В очередной раз про развод
А сейчас, вот полчаса назад он в хоум офисе свою комнату ( рабочий кабинет 12 м) закрыл на ключ, оперу врубил, чтоб я поменьше слушала и треплется со своей по вотсапу в наушниках, как он справится за эти 2 года и за квартиру выплатить, и новую снять, чтоб её в Германию перевезти.
А может такое быть что это он на рестшульден положил? Или вы выплачиваете через 2 года полностью?
Ой, кредит конечно же последние 10 лет 1000 евро. Я имела в виду, продать её можно максимум за 400000.
За 2 года может многое случиться.
Идите выписывайте себе антидеп и начинайте собирать диагнозы. Каждую мелочь!
Только ему об этом в сердцах ляпнуть не вздумайте!
Блин, разве ж это "большой" город? ))
Хотя без разницы, цены в Нюрнберге и Регенсбурге практически сравнялись.
Если новая любовь аферистка, то она так и так не позволит мужику разменять свою долю в квартире на отказ от пенспунктов.
Такие стараются быстро бабло рубить, закрыть дело и начать охоту на очередного лоха.
Если хотеть поднять рождаемость социально ответственных людей, то защищать надо не женщину, а семью налогоплательщиков. Как это делает Франция например уже много лет. И давать обоим родителям одновременно брать отпуск по уходу с выплатой Erziehungsgeld, чтобы мамы и папы проводили первое время с детьми. И доплачивать за детей, семьям, приобретающим недвижимость (как раньше Baukindergeld).
Отдельно взятую женщину защищать не от чего. Она в Германии в браке уж точно достаточно защищена. У вас как-то отвоз на кружки и помощь в домашнем задании приобретают характер неоправданно героический.
квартира в доме какого года??
в доме 2009 года
прошлом году квартиру в 102 кв. метров продали за один день за 600 тысяч.
срочно нужны были деньги, если не спешить , то 650 _ 700.
город миллионный и район неплохой
тогда желающих будет мало.
в старье полувековое деньги вкладывать мало кто захочет...
это же бездонная бочка вложений 😊😊
Отдельно взятую женщину защищать не от чего. Она в Германии в браке уж точно достаточно защищена.
У вас как-то отвоз на кружки и помощь в домашнем задании приобретают характер неоправданно героический.
Я считаю что недостаточно и эта ветка ярчайший тому пример.
Почему неоправданно героический? Я считаю что вполне оправданно.
Для меня это было геройство и я до сих пор не понимаю где моя медаль? 😜
наоборот, ветка для меня как раз - пример защищенности. От измен ерго душевных ран на законодательном уровне защитить невозможно, . Но при разделе имущества внакладе героиня не остается.
Геройство (в моем понимании) подразумевает преодоление себя. Медаль можно получить и за «боевые заслуги», и как «ветеран труда» 😜, это меня тоже бы порадовало.
вы же сами утверждаете,что он жадным Никогда не был и деньги естественно Сам заработал
Не вижу проблем.
Не заводите, я сейчас себя осаживаю и думаю чем бы руки занять, чтобы тут очередное неприятное не озвучиваемое не озвучить !
я вас уже боюсь!.
.Имхо: хотите поднять рождаемость - защитите женщину!
И не так, чтобы она бегом бежала тайльцайт пахать, потом ребёнка на кружки, потом дом и домашки, а на выхлопе это выясняется что она всё это делала потому что такая крутая и ей это нравилось. Ни хрена это никому не нравится!
ну так случай, если женщина готова рожать мужу только в обмен на 50:50 в качестве домохозяйки, можно и брачный договор заключить - и всё.
харанор прав:
Wurden die Aktien während der Ehe erworben, sind sie allenfalls hälftig mit dem Ehepartner zu teilen.