В очередной раз про развод
Ну я же вам написала название лекарства, я чек с письмом шефу аптеки собственными глазами видела в электронной почте мужа.
Ну вы же видите, что для шефа этого оказалось достаточно
Законы действуют для всех.
И, если шеф выдал лекарство по копии иностранного рецепта от обычного иностранного врача, он нарушил закон
я чек с письмом шефу аптеки собственными глазами видела в электронной почте мужа.
Почитайте сообщение ЖУЖА..
И перестаньте уже быть наивной такой...
==================
Совет не по теме...
Запишитесь к психиатру.... Видимо глубокая клиническая депрессия...
Или обострение... вялотекущей.
Я понимаю, что это нарушение закона. Поговорить с аптекарем, чтобы он это больше не делал? ( ну вы же понимаете, что заявлять я на него не собираюсь).
Откуда вы знаете, где и с кем будет жить ваш муж.
Так прямо москвичка и поехала в Германию.
О себе надо думать.
Это муж пусть переживает, что он платил кредит за квартиру, а теперь делить надо и деньги эти вы проживете.
Естественно, у меня депрессия, знаю. С конца марта 2020, как начался этот проклятый ковид, всех работников отправили в хоум офис, и если раньше муж только по пятницам и выходным был дома, то теперь он мне нон-стопом который год выносит мозг, все ищет, к чему б докопаться. Последний год, правда, 2 раза в неделю на работу ходит.
а я буду проживать оставшиеся деньги в съёмной. Вся жизнь коту под хвост.
Xммм...Т.е. если вы разведетесь, то немецкое гос-во должно вас содержать, чтоб квартирка доченьке работающей в АйТи хорошо зарабатываюшей осталась? Ну надо было раньше думать...А если доче надо квартира - может вас и содержать...Но вообше вам писали, что 2х комнатную квартиру социал одобрит
То есть вариант, что он с ней сейчас или потом расстаётся, возвращается к вам , доплачиватет кредит и вы счастливо доживаете с ним свой век был бы идеальным и вполне вас устроил. Ибо ничего менять не надо и тллько как последние 40 лет просто делать вид, что ничего не случилось. ....тогда ещё раз, сидите и ждите. О чем речь то на 10 страниц?
Могли бы распилить, эту квартиру, купить себе маленькую квартирку и надеяться на себя. Но вам в лом. И ваша маленькая и его , если другую купит, достанутся все равно дочери....О чем печаль то???
Я понимаю, что это нарушение закона. Поговорить с аптекарем, чтобы он это больше не делал?
Не нужно. Он взрослый человек.
И в курсе всего.
Естественно, у меня депрессия, знаю. С конца марта 2020, как начался этот проклятый ковид, всех работников отправили в хоум офис, и если раньше муж только по пятницам и выходным был дома, то теперь он мне нон-стопом который год выносит мозг, все ищет, к чему б докопаться. Последний год, правда, 2 раза в неделю на работу ходит.
Т.е. от того что муж сидит дома у вас депрессия? Т.е. муж обязан вас содержать, квартирку вам оставить, но вы его на дух не переносите и желаете чтоб свалил из дома? Ну да...Беру свои слова обратно - разводитесь, всем от этого будет легче
А почему меня должно после развода содержать государство, а не муж, с которым я с 1986 года в браке?
Естественно, у меня депрессия, знаю
ЛЕЧИТЕСЬ!!
Может привести к тяжелым последствиям!
И вместо квартиры получит Ваша дочь УХОД ЗА ВАМИ.
Здесь Вам ничем не помогут....
кроме как советам по вашим депрессивным Росказням
А это уже становится утомительным... не для психиатров
Вы полагает, если я устроюсь на работу уборщицей, а иного мне не светит, моей зарплаты хватит, чтобы содержать даже крошечную однокомнатную квартиру?
А почему меня должно после развода содержать государство, а не муж, с которым я с 1986 года в браке?
Может потому что вы уже взрослая девочка, вы не вещь и должны сами за себя отвечать? Он вас почти 40 лет содержал..
Ну может и муж, после такого длительного брака, но он вполне то может уйти на пол ставки ближе к пенсии, уменьшить доход и не будет денег его содержать.
Я не понимаю, почему вам все вокруг должны...Такое ошушение инфантильного ребенка, у которого конфетку отбирают.
П.С. еше неизвесно хватит ли вам пенсии, если ее на двоих разделить
Как раз наоборот, мужа я раздражаю и он постоянно ко мне цепляется по мелочам. А мне заняться есть чем, в супермаркет за продуктами, приготовить, постирать убрать. А он в хоум офисе один мейл напишет и весь день не знает, чем бы заняться, кроме как меня покритиковать.
Вы полагает, если я устроюсь на работу уборщицей, а иного мне не светит, моей зарплаты хватит, чтобы содержать даже крошечную однокомнатную квартиру?
При полностью выплаченой квартире хватит...
Социал платит 563 на одного плюс квартира. Если она выплаченная то коммуналка и Хаусгельд порядка 200 евро. Т.е. вам достаточно 800 евро зарабатывать - это более чем реально
. А мне заняться есть чем, в супермаркет за продуктами, приготовить, постирать убрать.
Посмотрите сериал " Арбатские Тайны"
девочки,а если пара живет не расписавшись, какой закон в таком случае?
никак, каждый при своём .