В очередной раз про развод
Я физически не могу рыться в его телефоне, так как там блокировка на лицо. Также и он не может смотреть мой хэнди, потому что он открывается моим отпечатком указательного пальца. 🙂
Просто случайно я зашла к нему в комнату, пока он на кухне пил кофе, экран компа с вотсапом был открыт, поскольку перед этим он с соседом списывался. Вот и успела последнюю фразу прочитать, даже не открыв, ответила она ему или нет.
Помимо "пьяницы-бомжа" есть масса других примеров, когда материальное не является обязательным условием самодостаточности: отшельники, аскеты, дервиши, монахи....
Когда человек зависим от материального - когда, к примеру, не он имеет деньги, собственность..., а они имеют его )) - управляют его действиями, настроением, определяют его цели и задачи, тот он уже не самодостаточен.)
Справедливости ради, стоит отметить, что у самодостаточности, как и у всего в этом мире, есть свои грани и уровни, и всё, конечно же, познаётся в сравнении.
Быть абсолютно самодостаточным человек в этом мире не может.
Но если этого никто не видит, кроме нас двоих, какой смысл играть в " забери свои игрушки и не писяй в мой горшок"? 😀
А где тост?
Но за продуктами ходит сам и на моё робкое предложение 😀" салатик будешь?" по - прежнему гордо отказывается," я сам себе приготовлю".
Та же причина, по которой благородный гусар отказался врать вам поо командировку:
Дроч на собственную «порядочность. Гусары денег не берут🤡
Тост:
Чтобы все печали и беды обернулись ариэльки победой!
Прост! 🍷💵
У них же пока раздельное проживание: каждый. готовит себе
Что ему куска мяса и миски салата для жены жалко?
Согласна и с первым и со вторым! 🥂
Спасибо за подробный ответ.
Теперь ясно: вы просто стараетесь в любой удобный момент случайно зайти к мужу в комнату.
Но если этого никто не видит, кроме нас двоих, какой смысл играть в
Смысл в том, что таким образом муж ведёт себе так, как ему кажется правильным и честным.
Ну и ещё может быть, он и вас знает как честную женщину и не ожидает, что вы на суде (если до этого дойдёт) вдруг будете врать врямо судье в глаза: "нет, не было такого! муж и дальше ел мои салатики!"
Что ему куска мяса и миски салата для жены жалко?
Какое там жалко, если мусок мясо для себя ТС покупает на его деньги.
Милая Евгения, это все люди с больными мозгами. Это так сложно понять?
На тусовке Виталя объяснял одному психу, что он псих - это смешно. Если я вам буду объяснять как это круто каждый день руку в кипятке варить, минут так 10, что вы скажете? Так же это выглядит и для бомжа которому вы будете доносить, что под мостом спать не обязательно как для вас варить руку в кипятке. Вы видели пожилых людей с сильно ретроградным Меркурием в голове? Они самодостаточные? И тут тоже самое и какая разница, что они помоложе. Или анорексик - у него тоже все хорошо, ну схуднуть немного, а так самодостаточный 👍
Какое там жалко, если мусок мясо для себя ТС покупает на его деньги.
Нет!!!
Его деньги бы там были если бы он с первым штоерклассом заработал на эту квартиру и после этого взял бы милостиво ТС на содержание.
А так это семейный бюджет, уж пардоньте. И ТС туда вносила посильный вклад.
Гуглите, если не верите. Только не забудте в поисквик все нюансы добавить, а не выдавать решение суда при двух работающих супругах или трёх лет в браке.
Как бы дамам не хотелось укусить ТС, это ваши вюншденкен🤷♀️
Не понимаю вы - мозахистка?
Зачем читаете его сообщения?
Не противно?
у меня лично от этого рвотный рефлекс...
это уже философия и это все о людях со здоровым мозгом.
«Быть абсолютно самодостаточным человек в этом мире не может.«
Яйн для меня. Да, мы все рабы Божьи и при рождении нам раздали карты какие раздали - получите,распишитесь - у кого, где, когда и с каким набором УЖЕ родились. И именно с этими «картами» мы решаем свой «квест» или не хотим решать)),