В очередной раз про развод
Ну и у мужа есть возможность взять кредит и выплатить ТС её часть
200 тыщ евро, за пару лет до пенсии? Хотел бы я на этот банк посмотреть....
Ага, с каской и бронежилетом. 😃
Представила себе картину маслом...
И бутылка с запаянной крышкой в руке...
В таких случаях когда договориться не могут, а жить втроем не хотят, недовольной стороной инициируется
суд-аукцион, квартиру продают и деньги делят. Вот пусть муж и подумает, когда вместо «сакральной квартиры» получит кучку денег, которой хватит на сраную однушку с плесенью.
А чем это объяснил? Поклялся Яне с супругой не путешествовать? Или деньги нужны?
Я думаю, что из-за Яны.
Он же перед полётом в Стамбул ей писал :
"..... лететь на встречу с тобой и говорить о командировке я не смог бы, ибо это было бы прямое предательство Оксаны и тебя, моя любимая. А уж этому не бывать, лучше умереть, честно."
😃 Хотя какая командировка, в пятницу-субботу-воскресенье. 😃
Но ради красного словца.....
Мне он Stornierung объяснил тем, что в совместном отпуске мучается и он, и я, как это было в декабре в Доминикане. 🤔
Ну про него не скажу, а я вовсе не мучилась. 😀
Единственное, раздражало, конечно, что он на хэнди все фиксировал - рассвет, закат, море, цветочки на территории, количество проплаванных километров на часах и еду в своей тарелке. 😃 Потом ей это слал с комментариями.
Я аж не выдержала и ехидно сказала, что остаётся только содержимое унитаза сфотографировать и любимой предъявить, чтоб она знала, что мальчик хорошо кушает.
Может вам вашу историю литературно изложить? Сюжет шепчет, фантазия есть- уже второй месяц пошёл, а ветка всё живёт. Глядишь и деньги свои появятся)))
Единственное, раздражало, конечно, что он на хэнди все фиксировал - рассвет, закат, море, цветочки на территории, количество проплаванных километров на часах и еду в своей тарелке. 😃 Потом ей это слал с комментариями.
У мужа наконец то появился кто то, с кем он может делить радость жизни!...
Насколько я поняла, с вами последние годы, особенно после смерти кошки, он делит только уныние...
Мне даже не раз попадались рекламы сайтов, где с нетерпением ждут новые рассказы и сценарии. Как раз для сценария пойдёт, можно в любой момент сюжет дописать, по его развитию.
Может вам вашу историю литературно изложить? Сюжет шепчет, фантазия есть- уже второй месяц пошёл, а ветка всё живёт. Глядишь и деньги свои появятся)))
Не умеет автор делать деньги из сових способностей
И не развивает их
Перебухать его билет на дочку был не вариант?
2.03 уже очень близко, наверное денег сколько то потерял?
Почему Вы решили что не умеет?
Из своей способности не взвиваться кострами и отмораживаться от клоуна она имела неплохую обеспеченную жизнь, что тоже деньги.
И без мостика- шпагата и прочей камасутры с пузаном.
это было бы прямое предательство Оксаны и тебя, моя любима
Высокий штиль! Про предательство вспомнил, милок!
Ввернул красиво, чем полжизни занимался.
Вы уверены, что дочка вдруг. захотела бы поехать в отпуск с матерью?
У них же вроде бы отношения не очень.
Он же перед полётом в Стамбул ей писал :
"..... лететь на встречу с тобой и говорить о командировке я не смог бы, ибо это было бы прямое предательство Оксаны и тебя, моя любимая. А уж этому не бывать, лучше умереть, честно."
Ой, всё! Я рыдаю!😂😂😂
При этом товарищ ремонтирует кладовочку и покупает коврики😂😂😂
Он явно никуда не собирается съезжать.
Я уже и не знаю что думать: либо действительно разжижение мозга и раздвоение личности, либо это очень жёсткий продуман с изящной словесностью…
Но воду я бы всё же из открытой тары не пила.., 😎
Сдаётся мне что он всё-таки думает как выдавить вас из квартиры…
Сдаётся мне что он всё-таки думает как выдавить вас из квартиры…
Не подкидывайте новую линию сюжетаю
Не мешайте пианисту
У АРИЕЛЬ их полна головушка:)
У них же вроде бы отношения не очень.
Из реплик автора это очевидно!
НЕ ОЧЕНЬ мягко сказано...
В лучшем варианте.. дипломатически добрососедские...
И дочь на стороне отца.... в ЕГО любом решении...