В очередной раз про развод
еще раз перечитала заглавный пост.
Муж собирается (пока) оставить квартиру жене и платить алименты. Разводиться (пока) не собирается. По вашим словам как минимум два года, пока кредит. Намерения выглядят в вашу пользу (пока).
Семья несчастливая, давно уже.
Зачем усложнять мужу жизнь? ради чего? Дочь 37 лет, которая должна наследство получить, это вообще странно, чтобы брать в расчет. Да, кровиночка. Да, неплохо, если что достанется. Но
1. Всегда неизвестно, кто раньше кого умрет. Горько, но правда. 2. Уже сама стоит на ногах и без наследства не пропадет, как я поняла. А там видно будет.
Налеюсь, вы уже поняли, что думать надо как себе лучше, а не мужу хуже. А себе лучше - понять, где ваш
каравай, а где нет. Поэтому узнать у адвоката свои права, понять, что возможности влиять на мужа очень ограничены.
Как мне кажется, сейчас жить как жили, Муж - живой человек, имеет право на счастье. Что ваше по закону - то получите, а нормальные отношения всегда хорошо, даже с бывшими супругами. Кэп О.
Но не сейчас, потому что не потянет, а когда выплатит кредит за квартиру и тогда он сможет оплачивать сьемную новой пассии и жену оставит в купленной квартире на алименты. Вопрос : есть ли тут подвох?
мой совет и диагноз.
У мужчины старческий маразм ударил в голову. В простонародье , моча в обратном направлении пошла.
Для вас это удар по всей ваше жизни и надо постараться сохранить терпение и самообладание. Ничего не предпринемайте и живите так как жили раньше.
Незабудьте в лицо ему сказать , но спокойно, что он совершает ошибку и делает вам больно. Конечно он в эфории старческого маразма не заметит этих слов.
Ничего не меняйте . Соглашайтесь с ним , но разумно. Как правила московская мондавошка рано или поздно надоест и он поймёт что он лох.
Рано или поздно его глупость с московской красавицей по нему же и ударит.
у нормальному вменяемому человеку не придёт в голову, что в 59 лет можно за 3 дня в отпуске вот так вот втрескаться по самые помидоры.
Не любили Вы в жизни
втрескаться можно за три минуты...
Особенно, если три десятка лет живешь без любви
Вообще-то не по легенде, по паспорту. Ну ладно, предположим, устроюсь я на работу и через 7 лет (в 67) выйду на пенсию. И сколько там мне за 7 лет рабочего стажа насчитают пенсию? 200 или 300 евро? И на что я буду содержать купленную 1-комн квартиру, не проще ли сразу продать оставшееся после продажи своей половины? Ведь все равно же потом идти с протянутой рукой, только геморрой будет с продажей купленной однокомнатной. 😃
Ты ли, чё ли?🧐
https://youtu.be/2E5DnViKnnE?si=
И на что я буду содержать купленную 1-комн квартиру, не проще ли сразу продать оставшееся после продажи своей половины? Ведь все равно же потом идти с протянутой рукой, только геморрой будет с продажей купленной однокомнатной.
Вам на этот вопрос уже подробно ответили.
Читайте ветку внимательно.
Как вы собираете набирать информацию, если вы на неё не обращаете внимание?
Тогда мы были как бы на равных, оба не работали, я была молодая( последний раз мне 35 лет было) и считала, что вполне могу начать новую жизнь, пойти выучиться на какую-то профессию, встретить человека, родить мальчика ну или вторую девочку.... 😊