В очередной раз про развод
За хлеб и воду, фактически.
Хороший хлеб был ТС писала, что муж больше 100 кг весил на её стряпне.
Мечтать это хорошо. 🙂
Только мечтать нужно молча.
А когда вслух - наверное, нужно действовать, а не выносить близким мозг настолько, что дочка вторую неделю с отцом не разговаривает. Ты своим детям сделал бы больно?
Я ей говорю - что тебе папа сказал такого, о чем я не знаю? Наши отношения не должны тебя затрагивать, он твой отец, почему ты не хочешь с ним общаться?! Я не хочу, чтобы вы ссорились.
Она ответила, это моё дело, хлопнула дверью и ушла. Пришла на следующий день, говорила со мной как ни в чем ни бывало.
Мы год назад этот майский отпуск забронировали, за 79 евро его отменить в любой момент можно.
Так что пока никто никуда не собирается. 🙂
Вам, надеюсь, полегчало?
Сбежать от жены и сбежать от ребенка, это две большие разницы....
Ваш папа пытается переложить с больной головы на здоровую, как и все трусы.
Он напорол, но вы виноваты.
Где блюющий смайл🤮
Вы пост 2303 прочитали?
В конечном итоге, если сейчас взрослый ребёнок не хочет общаться с отцом, то, наверное, он помнит, что папа от него сбегал, вашей же формулировкой. 😃
Но вы же скажете, это мама настроила.
олько мечтать нужно молча.
Это ВЫ пишите???
На 117 странице активных фантазий, Мюнхаузен Вы наш:):)
39 лет всё нормально было и вдруг ребенок внезапно вспомнил, что папа несколько раз сбегал.... ))))
Я вааще не врубаюсь о чём речь.
какой такой подвиг совершила тс, будучи домохозяйкой и воспитавшей с мужем одного ребёнка?!)))
по версии тс муж изменял,секаса не было десятилетиями.
Это просто Соседи и одна соседка претендует на пункты и т.д.
Каждый из участников этой сделки использовал другого.Для мужа жена была тикетом для въезда в Германию, а он для жены был добытчиком.
Это все выше моего понимания.
40 лет жить в стране,не знать языка,законов и иметь желание получить при разводе всё по максимуму.
Не так.
Это была сделка с самого почти начала. Чтобы сделка состоялась нужно согласие обеих сторон. ТС свою часть честно выполнила. А Акакий пытается слинять с наименьшими потерями и на голубом глазу утверждает что ничего такого не было. И ещё имеет наглость предъявлять ТС что она свою часть сделки всего лишь выполняла, а не перевыполняла😎
Если Вы что-то не понимаете,это не перестаёт быть реальностью для отдельно взятой ячейки обществаСемья-это всегда сделка.И держится любая семья на терпении женщины.
Два человека выбрали такой вид семьи.И начинали,кстати,с нуля.Так почему должны делить не поровну? Я вот тоже не понимаю,какая должна быть пропорция в процентном соотношении.Только 50/50. Если дойдёт до дележа.И это ведь по закону.
Семья-это всегда сделка
Без комментариев
Вы считаете, что в 58 лет ещё возможна какая-то химия между людьми? 🙂
Конечно, мне наоборот удивительно, а разве нет?
Тю, у меня бывшая шефиня актуально то ли 71, то ли 72 года, не помню. Друга нашла полтора года назад, химия, съехались недавно.
Теперь притираются, уже ругаются как старая женатая пара…
Это все выше моего понимания.
40 лет жить в стране,не знать языка,законов и иметь желание получить при разводе всё по максимуму.
ППКС и моего тоже
Но нас таких непонятливых в ветке немного.....
К сожалению
Семья-это всегда сделка.
При фиктовном браке
Но таких браков длиною в 40 лет НЕ бывает
Два человека выбрали такой вид семьи.И начинали,кстати,с нуля
Где вы об обоюдном выборе прочли?
И как это , по вашему, выглядело.... типа
МУЖ предложил.... я буду бл... вать, но тебя содержать.. за борщи горячие, и ночи холодные.
ЖЕНА.. я согласна, дорогой .
читаю.и офигеваю...жизнь прожита Здря...🙈🤣
Никакой сделки не было Никогда и быть в моём случае не могло.
Меня от этого слова в данном случае подташнивает.
Считаю Главное в браке это Взаимоуважение.
Все остальное от лукавого.
У меня на все случаи жизни есть моё личное наблюдение.
Кто хочет всех нае..ть всегда в итоге получается сам наё..ым.