В очередной раз про развод
Видать роман пишет
Иль повесть о первой любви
А если серьезно, то АРИЕЛЬ спустя столько лет, в ретроспективе!, не может объективно, как бы со стороны, "оценить" свою жизнь, построенную своими руками.
А без честного самоанализа прошлого не может быть движения в будущее.
Никакого Бинома
мне уже скучно))) честно.
Когда один уперт и не понимает очевидного, то там дальше делать нечего. Надо оставить его в его неизмененном качестве.
"Перемен требуют наши сердца" - муж у неё подвержен изменениям жизненных обстоятельства, а она как заскорузлая кукуруза хочет продолжения того же, что было 20ть лет вчера. Но так не бывает.
Я надеюсь, что таблетки от депрессии вам помогут и вы по другому взглянете на мир .
Ничего не хочется - это еще не депрессия.
У меня тоже никаких хотелок нет, все что хотела - получила, на активитеты просто лень.
Я даже в Париже ни разу не была и в Азии не была и в кругосветку не плавала - просто неохота, неинтересно. Мне и дома хорошо и от себя бежать не надо.
Мотаю почти каждый месяц в Шпанию и то как акт оздоровления, типа витамин Д, дармовые массажи, парикмахер, маникюр-педикюр, прогулки по 20 т шагов, смена декораций. Если бы не было оздоровительного момента у моря, то и туда бы не ездила. Летаю конечно по родственникам, мне эти встречи в
радость. А всякие эти »личностные росты», «самосовершенствования» - в моем понимании херня от говноблогеров. Самосовершенствование для женщины 40+ признаю только типа виниры поставить, волосы лазером удалить, к сезону 3 кг скинуть. А ментально она должна быть к 35-40 годам быть полностью развита. До бирюлек, типа поделок из шишек и клеяния. салфеток на коробки, вышивания бисером икон еще рано, этим в хайме можно заняться.
А если новая ему свежих детей родит?
От дедугана?
Его фамилие Табаков? Или на худой конец Лепс?
" - муж у неё подвержен изменениям жизненных обстоятельства, а она как заскорузлая кукуруза хочет продолжения того же, что было 20ть лет вчера
Она совсем не хочет возвращения в 20 лет назад в игры с полуживым его отростком. И муж ей как персона не нужен, она ментально не с ним. Откить он завтра коньки, она о нем поплачет не больше чем о соседе.
Она свое выплакала и попрощалась с ним давно.
Пусть резкие движения , уход из практически коммунальной хаты, делает тот человек, кому это нужнее, логично? Ей подрываться с чемоданом и убегать из законной 50/100 квартиры не надо. Ей тепло, светло и мухи не кусают.
От дедугана?
Ну чем-то же он её прельстил, чтоб материальное застолбить, чтоб уж ему не отвертеться. Ну или в Г. чтоб три года не мучиться-ждать, родила и зацепилась, плюс потомок новый с правом на наследство.
И потом если она с часиками тикающими, рожать природа требует, а тут только дедуган законный.
Куда денешься с корабля.
найдет и свалит из его жизни и квартиры......
Белену любишь? А если автор хахаля домой приведет? 👍.
Ваши предложения, что делать? Поделитесь планом. Мой план был бы - жить как с соседом и мне соседи такие не интересны. Была у меня соседка Светик (до сих пор друг друга с праздниками поздравляем и инфой обмениваемся) , но тут был бы сосед - зарасти-до свидания и кто он и что он фиолетово фиолетово.
Ну помаюсь я там с чашкой капучино час, и что дальше? Что мне это даст?
мозга проветрите, себя покажите и на других посмотрите. А книжку можно и в кафе за чашкой кофе почитать.
ТС и так сидит целыми днями дома, слушает разговоры своего муженька с его Яной и киснет.
Ему это абсолютно по барабану, понимайт? Более того, он будет прыгать от радости, если ТС себе хахаля найдет и свалит из его жизни и квартиры......
не верю, что мужика не заинтересует куда его опостылелая жена начала расфуфыренная бегать куда то, не верю.
ТСс этой квартиркой для её муженька как запасной аэродром. Знает что всегда может к ней обратно прилететь.
А она вдруг начала расфуфыренная куда то бегать. А вдруг и правда свалит, квартирку придётся делить, возвращаться будет некуда.
Ну и ты сам же понимаешь что для Яны муж тс всего лишь дойная корова. Она ему маленько пощебетала про любовь, а он уже начал деньги ей отстёгивать. ей даже в постели не надо с ним кувыркаться - не стоит у него. все
это понимают, включая саму тс. вот только сам мужик ещё не понял
я. Ну или в Г. чтоб три года не мучиться-ждать, родила и зацепилась, плюс потомок новый с правом на наследство.
Не забываем,
1) Яне 50 ++++ какие дети? Я думаю у нее уже внуки в школу ходят.
2) Сейчас не 90-е, заграница потеряла свою привлекательность и стала гораздо доступнее. За 500 евро можно доки купить. Я столько русскоязычных румынов и ко селю и это стоит копейки.
я как раз не писала, стобы собиралась и сваливала. Я писала, что надо принять, что живут они как соратники, брат с сестрой, дружбаны. Но почитайте ТС, у неё все надежды, что муж ейный к ней как к жене относится. А он так не относится, у них нет супружества.
ничего не делать. Но и надеяться на то, что он начнёт видеть в ней жену надо перестать.
Ну внешние приличия соблюдены? Деньги и коврики в дом? Ну а то что не спят, так просто рано ушли из большого спорта на тренерскую. Нет глубокой ментальной вовлеченности друг в друга? Будем считать, что оба интроверты и к себе в душу особо никого не пускают, даже родных. Ну а самое главное они под одной крышей и в женатом состоянии. Кем еще автору Акакия считать, как не мужем? А кто он ей?
Про брата с сестрой было понятно с первых постов и понятие это не раз называлось. Зачем повторяться. Есть семьи, где как мама с сыном по отношениям, есть как папик с дочкой и че? «Соратники» как Вы пишете - кстати отличный вариант! В одну сторону смотреть, в одну дуду
дудеть.
У них было общее дело: дочь .Сейчас Яна отзвенит, уважение к мужу не вернется, но можно какой то общий проект замутить, типа дачу купить. Или в походы с русской группой ходить, познавать родной край
ничего не делать. Но и надеяться на то, что он начнёт видеть в ней жену надо перестать.
Она абсолютно на это с физической стороны не надеется. Кроме того даже если наука придумает волшебную пилюлю и муж приняв ее придет в спальню ТС, даю 90 против 10 что она его не примет. С материальной он как муж все исполняет. С ментальной у нее к нему все в сердце выжжено, с ним ей ничего не надо. Так что про «надеется» это Вы не в ту степь.
Берлиже, это то я всё прекрасно понимаю!)))
А вот ТС нет. Иначе бы не трепыхалась и не пересказывала, что он сказал да как посмотрел. Ей свое отношение к происходящему менять надо, а она упирается.
супружество это не только секс. Я его и не имела ввиду.
С ментальной у нее к нему все в сердце выжжено, с ним ей ничего не надо.
Ошибаетесь. Когда выжжено, челу все равно, что вокруг происходит.
Ошибаетесь. Когда выжжено, челу все равно, что вокруг происходит.
Нет, не все равно, как сохранить свой кусок недвижимости и что она будет завтра кушать. И это нормальные мысли.
Ее не он волнует, а ее материальные, жилищные преспективы в этой ситуации. Не для форума, вслух, а сама с собой наедине, ее бы наверняка устроило, если бы он завтра попал в смертельное ДТП, она бы унаследовала квартирку и всего 1000 евро вдовьей пенсии, Ее бы устроило.
Так что не ОН тут яблоко раздора, главный приз, владелец ее мыслей, а ее непонятные перспективы.
А вот ТС нет. Иначе бы не трепыхалась и не пересказывала, что он сказал да как посмотрел.
Моя мама мне пересказывает фильмы, что посмотрела, со знакомыми можем пересказывать как дела у общих знакомых, я лично восхищена Трампом «что сделал и как посмотрел» это сейчас моя тема. И что?
Ей свое отношение к происходящему менять надо, а она упирается
У нее очень правильное, здоровое отношение к происходящему. Кроме того, за месяц до Вас автор написала САМА здесь прекрасный постулат: «Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней».
Я например уже сделала свой вывод, что там, где теоретически рассуждательницы из этой темы с избитыми фразами учились, там ТС преподавала, после практики длиною в полжизни. Но гуру из себя
не строит.