В очередной раз про развод
Когда в январе они встречались в Стамбуле, она ему написала-хорошо, что у меня бесплатная отмена в Таиланд. 😃 Потом, через неделю примерно, как он вернулся домой, слышу, он ее так жалобно спрашивает-возьмёшь меня с собой? 😢Так что я думаю, отдохнуть в Таиланд она все же полетела, сейчас, но его не взяла. 😃
ну наверное полетела с тем у кого стоит .
вы знаете как её фамилия? найдите её на фейсбуке/инстаграме/однокласниках . мне почему то думается что есть у Яны муж/мужик в России.
Муж автора сказал Яне - через два года дорогая, воссоединимся или начнем воссоединение - два года это не два месяца - это до хрена. Будут посмотреть - вялотекущая переписка, возможно совместные поездки (если муж оплачивать будет в чем я сомневаюсь) и после этого в полное возможно и начнут - почему нет - они же давно другу друга знают и если Яна вспомнила мужа автора спустя несколько лет то есть вероятность, что и потом так же будет - закономерность. В любом случае Яна из контактов мужа автора не удалит еще долго долго.
Я знаю вариант " в гробу карманов нет." 🙂
В принципе, одно и то же.
Ну я так подумала - в моем положении ничего не делая - я ничего не теряю. Буду что-то делать - могу потерять все.
Ну ему приспичило - ему и трепыхаться. 😂
А " я подумаю об этом завтра", как говорила Скарлетт из" Унесенных ветром." 🙂
Плюсую. Надо строить свою жизнь не зависимо от кого то. А муженек, если в Египет поедет, может опять там кого то подцепит и что теперь за всеми следить. Как только у автора появится что то свое (а для этого у нее все есть - чувство юмора прекрасное и сама человек интересный) муженек охренеет и сам начнет за ней следить.
Так что я думаю, отдохнуть в Таиланд она все же полетела, сейчас, но его не взяла
Тогда логично, что сначала он весёлый вернулся из Стамбула, а через неделю, Вы писали, у него настроение плохое было.
P.S. Странная у неё работа, каждый месяц по планете в отпуска разлётывать...
на 2 ком. кооперативную в Каз.
А с чего такое ФИ в сторону 4к квартиры мужа автора? Гонор, будто, у вас 10ок квартир заработанных, а на самом деле токо социал...Ну да.
Я б поняла, если б Берлиже так написала. А с вашей стороны это грусно
Дочка сама зарабатывает, наскребут или последний без соли доедают. Было бы желание. И автор миниджоб может найти если муженек денег давать не будет - не переломится, а на путешествия хватит. Меня инвалидностью не смутить - мы все больные кто больше кто меньше, а бабушка моя, инвалид второй группы, работала с 5 лет до глубоко за 70. Или просто тусить в городе можно - познакомиться с группой пенсов и вперед.
Не надо ей подавать на алименты - раньше сядет раньше выйдет. Пока муж деньги итак дает. Не надо ничего требовать - надо попросить - не даст - значит не даст, тогда на работу дойдет и заработает. А алименты это когда муженек решится на треннунг и развод