В очередной раз про развод
Непонятно только, почему не ушел с концами в 40 лет, когда дочка была уже взрослой и карьера в гору пошла.
Если мне не изменяет память, то в 2002 году (т.е. в возрасте 36 лет) он стал импотентом...
Получается где то вскоре его последнего (из 3-х прошлых) загула.
Если с импотенцией действительно факт, а не отмазка, чтобы не спать с женой, то может быть решил никуда не рыпаться, т.к. жена спокойная и быт ею обеспечен.
видимо я пропустила, читаю не все посты …ну тогда о чем тут говорить? Всё-таки, как не крути, а женщина должна иметь свои доходы …
И дело ведь не в том, что муж может уйти к другой, а ведь и муж может надоесть как редька, даже если он не гуляет, и хочется пожить для себя )))) (почему этот вариант никто не рассматривает? Или только мужчины могут разлюбливать своих состарившихся жен?) 😜
Кислинка, Вам не понять, любовник семицветный!
дошло?
Сначала не очень,почему семицветный?
Группа риска, на острие ножа, щекотание нервов, игра в рулетку, спидонос - не спидонос.
Да уж, сильное щекотание нервов.
Сидите в своих кислых болотах, в счастье ничего не понимаете.
Это точно)
А сами сидят в длинные выходные одни, в Вуду играют, вставляя иголки в фотку жены, плюют на экран, рассматривая ее в соцсетях .
Особенно ,,вставляя иголки в фотку жены,плюют на экран ,,👍😛
Евгения, это все об одном и том же - вопрос - вы счастливы. И этот вопрос у вас ассоциируется с абортами, школьными сочинениями, иголками под ногтями и …….. - вот такой замес
так будьте справедливы, перечислите все, что я назвала в этой теме, например еще здоровье родителей, цветы для бабки-миетерши. Но это микроскопическая доля.
Я же не пишу, что Вы счастливы, а это так, я верю Вам, только потому, что к вам симецветик потыкаться залетает, когда дома с честными глазами расскажет, что на веркштат поехал и вы счастливо хохочете, как он дуру свою надурил.
Есть же что то еще у Вас? Успехи детей, солидный счет, отсутствие проблем со здоровьем и все такое. Это понятно. Посему я не
делаю выводов только по тому, что Вы тут написали. А Вы мое надергали-передернули (причем не все) и постановили про мое видение жизни.
а разве у ТС есть другой парень?
ну а в случае ТС? Какой у неё вектор интересов? Держаться за мужчину, который её кормил и до сих пор кормит? И который скорее всего использует её финанциальную зависимость от него …
У вас странная манера, когда я пишу отвлеченно, привожу гротескный пример, Вы его тут же прикладываете к ТС. Что это? Глупость, непонимание текста или очень корявое передергивание?
Я не знаю, есть ли у ТС парень или какое другое интересное занятие, но когда любви нет, то гульки сердце не должны рвать, а только приводить в волнение насчет семейной кассы, если нет своего дохода.
Насколько испортит это волнение любой женщине жизнь, сделает ее несчастной от максимального (ой, че делать?
Все пропало! Лучше сразу помереть, хде мой крысиный яд? Прощайте ) до минимального (ниже панельки по wbs и социяла не упаду, еще в Германии никто с голоду не умер, буду решать проблемы по мере их поступления) - зависит
от отдельно взятой женщины.
Что значит «держаться»? Живет себе человек и живет. По полу, вцепившись в ноги не волочится (как в моей любимой короткометражке «Покупка»), не. шантажирует «Детей ты казал не увидишь, если уйдешь!».
Что Вы называете под словом «держится за него»? А как надо, в соплях. и слезах с одним чемоданом в никуда, в хотель? Одна уже так бегала (Андрейсенко от Костолевского, фильм «Прости» ) и что из этого вышло?
берлиже, мне нравится, как вы поддерживаете тс 👍 (я искренне говорю)
что касается «жить для себя» то у меня другие понятия, как это должно выглядеть…но учитывая ситуацию тс, я понимаю о чем вы …
И да тс мне симпатична, во всяком случае, не вызывает отрицательных эмоций))))
Для того, чтобы на форуме «вытряхнуть свои трусы» нужен хороший уровень стрессоустойчивости, а он далеко не у каждого есть. Как и способность не самоубиться в обидках аки тургеневская барышня, а вполне себе нормально общаться, не обращая внимания на гиен.
пока что убивается тольк berlije, а ТС с юморком так пишет , не обижается ни на кого
Это Вы, а не я написала, что мужа давно надо было выставить. Я на это и отвечала.
я писала, что мужа надо выставить?? не припомню, ткните носом pls
Глупости, люди себя развлекали даже с 0 денег в одиночной камере. Писали стихи, учили языки.
ТС пишет стихи и учит языки? она видать ваша хорошая подружка или близкая родственница. вы прям вся такая эмоциональная, причём у вас намного больше эмоций чем у самой ТС
Когда автор маловато выдает, его начинают "ковырять с вопросами".
писала, что мужа надо выставить?? не припомню, ткните носом
Да Вы писали, посылаю Вам линк, последнее предложение. Надеюсь не побежите менять текст?
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41581084&Board=haus
ТС пишет стихи и учит языки? она видать ваша хорошая подружка или близкая родственница
А чего не спросили, чалится ли она на зоне?
Еще раз поясняю. Речь шла о самодостаточных людях. Вы написали, что при отсутствии денег невозможно быть самодостаточной. Я привела ПРИМЕР про тюрьму, когда люди сами себя занимали с 0 денег.
Возможно Автор пишет стихи, возможно пишет личный дневник и отдает ему всея себя, возможно коллекционирует миниатюры бегемотиков или собирает по стадионам бутылки, соревнуясь с немецкими пенсионерами, или сидит на форумах по своим болезням с единомышленниками, откуда я знаю? Видно только
одно, она не вовлечена ментально во внутренний мир мужа и ей его не жалко, душа выгорела от его фокусов, все нейтрально-пусто. А многие женщины живут и дышать семьей. Это их наполнение.
Но пусто же не бывает. Вакуум у самодостаточных он автоматично заполняется. Не обязательно чем то интеллектуальным.
У вас странная манера, когда я пишу отвлеченно, привожу гротескный пример, Вы его тут же прикладываете к ТС. Что это? Глупость, непонимание текста или очень корявое передергивание?
Не то и не другое…потому что мне хочется остаться в теме тс и не хочется гротескных примеров, уводя тему в другое русло …мы же о ситуации тс, а вы отвлекаетесь …ни в коем случае, мне не хотелось вас как то обидеть, возможно я просто не настолько романтична как вы …не злитесь пожалуйста 🤗
но когда любви нет, то гульки сердце не должны рвать, а только приводить в волнение насчет семейной кассы, если нет своего дохода.
вот! Поэтому и не понятно, почему до сих пор тс не была у адвоката!
и даже если нет любви, и сердце может уже не рвёт, (так ка не впервой, привыкла), все равно это не приятно …и есть же разница, жить одной и жить рядом с человеком (которого пусть уже и не любишь), который гуляет, да ещё это открыто показывает…тут хочешь, не хочешь включишь модус, не вижу, не слышу, не понимаю…
Насколько испортит это волнение любой женщине жизнь, сделает ее несчастной от максимального (ой, че делать? Все пропало! Лучше сразу помереть, хде мой крысиный яд? Прощайте ) до минимального (ниже панельки по wbs и социяла не упаду, еще в Германии никто с голоду не умер, буду решать проблемы по мере их поступления) - зависит
от отдельно взятой женщины.
ну да,
согласна, все мы разные
Что Вы называете под словом «держится за него»? А как надо, в соплях. и слезах с одним чемоданом в никуда, в хотель?
нет, ну зачем такие крайности! Берлиже не передергивайте 😃…сначало к адвокату! Это же и Windspiel уже сто раз говорила …и не только она, …обдумать информацию, полученную у адвоката и тогда уже строить планы без соплей, думаю, что тс вполне могла бы на те деньги, которые ей положены (?) прожить одна, без спектаклей со стороны мужа…
Москвичка в третьем поколении сталкивалась или весьма поверхностно с кланами русских немцев ,или с каким-то одним правильным кланом.
Не хочется иногда и вспоминать ,ЧТО бывает,когда "чужак"попадает в такое сообщество.Утопят,проглотят,обплюют.В общем,иногда надо держаться на расстоянии и встречаться только на похоронах.И то обсудят:недостаточно скорбели.
и тогда уже строить планы без соплей, думаю, что тс вполне могла бы на те деньги, которые ей положены (?) прожить одна, без спектаклей со стороны мужа….
Причем здесь адвокат?
Все есть в Гугле, что нового скажет адвокат? то же самое, но за деньги. Адвокат нужен при разводе. Начнут разводится, возьмёт зубастую тетеньку перед которой будет стоять конкретная задача.
Но 23 года на германке и знание жизни мне подсказывает, что до развода не дойдет
Соплей там и не было и наверное уже не будет.
Если автор еще не ушла от мужа, значит ей так удобно.
Посему курортная история с Яной уже подошла к старту Аускланга, (я думаю
таблетка и уколы оземпика чудо не совершили ) и муж слегка отошел от любовного тумана и уже думает, а нахера все было, разводиться не станет.
Одна моя знакомая тетенька на этой стадии отель у мужа изящно отжала. Долго рассказывать, но классно было сработано. Надо просто из таких историй женам делать лимонад по Карнеги.
Я не понимаю, почему тут так все голосуют за развод-уход? Зачем? Чтобы что? Начать новую личную жизнь Ариель в 60 лет с неким Васей, которого какая нибудь Валька «в 3-м поколении» за ненадобностью покинула? Но денег хочет? Круговорот козлов в природе? Или промечтать до 70 лет о принце-вдовце , прекрасном семьянине под алыми парусами ? Так тоже ничего хорошего, если и подплывет
такое. Будет вечно со своей бабкой сравнивать, ее портрет в спальне на тумбочке стоять, сурово смотреть, а слезливый старик всем рассказывать, как он 50 лет с женой душа в душу, а ты вроде сиделки «на дожитии» стой рядом да слушай, поддакивай, как витроганова жена про Аллу Балтер. А дети взрослые его волком будут смотреть, за Дедово. добро беспокоиться.
А может попадется в годах, без детей , доселе неженатый, интеллектуал? И сразу к ТС, ей материально помогать? Типа историка моды Александра Васильева? Когда он в ее краях? Успеет ли разаестись? 😀😀
Те кто за развод, напишите мне, кто он, новый герой-кормилец для ТС ? И чем он лучше ее актуального мужа? Неигров из займов не предлагать. Это не кормильцы.