В очередной раз про развод
Я Вас не узнаю, что за каша и где «беда». Мы тут все достаточно взрослые люди и предполагаю, что каждый в курсе, что такое «беда» - это явно не эта тема.
Т.е. читая пословицу "Чужую беду руками разведу" вы сразу себе представляете, что кто-то умер, не меньше?
Остальное для Вас никак не беда? Каша, похоже, у Вас в голове, читайте классиков, чтобы чувствовать языk.
Счастлива ли я? Да, счастлива.
Это же хорошо.
Котя, но читая,что Вы пишете, видно,что Вас ,,колбасит,, А зачем Вам женатый любовник? Он Вам оказывает помощь какую- то или боХ в постели ?) Много же одиноких мужчин? Можете и не отвечать, интересно просто.
Кислинка, Вам не понять, любовник семицветный!
дошло? Группа риска, на острие ножа, щекотание нервов, игра в рулетку, спидонос - не спидонос.
Сидите в своих кислых болотах, в счастье ничего не понимаете. Особенно в счастливой браваде любовниц из панелек, которые цвайте хандам типа рады. А сами сидят в длинные выходные одни, в Вуду играют, вставляя иголки в фотку жены, плюют на экран, рассматривая ее в соцсетях . Как каждая счастливая женщина! 🤪
Я так поняла, что у вас за столько лет негатива и предательства со стороны мужа, уже чувств к нему не осталось .
Можно подумать там чувства вообще когда либо были.
Классический совковый брак по залету в 20 лет.
У чувака возможно уже тогда бык какой то меркантильный интерес, к примеру московская или питерская прописка.
Ушел, как только тема перестала быть релевантной.
Вернулся, чтобы в качестве папы-гоя уехать в Германию.
И так туда-сюда, туда-сюда.
Непонятно только, почему не ушел с концами в 40 лет, когда дочка была уже взрослой и карьера в гору пошла.
Уверен, что твой алень у Яны даже в топ 10 не входит...
Есть такое понятие, как фиктивный брак.... до сих пор:)
И небедные желабщие переселиться находят немцев , за приличеую денежку.. думаю сейчас тысяч 20-30 евро , готовык ЖоНиться на три года:)
Лет пятнадцать назад... в славном городе Мюнхене была такая " Сваха" при католической церкви...
знаю женщину 60 лет, за 10 тысяч евро переехавшая из Саратова к взрослой дочери.
Так что у ЯНЫ есть и этот вариант.....
Она пробует поодеШЕВШЕ .. найти полумного:)
Может , конечно, денег нет у нее.. раз так долго волынку тянет...
Непонятно только, почему не ушел с концами в 40 лет, когда дочка была уже взрослой и карьера в гору пошла.
это закаТка сюжета:)
Дмаю, что для его габаритов не нашлось в Германии партии...
так и остался с автором, все позволющей :)
СВЕЗЛО МУЖИКУ
Непонятно только, почему не ушел с концами в 40 лет, когда дочка была уже взрослой и карьера в гору пошла
Так уже ж сакральная квартира куплена была😂
Куда он пошёл бы на первый налоговый? Да и может дочь до 26 лет училась? Явно невыгодно ему было.
Этот брак по любому сделка. Только автор сидит и не дёргается, по каким бы то ни было причинам, не наше дело. А Акакий хочет как обычно: и рыбку съесть и…. Девственником остаться🤭
А если уже любишь другого?
а разве у ТС есть другой парень?
Ее вектор инетерсов не "любимый человек", которого у нее нет и ей не надо.
ну а в случае ТС? Какой у неё вектор интересов? Держаться за мужчину, который её кормил и до сих пор кормит? И который скорее всего использует её финанциальную зависимость от него …
и осталась бы она с ним, имея она свой доход?
может быть никто не звал …ведь есть тип мужчин, им надо уйти к кому то, а не в одиночество …не все могут варить, убирать и жить в одиночку …если я не ошибаюсь, то он ТС позвал с собой, чтобы коврик купить, посоветоваться )))))…ты из другой категории, ты можешь всё сам 👍…Или тебе тоже нужен человек, с которым нужно посоветоваться, какой коврик выбрать?
Например? Почему такой вывод?
Это только моё мнение: Вы пишете эмоционально, между строк видно, как Вас бросает слева направо и обратно. Любовник не звонит?)) К Грымсику присмотритесь или как его там зовут,он свободный,кажется. Или Вы уже знакомы ?