В очередной раз про развод
Утром уходя на работу он как обычно эти последние месяцы сказал пока, до вечера. Я не ответила.
Так вы же вроде бы ещё вчера собирались не идти на обострение конфликта и не провоцировать развод!?...
Вам бы сначала к адвокату, чтобы понять для себя о чём вам разговаривать, если вообще надо.
Что ей может такого особенного сказать "социальный" адвокат, что ей ещё не сказали на форуме?
Пока вы не знаете точный расклад, любые разговоры будут переливанием из пустого в порожнее.
На первой консультации никакого "точного расклада" не будет.
А как она будет оплачивать этот дальшейший "точный расклад" из своего кармана?
А вот с финансами я бы держала руку на пульсе, пока «активы в оффшор» выводить не начал.
Ну если у ТС есть доступ ко всем докам по финансам...
А если нет?
Ах эти русские женщины… 😢
А какого сыра он до 37 лет дочери досиделся?
Мог бы уйти в свободное плавание ещё 20 лет назад, вроде он такой срок озвучивал в претензии…
Так он же возвращался!
Вот вы, к примеру, чем бы можно было вас, хорошо зарабатывающюю, сильную и независимую, заставить жить в браке с нелюбимым, без секса 20 лет?
Тут на форуме миллион версий было.
Адвокат по семейному праву наверняка в курсе всех последних веяний…
А может если ТС поймёт что спокойно сможет жить в небольшой своей двушке со своими котами и получать достаточное для скромной жизни содержание, просто перестанет пить валерианку. Уже одно это того стоит.
Когда есть печка, от которой можно танцевать, это всё же лучше, чем голый зад.
Да и вообще, пока что состоялся только обмен чемоданами😎
Потому что уже третий раз его несёт.
Несёт-несёт, да не вынесет никак.
Мне бы уже эта ромашка надоела.
Кобелино, это когда изменяет любимой и любящей женщине. В данном же случае любви нет с обеих сторон и похоже никогда не было.
Почему не ушел 20 лет назад, это я тоже не понимаю. Тут скорей много факторов было: 1. не подвернулась подходящая пассия 2. инертность 3. весь ушел в новою работу
Адвокат по семейному праву наверняка в курсе всех последних веяний…
ладно, не буду с вами спорить.
Вот вы, к примеру, чем бы можно было вас, хорошо зарабатывающюю, сильную и независимую, заставить жить в браке с нелюбимым, без секса 20 лет?
в смысле с хорошим домохозяином без собственных средств?
ну, женщины редко тертят альфонсов...
может и 4. дочка , с которй у него вроде бы хорошие отношения, ещё несовершеннолетняя дома жила, ну и 5. кормили вкусно, а самому влом хозяйством заниматься.
ну зачем ему уходить из хотель_ мама??
😃😃
ходок его внешность не может не иметь надёжный тыл, куда возвращаться при любой погоде.😇
в жене_ маме взыграла просто обида.
что и под ср...ку лет ещё не понял, для чего он нужен "высоким,полногрудным и спортивным" блондинка.
Почему не ушел 20 лет назад, это я тоже не понимаю
Так ТС выше уже писала, что с каждой пассией максимум три месяца "лубоффь" длилась. Очевидно, он предполагал такое с каждой( что в результате и происходило), поэтому оставлял "тыл" в виде надоевшей жены, куда можно вернуться к накрытому столу, выстиранному белью и чистой квартире.
Вот почему сама ТС от такого не ушла, вот это непонятно. Хотя...деньги решили всё.
Но просто обидно, столько лет живём в Германии и спустить в унитаз 4 комн квартиру, ведь если муж разведется со мной, на оставшиеся деньги он купит 2 комн и будет там жить с этой москвичкой, а я буду проживать оставшиеся деньги в съёмной. Вся жизнь коту под хвост.
То есть вся Ваша жизнь заключалась в этой 4-х комнатной квартире?)) Я Вас умоляю....)
высоким,полногрудным и спортивным" блондинка.
дык если бы новая любовь такая была, то хотя бы частично понять можно было.....
Смотря где квартирка.
4-х комнатные в нашем районе меньше миллиона не стоят. Поэтому мы даже заморачиваться не стали с этим.
Так что это может и капитал! Много чего она с ней сделать сможет.
Я тоже кстати знаю таких дам: по 30 лет тут, живут в русском районе, там как Брайтон Бич,можно прекрасно без языка прожить. Тоже квартир понакупали в начале 2000-х. Живут. Но беспомощные, по каждой фигне детям нервы треплют .
Да хоть бы и 2 миллиона, какая разница? Жизнь то у ТС прошла....
А если бы она пахала как не в себя, то что бы изменилось? Муж бы не гулял?
Было бы всё то же самое, только мужу не пришлось бы содержание платить😉
Я понимаю, мужская солидарность🍺
Что в лоб, что по лбу....
При чем тут вообще бабло и работа???
Речь о том, что ТС и ее муж почти 40 прожили в нелюбви и несогласии. А жизнь прошла. Каписко?