В очередной раз про развод
что лучше одной гулять, бокальчик вина на терассе пить и в отпуске летать.
Они зарабатывают или заработали и могут себе позволить с приятным им мужчиной жить.
Так они ещё живут с ними ? И каждый платит сам за себя? С подружкой можно гулять и летать.Мужчина же должен улучшать жизнь женщины,а если всё сама,то можно и без него.
у меня конечно фантазия хорошая, но с вашей ни в какое сравнение
Ну дык это ежу понятно…
И что теперь?
Советы Евгении как попилить дом не пригодились?
В непиляемом совет да любовь? Еще пару недель назад на пьедестале был Семицветик-женатик. Как быстро в воздухе на лету переобуваемся! 🤪🤪🤪
Я не вижу в этом смысла. Забрать что положено по закону само собой и жить своей жизнью, а не тратить свои силы чтобы ему жизнь медом не казалась
Так это оно и есть. Забрать положенное по закону, а не уйти гордо в туман с чемоданом драных трусов, с воплем «Я не работала, значит мне ничего не нада!» .
Муж знает автора, как неконфликтную особу, может и надеялся, что сдриснет в панельку на социал без выходного пособия, гордая и ничья. Он доживет с Яной в квартирке, а квартирка потом дочке достанется, в дочкиных лет 65. А автор НИТАКАЯ!
Вы прочитайте, что по козерогов написано, Тамеда давала. Добрые, неконфликтные, но мстя их страшна, до полного уничтожения.,
Мужчина же должен улучшать жизнь женщины,а если всё сама,то можно и без него.
Согласна. По этой причине моя свекровь уже 25 лет живет одна, зарабатывала всегда хорошо, ездила по отпускам, санаториям, куча разных хобби, ей хорошо с собой любимой.
Сдались ей мужики, с которыми живя, еще и платить за всё пополам, чтобы какой-то хрен тебя "обнимал" за твои же деньги😜.
Был один правда, в гости приезжал с вареньем и эксклюзивными подарками с барахолки, так она его быстро отвадила.
Мужчина в 60 не должен никому ничего.
мужчина должен женщине с детородной функцией, которая родит его детей. Вот ее вместе с потомством он должен кормить и кров обеспечивать, желательно до гробовой доски. Потому что выращивая его потомство она попустилась образованием и работой.
А выгуливать за свой счет чужую свежезнакомую тетю на моря, 65 лет, кому это надо?
Даже если денег в разы больше, чем жизни осталось.
У меня знакомый помогает по хозяйству на Берлинской вилле в собственности. Мужик 60 лет живет там с мамой, ни ребенка, ни котёнка, Карштадтом командовал филиалом, его недавно закрыли, выпустили с мощным абфиндунгом и зарплату какую то платят. Потом алг-1, потом пенсия. Есть пара квартир в собственности.
Так он до
сих пор платит 10 евро в час за работу и на чай не дает. А с деньгами расстается чуть не плачет. Они миллионеры.
Согласна. По этой причине моя свекровь уже 25 лет живет одна, зарабатывала всегда хорошо, ездила по отпускам, санаториям, куча разных хобби, ей хорошо с собой любимой.
У Вас тоже психология бедности😂Сама Фрау у нас удачно замужем и,наверное,никогда не встречалась с мужчинами,где приходилось платить самой за себя. А поболтать можно 😛
Просто есть женщины..
и женщины. Разные все.
Есть такие, которым мужчина нужен, а есть те, кому не нужен. Варианты нормы.
Есть те, кому интересно вот это все :
общие интересы ( о которых с таким ужасом тут упоминали😎),
поговорить, погулять, : по музеям,
по городам и весям, по озерам и морям под парусом,
кино вместе посмотреть, книжки читать,
готовить, завтракать вместе,
секс ( удивительно, правда?), встречи с друзьями, с детьми взрослыми - и его и её..
Да много чего можно в этой жизни делать вместе.
Кстати, жить вместе для того, чтобы быть вместе - совсем не обязательно. 🤔
А можно сидеть на Германке и рассуждать про чужую жизнь. И кому кассовый автомат "мужчина" чего задолжал.🤑
Тоже нормально.
У вас , видимо, психология бедности. Вот и летайте с подружкой 😀
Можно подумать, что мужчина хуже подружки. То есть с ней можно за свой счёт, а с мужчиной нет😀
Фрау Лариса, согласна с вами во всем. Кроме того, женщина с бабосами может выбирать, с кем она в пополаме дружить будет. А вот без оных выбирать будут ее. И если выберет какой вонючка в памперсе, когда еще другого дурака то найдет, ее по путешествиям возить? Бери что дают!
А кто сама за себя готова заплатит
а) спокойно устроит кастинг
b) если ошибется в выборе, никому ничего не должна, она САМА оплатила свое путешествие. Может еще доплатить и в другой номер свалить. А когда денег нет, то зависимость, как у приживалки- бедной родственницы. Без права голоса.
заговорились. размечталась участницы
Заговорившиеся и замечтавшиеся живут лет эдак по 30 с мужьями и пребывают в неведении оотносительно своих шансов (случись с ними такое же, как с ТС) на матримониальном рынке. Видят себя такими же желанными, как когда-то, и преувеличивают количество ошалевших от безбабья немецких женихов.
Я и не спорю,но зачем женщине за 60+ какой -то посторонний мужик,если она сама за всё платит? Тогда уж с группой какой ездить,если не с подружками
Я путешествовала с мужиками (очень много), мамой (меньше), обоими родителями (3 раза) и 2 раза с подружками.
Если выбирать при прочих равных с мужчиной лучше всего.
Вы прочитайте, что по козерогов написано, Тамеда давала. Добрые, неконфликтные, но мстя их страшна, до полного уничтожения.,
Мой «бывший» супруг козерог 🙂, а я водолей. Я полностью согласна, что «Добрые, неконфликтные, но мстя их страшна, до полного уничтожения.,«, но еще хочу добавить привязанность/привычку - не знаю какое слово подобрать и гребут все под себя - тоже теряюсь как выразиться и по сравнению с водолеями экономные и прагматичные. И мой «бывший» супруг не изобретателен на повеселиться, ему без меня скучно.