В очередной раз про развод
Windrad - Windkraftanlage, муку перемалывают 😉 и земли пара метров 😉.
Милая Евгения, я уверена, что у вас столько нет, но это неважно - Бауэр живет в жутких на мой взгляд условиях - хуже чем азюлянт в унтеркунфте и с головой он точно не дружит. И бомжи с головой не дружат (бомж, который дружит с головой, решает проблему и живет в Хайме и дальше больше). Если Вы считаете, что все психи диагностированы - это ваше право, но мне это втирать не надо - не прокатит и бесполезно 🙂.
Ну пара метров есть или будет пости у каждого, если не сожгут.
В ебенях земля дешевая. Особенно если не бауланд, а поле.
Самый дешевый бауланд я видела 6 евров за квадрат.
Иметь много полей это еще не хороший доход. Хорошо, если в пахт под культуры сдано. А если сам сажаешь, а там саранча какая? Крестьяне немецкие не особо кучеряво живут, тоже бастуют.
Если Вы с ним по работе общались, что у него дома делали? Какая у Вас работа?
Бокер тов, милая Евгения,
я не знаю сколько его поля и техника (которую он сдает крестьянам) стоит и знать не хочу. Знаю сколько стоит Windrad и знаю какой примерно это доход, а так же километры батарей и недвижимости для беженцев под сдачу (по поводу последнего я с ним регулярно общалась).
И он мне сказал сколько у него миллионов «работают» и какой это примерно доход (да, где то так). Я не хочу озвучивать, если у вас столько же - это хорошо.
К себе домой он пригласил просто чего нибудь выпить и пообщаться, я согласилась - почему нет. Иногда, после того как все вопросы с митерами были объяснены, шли к нему посидеть и поговорить - его дом недалеко от одной из его
хале для беженцев под миту. Предложил ли он отношения - да, предложил. Но даже если бы он мне свои миллионы все сразу отдал я бы не согласилась. Как человек окей (пообщаться можно), как мужчина точно не в моем вкусе.
Зелен виноградик.
В процессе повествования Бауэр с мельницами превратился в мега-сдавуна. Конечно который ни вздохнуть ни пернуть не может без ценных советов, решалы по миетерам Коти, которая на предыдущих страницах трудилась в сфере альтпфлеге.
Мастер на все руки!
Насчёт виноградика: я по мужу знакома со многими винцерами. Есть среди них парочка нормальных, но по сути тяжела жизнь жены бауэра. Как ни крути, а вся их жизнь крутится вокруг своего хозяйства и далеко не каждая готова в это дело впрягаться.
Мои свёкры в отпуск больше, чем на неделю никогда не ездили. И то не каждый год.
Разговоры тоже в основном про дело.
Лично я уже по моему сама виноградник сделать смогу, пкм в теории, настолько в меня вложили инфы, которую я из вежливости слушала.😂
Ну и до ухоженных метросексуалов им в основном как до Китая раком.
Так что я вполне себе представляю что самодостаточная Котя на такие жертвы не готова.
эх, ретроградный Меркурий))
«сфере альтпфлеге.«
Ум Гот эс вилль. Откуда вы это взяли???, я пожилых людей - я с ними не очень. Социальная сфера - это много направлений. И никаких советов Бауэру от меня не надо было и не нужно будет. Я просто переводила гражданам - работала свою работу. Я долго работала с беженцами, но не на данный момент и об этом часто писала.
«Бауэр с мельницами превратился в мега-сдавуна.«
Это нормальная практика.
Милая Евгения, сколько вам лет? Я честно, иголки под ногти не засовываю и про аборты не спрашиваю, не фантазирую про альтпфлеге и спидоносных не спидоносных любовников всяких разных возящих по третьисортным курортам. И много еще какой маргарин.
И что вам не нравится? Или вы всегда только пальцем тыкаете и микрофоном не пользуетесь? Попробуйте - удобно, но русскими буквами немецкие слова и как уж напишет, но вы то поняли, да?
Специально для вас нажимаю пальцем на глобус
um Gott es will, und vertraue darauf, dass alles zum Guten führt 🙂
салам алейкум валейкум ас салям.
Знающих пушту коллег никогда не было - иногда было проблематично, но решаемо. и афганские беженцы в основном на персидском говорят. Вы хорошо знаете кому я переводила и кому было непросто донести, что за электричество придется платить из пособия.
в смене обычно коллег 8-10 говорящих на разных языках. Но поверь, с теми гражданами и немецкого достаточно - они за пару месяцев уже начинают говорить хорошо на немецком. А некоторые граждане с Балкан - читать и писать не могут ни на каком и учат язык как дети 👍
Мой возраст поеклонный! Я давно на пенсии. А третьесортных курортов нет, есть третьесортные отели.
Кто этого не понимает, тот делил 2 * в Турциях-Майорках с тараканами и потом рассказывает про то, что там тоетьесортно. Семицветный потенциальный спидонос пусть пошире кошелек то раскроет!
Эрэв тов, Евгения,
“А третьесортных курортов нет, есть третьесортные отели.«
Я с этим полностью согласна 🙂👍 И я уже поняла, что у вас преклонный возраст и вы давно на пенсии)). Милая Евгения, вы хотите прирекаться, упражняться в красноречии? Я - нет, троху под настроение. Только конструктивный диалог, но посмеяться всегда за 😇.
Не дай Бог - то есть то, чего бы не хотелось (перевод такой)
И как я понимаю, ник, который удивился «ум Готт эс вилль» имел ввиду другое словосочетание, но у того словосочетания и значение будет другое - обратное 🙂. Но это только мои догадки))
Не дай Бог - то есть то, чего бы не хотелось (перевод такой)
Почему вы выражение " um Gottes Willen " ( ради Бога) употребляете в таком странном виде?
Не первый раз у вас его вижу.
Первый раз подумала, что опечатка.
Это написание в каком-то регионе Германии распространено?