В очередной раз про развод
не дай бог что-то в этот момент сказать, сразу же срывается в истерический крик, что его сбили и никто никогда не посмотрит, что человек что-то делает и дочку я так же воспитала, что ей надо обязательно ляпнуть что-то не глядя чем занят человек.
"А вот это трындец провал..." - подумал Штирлиц. (с) Есть люди даже аутичного спектра, которые потрясающе мультизадачны. Чтобы так концентрироваться на чем-то одном - это надо совсем мозгов не иметь. Скажите дочке, что она как раз нормальная.
Во время совместного отпуска, повторюсь, я и близко не видела, с кем он там по 2 км взад-вперёд плавал, мне от берега 300 м вполне хватает.
6 дней назад, на третьей странице, в сообщении под нумером 47, вы писали:
Во время очередного заплыва он и познакомился с такой же пловчихой и в течении 10-12 дней они вместе плавали, обнимались в море, и впоследствии в номере, куда она его позвала замазать йодом царапину на носке, обменялись вотсапами и начали переписываться.
Неужели и правда никому не понятно, что если человек потратил 1500 на лекарство, 500 или чуть больше на разные подарки и 600 на полет в Стамбул и гостиницу на 2 ночи и 3 дня, вместо того чтобы за эти деньги смотаться, например, на Мальдивы, то здесь уже что-то серьёзное наклевывается?!
Сегодня, в 9:43, в сообщении под нумером 577 вы писали:
А на убытки ему, похоже, сейчас наплевать, он жадным никогда не был, если втрескался - любая его раскрутит, как захочет. Не в первый раз.
И где в моих словах вы видите противоречие? Он всегда плавает подолгу и далеко вдоль мимо разных отелей и любит остановиться в море и поболтать с русскоязычными, потом мне об этом рассказывает, кто что сказал и т. д. В этот раз было так же, а остальное я уже узнала из их переписки, я и понятия не имела, что они тогда вылезли на берег, пошли вместе все трое в номер замазать царапину на носу и обменяться вотсапами.
должно быть понятно только вам, вы же живете со своим мужем и знаете его лучше.
Понятно, что чем больше человек вкладывает в другого, тем сложнее ему потом его отпускать. Но вы же сами писали, что муж ваш оч ветренен и у него как быстро началось, также быстро может и закончиться.
Вы переходите на рефлексию. Поверьте, это неправильный ход, вы можете много дров наломать, дойти до последней капли и точки невозврата.
Вам надо включить голову и холодный разум, поставьте себя на паузу, смотрите и наблюдайте, что и как у него развивается и потом решите как действовать.
Причем в вашем случае это легко сделать (включить голову), тк. у вас не юношеская любовь, которая выключает голову. А вы вся в какой то панике.
А вы вся в какой то панике.
НЕЕ... в панике совершенно другой тон реплик
У автора просто потребность возникла.... потрындеть о своей жизни...
Почитать как эта жизнь оценивается со стороны....
Бывает такое... от нехрена делать... в шестьдесят прожитых лет.
Оглянуться назад.... и вздлхнуть... неужель так жизнь прошла
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41511395&Board=haus
Насчёт финансов я вас поняла, но о каком разборе идёт речь? Вот есть общий счёт в шпаркассе, куда перечисляют зарплату мужу, есть две кредитные карточки Advanzia, мужа и моя, так что по ним нужно со шпаркассы ежемесячно оплачивать траты, так что я вижу, на что и куда потрачено. Есть ещё акции на 40.000, в любой момент муж может забрать оттуда деньги и спрятать в надёжном месте, как я потом докажу, что половина моя? 🤔
Н.П.
собирает свои ежедневные таблетки перед едой, или тумбочку ремонтирует - не дай бог что-то в этот момент сказать, сразу же срывается в истерический крик,
муж таблетки горстями пьёт.
нервы у него ни чёрту.
да и понятно - хронический больной - инсулиновый диабетик.
Мужу уже давно пора документы на получение инвалидности подавать!
А с инвалидностью по состоянию здоровья он через 3 года на раннюю пенсию выйдет.
(хотя ему её вроде бы уже и предлагали.)
А жена соверсшенно здорова - с 2013 года у врача ни разу не была.
Так что, как бы не пришлось жене мужу (который испотрил себе здоровье, работая в браке) платить пожизненные алименты!
Есть ещё акции на 40.000, в любой момент муж может забрать оттуда деньги и спрятать в надёжном месте, как я потом докажу, что половина моя?
Никак.
Это его акции, купленные на его деньги.
И пока вы находитесь в браке, он имеет полное право делать со своими акциями что хочет.
Насчёт фининсов я имела в виду вам для себя понять что вы будете получать при раскладе А и раскладе Б.
Такие знания очень успокаивают и помогают принимать решения, имхо.
Например знать о раскладе в год раздельного проживания, обязательном при намерении развестись. Там идут самые большие выплаты.
Ну и я предполагаю что он захочет оставить вам квартиру и соскочить с алиментов. Такие договора обычно идут между бывшими супругами вне суда.
Т.е. в вашем случае, нсли он и правда начнёт рваться на свободу, я вижу хорошие предпосылки вам отделаться малой кровью.
Вот такой вам курцфассунг(😂) от меня.
Предупреждаю сразу: любые эмоции и личное мнение о героях драмеди тут просто опущены, только по делу.