В очередной раз про развод
Буду капризной 🙂,
цветы красивые - нравятся, а вид на море не нравится. Не хочу искать в телефоне какие «вид на море» мне нравятся, но все равно спасибо милая Евгения 💋💋💋
И посчитайте, каких мужчин ( В Германии) может вдолгую заинтересовать домохозяйка 60+
Домохозяйка ведь не значит что она всё время дома в переднике.
Думаю заинтересует любая, если общие интересы есть и характеры сойдутся.
До сих пор газеты полны объявлениями о знакомствах «юнггеблибене».
Мы в Марокко с такой парой познааомились. Оба рентнеры уже, там не за 60, а за 70. Сошлись уже на пенсии, в Германии вместе не живут, только время проводят. А в Агадире уже не первый раз зимуют. Им на олл-инклюзив вполне недорого выходит, если вдолгую там жить. Перелёт дороже, чем отель. За ручки ходили, он ей кофе носил, очень трогательно всё это выглядело. Бабка пахитоски потягивала, вполне жизнерадостно.
Так что ищущий да обрящет (с) Или
как там было…
Некотя, как ты могла такого идеального аленя на на какого то трахаля поменять?
И лю рад и «бывший» супруг уже все знает.
высокие отношения)
На бывшего ребёночка будете записывать?
все 35 лет после залета...как то не бьются с обликом девушки из одесской семьи ..
как и с личностью русского паренька Васи...
но тему продолжать не буду..
в жизни бывает всё 😇
У меня мама в 38 бабушкой стала.
👍👍👍
чтобы ему жизнь медом не казалась
Я не вижу в этом смысла. Забрать что положено по закону само собой и жить своей жизнью, а не тратить свои силы чтобы ему жизнь медом не казалась. Это не конструктивно.
Дооооороооогааааяяяяяяя, эээхххх, народная мудрость она не просто так.
Я ни на кого не меняла и когда от него уходила ни с кем не встречалась.
У меня есть три примера, когда женщины после 60 ти нашли себе друзей-партнёров.
Только мужчины их за свой счёт не кормят и отпуска не оплачивают.
Всё расходы каждый за себя.
Так что не особо много у ТС шансов.
У меня есть три примера, когда женщины после 60 ти нашли себе друзей-партнёров.Только мужчины их за свой счёт не кормят и отпуска не оплачивают.Всё расходы каждый за себя.
А зачем этим женщинам такие друзья - партнёры?
Вы в самом деле думаете, что среди мужчин полно желающих на "обнимашки" с женщинами под 60?..
Разумеется! А что полно 30-летних дам, желающих обниматься с 60-летними дедами?
ну как зачем? или одной грустить или иметь друга.
Ну сделает над собой усилие, подпустит к телу голодного украинера и че потом? Сама себе противна будет от чистой механики.
Ей нужны эмоции, а не нелепые телодвижения. Прогулки, общения, обнимашки. Ей не хватает телесной тактильности и душевной теплоты. А не тыканий фаллосов всяких флюхтов
Кстати, как-то передачу смотрела. Люди собираются в группы просто на обнимашки. Этого очень не хватает.
разумное же предложение. Просто Вам не нужно дать свом обидам волю, иначе не в 4-комн. квартире до развода будете жить , а в других условиях.
Kвартиру надо сахранить для наследования общим ребёнком