В очередной раз про развод
Как вы собираете набирать информацию, если вы на неё не обращаете внимание?
Нет такой цели у автора... и не было никогда.. за все годЫ жизни на пороховой бочке ( ее слова) в Германии.
А это .. напомню.. с 1995 года... с трдцати ее юных лет
Сейчас есть потребность вызвать на жалостьхотя бы прочитать как у нее муж М.. с большой буквы...
И какая она вся из себя несчастная.. под шестидесят нож в спину получила... и от кого, от мужа НЕ любимого, но небедного
Занавес
Дочь с зятем приедут?
У дочери есть семья?
( пропустила я видимо такую инфо)
считала, что вполне могу начать новую жизнь, пойти выучиться на какую-то профессию, встретить человека, родить мальчика ну или вторую девочку....
так почему же вы не сделали тогда выводов и не пошли учиться на какую-то профессию?
похоже тогда все ваши надежды были всё таки на то, чтобы пересесть с одной шеи на другую, а рождение ребенка укрепило.бы. это право...
кстати! вы же и сейчас вполне можете начать новую жизнь с каким нибудь старичком!
Я же её живьём не видела, могу судить только по прочитанным отрывкам из переписки. Она на 7 лет меня младше, высокая худая блондинка, я тоже худая, но маленькая брюнетка. А супруг 167 ростом, но всегда торчал на высоких тощих блондинках. Бывшая тениссистка, спортивная, муж в юности увлекался футболом, вообщем спорт у них общая тема, я же наоборот, люблю читать и смотреть кино, спорт совсем не моё. Ещё она живёт и работает в Москве и зарплата ей позволяет выбраться в отпуск и в Египет, и на Мальдивы( Мальдивы судя по рассказам). Квартиру она ему по вотсапу показывала, крутая кухня, стоила 20.000.Когда сестра летом 2024 года заболела раком яичников, квартиру, которую раньше сдавали, продали, чтобы лечиться. Но она сама имеет жилье, сестра тоже. Квартира не последняя.
Муж отдыхал со мной, всегда мы вместе летали на море, ему для здоровья надо. Но я плаваю ну 300 метров туда, 300 обратно, а он заплывал в ластах несколько км, там с ними познакомился и плавал, это две сестры погодки, они были в соседнем с нами отеле, поэтому я их живьём и не видела.
Знаете, у меня и у мужа сложные отношения с дочерью, они охотно общаются на профессиональные темы, обсуждают сослуживцев, перемывают кости соседям, но..... Как только муж или я задаём вопрос о личном, когда ты думаешь создать семью, завести детей, раньше дочка отвечала-ну вам надо, вы и рожайте, 😃сейчас просто встаёт и уходит. Короче, не даёт затронуть эту тему. Моя мама умерла в 2017, когда она говорила мне ж уже 84 года, скоро помру, что же я правнуков не увижу, дочка отшучивалась, тебе, бабушка, придётся очень долго не умирать....
Муж 167 рост, я 158.
все так... кроме одного
Такого роста мужчины лет сорок!! назад считались каратышками и то что в него, в 57 лет влюбится высокая блондинка ровесница... да еще богатая.. да еще москвичка..
Обманите меня… но совсем, навсегда…
Чтоб не думать зачем, чтоб не помнить когда…
Чтоб поверить обману свободно, без дум,
Чтоб за кем-то идти в темноте наобум…
И не знать, кто пришел, кто глаза завязал,
Кто ведет лабиринтом неведомых зал,
Чье дыханье порою горит на щеке,
Кто сжимает мне руку так крепко в руке…
А очнувшись, увидеть лишь ночь и туман…
Обманите и сами поверьте в обман.
а я в реал... к психически здоровым фантазерам
ой-ой! никак не хотела наступать вам на "больную мозоль".
Успокою вас: хотеть детей женщине совсем не обязательно. Причем молодежь еще более чаще так считает.
Я лишь поинтересоваласъ мненией на этот вопрос одной конкретной женщины в возрасте под 40.