В очередной раз про развод
на 2 ком. кооперативную в Каз.
От бабушки по наследству доставшаяся 2-ка в Казани (Казахстан) это не заработанная квартира в Германии.
успокойтесъ уже,
квартира мною одной выкупленная не за ваучеры,за
наличку.
Казанъ в казахстане?
Кто тут толъко не бродит.
Так вы пишите понятно, Каз. - это или Казань или Казахстан.
Кто вас знает где вы микро 2-ку имеете.
Чем тут в Германии гордиться можно - тем что здесь свою 4-х комнатную квартиру в собственности имеешь.
скоко ташенгелъд твой иммобилиенмагнат выделяет тебе ?
И как умудряешъся выпрашиватъ-поделисъ. опытом.
Первую помню- у нее ребенок , открывала тут тему- не может
пристроится удобно, одни алъфонсы попадаются.
Девушки, давайте оставим это. Зачем раздувать не пойми что. ну кто то ляпнул чего то там - это со всеми происходит. Это уже все обсудили и давно забыли - проехали. 🩷
странная Двуличность...
С одной стороны ты обижаешь Ярую антисемитку недомылараму,с другой -коленопреклонение перед звездой Давида...
С.Г перечитай еще раз! И где что неправильно?
Звезде Давида - зеленый свет, антисемитам (Тамеда один из самых поганоротых ников форума) бой!
Где двуличность?
Перечитай себя (цитата выше) и вдумайся.
я - как тоже говорят - у савана рукавов нет.
Карманов! Какие рукава?
на 2 ком. кооперативную в Каз
Кооперативные квартиры в противовес выдаваемым бесплатно, закончились вместе с советским союзом. После каждая квартира стала кооперативной.
Значит это было до 1991 года. 34 года назад. А за последние 34 года чего наприобретали коли достижения манагера это Вам не достижения?
ты не читала посты этой тётки где она преклоняется перед Чудовищем сайта антисемиткой недомылараму...
Где-то на тусовке я эту Тварь послала далеко по этому поводу,а эта тетка ей Оды поёт
Тьфу 🤮
Сейчас посмотрю свои посты и пришлю тебе ссылку той которой эта тётка восхищается.
это один из постов Чудовища,которым эта тетка восхищается
Неожиданный поворот. Какая универсальная тема!
это Чудовище способно любую тему вывернуть так как нормальному человеку в голову никогда не придёт
Ах вон оно че, Михалыч)))
Дорогая, во первых я преклоняюсь только перед Господом - запомни это если интересно.
А во вторых - да, я знаю, что Мамила не любит евреев и че? Мы все должны любить одно и тоже? С чего это вдруг? Мы все разные и это прекрасно, в рамках закона конечно. С Мамилой я бы пошла в разведку и она мне нравится - это верно.
чудовище это Мамила? Дорогая, ничего не бойся, это только твоя иллюзия. Вдох выдох вдох выдох. Чудесненько.
Kotya666, с квартирой носятся, потому как любви нет, 😢 счастья - тоже не было и уже не будет ( как моя соседка старенькая украинка говорила - " як нэ маешь щастя ранку, то не будэ й наостанку"), так хоть недвижимость сохранить как материальное доказательство того, что все же жизнь прожита не зря, как там у Островского :
".... чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое прошлое. "
Сорри за пафос. 🙂 Неуместно. 😥
Создается впечатление, что жизнь уже прожита и прожита зря. Вам здесь уже предлагали завести новые отношения, не заводить отношений, разводиться, оставить все как есть.
Я бы Вам посоветовала походить к хорошему психологу, чтобы разобраться в себе и понять чего Вы сами
хотите для себя. Как хотите жить свою жизнь, чтобы быть счастливой и получать от жизни удовольствие.
скоко ташенгелъд твой иммобилиенмагнат выделяет тебе ?
И как умудряешъся выпрашиватъ-поделисъ. опытом.
Я зарабатываю достаточно, чтобы у магната Taschengeld выпрашивать.
ну ты-то бы помолчала
Ответила строго на ту галиматью, что ты понаписала. То есть всё просто бред от начала до конца и никакого отношения к реальности не имеет.
квартира у меня 65 кв.м. 3 к.- 563 е. на булавки остается.
И не надо клянчитъ, ублажатъ кого-то..
А таких историй у каждой из вас естъ-когда
обешали в порыве любви,а потом -пшык.
Ты о чем вАще? Ты меня с кем-то сильно перепутала.
В Стамбул она прилетела в пятницу вечером и назад в Москву уже в воскресенье.
Она встречалась ещё с каким-то кандидатом.