. Хотя бы сказать, что я тоже могу помочь. Вы же хотели влиться в этот проект? Может по женски с ней поделиться , типа ниче не понимаю! Дома какие то трепыхания на медицинские темы, ок, человеку надо помочь, такое дело, но мне кажется, а тебе Марина не кажется, что там не только про помочь? Как ты думаешь? Что знаешь? А ты сама разговаривала с Москвой? А телефона нет? Меня Вадик как то аккуратно отстраняет. А я тоже могу пользу принести! Или там то, что я подумала!
И тобой Марина еще недоволен, что ленивая, плохо активничаешь!
Плсле этой фразы медсестра вывалит вам все, что знает и даже больше!
Я сегодня аккуратно её спросила, не говорила ли она по вотсапу с сестрой этой больной раком москвички. Она ответила, нет, никогда, твой муж со мной консультировался, к кому обратиться насчёт операции и последующего лечения в Германии и я ему советовала, и правда, дала координаты женщины, которая сопровождает как переводчик и находит жилье тем, кто хочет и имеет средства приехать на лечение. Она в теме, в прошлом году её мама скончалась от рака, так что мимо. 😥 Но потом они совместно обсудили и решили, что протоколы лечения везде одинаковы, прооперировали её в Москве, а вот дальше московский врач выписал рецепт, который из-за санкций надо покупать в Германии. Сначала они брали израильскую Теву, она не подошла.
Вот чего новая любовь творит....
Не, так он же по словам автора мунжаро пил (более дорогой аналог оземпика)...Это сейчас модное ср-во для похудения, ну а дабетикам их надо пить...Остальной весь мир их для похудения пьет
.
нп
И фигли? За Том Крузом до сих пор поклонницы бегают, а чуваку уже за 60...
Каждый особо устаревший скуф мнит себя как минимум Томом Крузом, а сам Том Круз об этом и не знает... что удачно, конечно, а то бы он блевал дальше, чем видел
А чего ответ мне , а цитата не моя?
Ну отвечу...Том Круз маленький карлик и так себе...А вооот Брэд Пит (ему уже 60? Ну или почти ) - это другое....Как и его бывшая Анджелина Джоли
Если что шучу ;)
А если серьезно...У подруги муж старше...Ей 45, ему 60....Не был красавцем прям никогда, но сейчас выглядит супер. 3 раза в неделю тренажерный, плюс лицо как то не постарело...В обшем не красавец/мечта, но оочень даже ок..