В очередной раз про развод
Новая любовь будет ждать сколько угодно до излечения сестры от рака, ибо это её цель, иначе б не нарисовалась спустя полтора года. Тут есть одна интересная деталь, муж заказал ей лекарство для химиотерапии и оплатил в начале ноября, но по работе вынужден был 11 ноября лететь на неделю в Португалию. Поэтому лекарство из немецкой аптеки забрал некто Кристофер, житель Франции, который прилетел в Германию, переночевал в гостинице, и дальше вылетел с лекарством в Стамбул. Кто оплатил этот банкет? Или она раскрутила Кристофа, или Кристоф это понял и слинял?
Поэтому лекарство из немецкой аптеки забрал некто Кристофер, житель Франции, который прилетел в Германию, переночевал в гостинице, и дальше вылетел с лекарством в Стамбул.
Echt spannend
откуда такая подробная инфа? неужель от мужа?
То есть потратить 3000 евро на три дня в Стамбуле это не серьёзно?
Это его деньги.. и это его любовница
И может быть совсем не связано с серьезными намерениями с ВАМИ развестись.
Неужели не знаете немало пар
Измены 30 летней давности?
можно поверить
Труднее простить
И невозможно забыть
( автора не помню)
А по человечески это сидеть тихо?
Так она ж уже почти 40 лет сидит тихо , что в данной ситуации иначе, чем в его ранних походах налево? Ей тогда была квартира и еда важны, они ей сейчас точно так же важны. Поэтому ничего не изменится, зачем ей что то менять то? О какой морали речь? ТС на мораль уже столько раз забивала....
Новая любовь будет ждать сколько угодно до излечения сестры от рака, ибо это её цель, иначе б не нарисовалась спустя полтора года. Тут есть одна интересная деталь, муж заказал ей лекарство для химиотерапии и оплатил в начале ноября, но по работе вынужден был 11 ноября лететь на неделю в Португалию. Поэтому лекарство из немецкой аптеки забрал некто Кристофер, житель Франции, который прилетел в Германию, переночевал в гостинице, и дальше вылетел с лекарством в Стамбул. Кто оплатил этот банкет? Или она раскрутила Кристофа, или Кристоф это понял и слинял?
Почему "слинял"?
Он на пару ( а может, их у нее и поболее будет) с вашим мужем продолжает и дальше ради дамы "подвиги" совершать.
А муж - дурак, раз знает об этом "Кристофере", но продолжает думать, что у них с дамой "любовь"
Это не развод. Вот, можете прочитать
Good evening, Christophe! As promised, below are the details for the pick up :please ask Ms Le Phu, because she is aware and and will be on duty to the pick up time in the farmacy.
- please tell Ms Le Phu you want to pay and pick up 4 bottles of NeoCarbo (Carboplatin), ordered by (тут имя мужа) and show my pick up slip on your mobile phone.
Дальше там фото копии оплаченного чека
-
please tell Ms Le Phu you want to pay and pick up 4 bottles of NeoCarbo (Carboplatin), ordered by (тут имя мужа) and show my pick up slip on your mobile phone.
Дальше там фото копии оплаченного чека
А за что Кристоф должен платить, если лекарство уже оплачено мужем?
С чего вы взяли, что я буду ждать помощи от дочери, если я даже разводиться не хочу по причине, чтобы ей после моей смерти досталась квартира?! И насчёт здорового состояния вы погорячилась, конечно, я не инвалид, но последние эти нервные месяцы у меня повышенные давление и пульс почти 100,ну и так ещё есть чего по мелочи, наверное, как у любого человека под 60 лет.