В очередной раз про развод
Учитывая то, что он мне выложил все свои обиды 37 летней давности...
Случайно в упрек не поставил, что ВЫ его блдяки трижды прощали... а на многие просто глаза закрывали?
Что конкретно он Вам сейчас вменяет?
чем поможет психолог, расскажет, как заставить мужа полюбить старую жену с новыми силами?!
Психолог поможет ВАМ " смирится"abfinden со сложившейся ситуацией... изменить в корне котрую, ВЫ не можете.
Вменяет, что я ему в первый год совместной жизни пару раз изменила, что всю жизнь не работала и сидела на его шее и вообще уже лет 20 если не больше на меня не стоит Потому что я не партнёр, раз никогда не помогала материально. Сорри за грубую формулировку. Я же считаю, что это медицинская проблема, связанная с диабетом 2 типа, а год назад ему выписали какой то хитрый укол раз в неделю, он похудел на 20 кг и врач считает, что возможна ремиссия. Соответственно и он, наверное, думает, что теперь будет получаться с женщиной его мечты.
И естественно, эта дама будет подогревать его страсть, пока сестру не вы лечат от рака, где ещё такого лопоухого найти, чтоб лекарства дорогущие за свой счёт покупал?! В России, мне думается, дураков с деньгами мало, а в Москве и вовсе ни одного не найдётся.
Вменяет, что я ему в первый год совместной жизни пару раз изменила, что всю жизнь не работала и сидела на его шее и вообще уже лет 20 если не больше на меня не стоит Потому что я не партнёр, раз никогда не помогала материально. Сорри за грубую формулировку.
Если формулировать глубо, то он прав...
вопрос поняла правильнмо.краткий ответ то же.
Да, ответ то краткий, но явно не на мой вопрос.
Ну может харанор ещё зайдёт и в курсе темы.
что вы всё о муже переживаете
о себе ..без его финансов..задуматься куда полезней..
Переживания-то о квартире, хотя люди здесь и пытаются ей внушить на себя внимание обратить, со своими финансами разобраться (которых нет).
Муж-то, оказывается, и не совсем здоров. Ей о своём положении задуматься надо, ладно, пусть даже сидя на попе ровно (пока).