В очередной раз про развод
Молодой любовник за ништяки, это не любовь.
Вроде у ТС нет страданий, на стенки не лезет от отсутствия секса. Ну сделает над собой усилие, подпустит к телу голодного украинера и че потом? Сама себе противна будет от чистой механики. Если даже бесплатно. Это что? Волонтерская помощь от спермодавления беженцам?
Немало
Таких, каких "немало', ТС вряд ли захочет, после мужа- ровесника с высшим образованием, хорошим доходом и ннеглупого. Ну встретится с каким-то условным мужчиной с Migrationshintergrund (с таким же напрягом, как посидеть одной в ресторане, любуясь закатом), а потом весь вечер будет под душем смывать следы воспоминаний об этой никчемной встрече.
или не надо ей. у нее сейчас голова забита другим. вот куда нибудь с приятельницами выбраться, проветрить мозги не киснуть дома
. Ну встретится с каким-то условным мужчиной с Migrationshintergrund (с таким же напрягом, как посидеть одной в ресторане, любуясь закатом),
а потом весь вечер будет под душем смывать следы воспоминаний об этой никчемной встрече
Других вариантов нет... даже гипотетических
Моей маман было уже далеко за 60 и к ней всегда подкатывали мужчины. Беженцев тогда ещё не было. Только она сама от них шарахалась, говорила что не готова опять к кому-то привыкать, ей хорошо одной.
Моей маман было уже далеко за 60 и к ней всегда подкатывали мужчины.Только она сама от них шарахалась, говорила что не готова опять к кому-то привыкать, ей хорошо одной
В определенном возрасте это нормально. И не всем женщинам нужна пара,тем более за 60.
Многое совпадает вплоть до любимой девичей фамилии, осторожности с влюблением (пока не разберется в человеке, не проверит на вшивость - никакой любви) и отвращения к. экзотике. С экзотами даже в метро неприятно ехать. И верная, как собака..
А что автор тоже козерог?
и к ней всегда подкатывали мужчины.
Подкатывать .. имеет много перспектив..
Посидеть на скамеечке, пару кругов в парке погулять.. и подобное.. это одно
встречаться вдолгую в таком возрасте... для этого нужны общие интересы и взгляды
И посчитайте, каких мужчин ( В Германии) может вдолгую заинтересовать домохозяйка 60+
ну безработного ЕИ с филологическим совковым ВО, любителя одесской кухни вполне может.
и он должен быть свободен... 😊
так что чудеса бывают..но на всех их не хватает
≈======///====
я считала что Ариэль по немецкой линии вывезла русского мужа.
разве была инфа что по еврейской?
но ТС то не козерог
Если в Нике написана правда, то козерог
Где там была история любви?
Если ты о залете i браке, так это классика того времени.
И смешанные браки к 1980-м стали давно нормой.
Правда. Я еврейка и по гороскопу Козерог. 🙂Но какой-то неправильный, не самостоятельный.😃
Муж украинец.
Во всяком случае по маме, его отца никто не знал.
Я раскусила план?
Милая Евгения, звезда Давида 😍😍😍,
у меня конечно фантазия хорошая, но с вашей ни в какое сравнение. И лю рад и «бывший» супруг уже все знает. Ему идиотентест не нужен, с головой дружит и сразу понял, что я непросто так приехала, мы еще в тот вечер поговорили. Не могу сказать, что он был в восторге, я бы даже сказала против, но сколько я его знаю (а это много лет) он ни разу не повысил голос - насчет этого молодец, самообладание имеет. На следующий день уже все было в норме (я сама не ожидала такого быстрого принятия), но он же видит как я счастлива - майн херц бреннт 🔥😍 и понимает - у меня маленькая панелька, там нет места
и нельзя меня в таком состоянии расстраивать. И вчера приготовил то, что я люблю, я уже все съела и похвалила 🙂. Согласился поехать со мной в Россию (у меня было запланировано, но теперь я одна за рулем не поеду столько километров). И мне глубоко плевать верите вы в это или нет.