В очередной раз про развод
Ну ты ж понимаешь, если я скажу, что для того, чтобы реальная молодуха запала на Акакия, нужна не 4 - комн квартира в доме 1967 года, а свежепостроенная вилла на 500 м кв, то меня ж тут на форуме ногами запинают. 😃Уже ж были попытки.... 😃
А в реале Акакий имеет две недвижимости, одну придётся при разводе делить, зато другая принадлежит ему целиком и полностью. 😀
Не в торревьехе случайно? Прилетела оттуда в очередной раз, столько «экс-немцев» русскоговорящих, кто налетами, кто насовсем.Как Пфлрцхайм на выезде!
Или у него тоже «в Казани, мхом поросло»?
С.Г. зачем кому то навязывать свои симпатии и антипатии? Сделай себе выводы про человека, запомни его и ходи мимо. Вот еще, внимание обращать. Увидела какой то высер , нарушающий правила форума, просто нажми на жалобную кнопку. Гражданский долг выполнила - дала сигнал! А остальное неважно.
чтобы реальная молодуха запала на Акакия
Как в анекдоте - "теперь осталось уговорить Ротшильда"
А как подумаешь - жуть какая, неужто молодухи себе все глаза проглядели, где там наш Акакий... Свят, свят, свят...
Не получилось у них в Турции. 1 таблетка зря промусолилась. Даю 97 против 3. Она женщина тактичная (ради бабла) , дала понять, что все норм, это не главное. Воркует по инерции. Вида не показывает, да ей и правда в ее ситуации не главное. У них была одна ночь позора, а второй не было: за жизнь проговорили, на людя, чтобы не повторять ЭТО.
А у трепетного Акакия, который долго на витаминах готовился стать снова мужчиной, печалька. Тоже по инерции хорохорится, что все как прежде, но из-за горизонтального бламирования запал ментальный иссяк. Очечки розовые спали и ругает себя, идиот, зачем ввязался? Теперь снова дома разбитую чашку клеить. Он не из тех, кто жизнь 5 раз заново начинает. Есть такие бизнесмены, высоко
взлетают, потом на минус падают, из-за тех же разводов, кидков, поднимаются с колен и снова взлетают и так раз 5 за жизнь.
Акакий свое добро не бросит и с 0 больше не взлетит. Не тот менталитет у покупателя ковриков в выстраданное после детства в общаге гнездышко.
У них с Яной уже Ausklang попомни мое слово. Мой хрустальный шар говорит, что уже до 1.05 будет у Акакия к Ариэльке разговор « У нас ничего не было (тут Ариэлька хмыкнет и подумает, все как Берлиже и нашаманила) , секса не было, надо было помочь просто человеку с лекарствами, слегка платонически увлекся, принимай, семья, героя взад!»